|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 26 июн 2014, 20:38 |
|
|
Ну девченки!Одни феи да принцессы!Не огородницы а сказительницы!Браво!Сейчас смотрела,чего я на клирансе ухватила!Ничего уловчик!Травку пурпурную по 3,давно я ее выглядывала,у меня возле пруда вымерзла,а была как в пампассах!Красивая,фиолетовая!,Аралию-кустяру,нормально,пусть растет,Ночной жасмин,тоже большой кустяра по 5,вроде за запах очень хвалят,тоже нормально возле пруда,пара сиреневых лантант в 3 гал горшках,тоже давно присматривала,в подвесные корзины-самое то!Ну и пара лантант-деревьев по 5-эти для обмена,все нужное.Переставила ангельские трубы,помыла их от клещиков,они смотрю обрадовались,тоже хорошо)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 26 июн 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): И сядешь ты в это карету и поедешь по свету, поплëвывая семечки Белые в окошко, да выглядывая прынца на Белом коне.  И приедешь в Белый Дом. Глядь, а принц-то не Белый. А нас всем форумом посадят как картошку, но по политическим мотивам. ПС. Эх, нам бы дождичка в четверг. Вчера пара капель упали на лобовое стекло, пока с работы гнала. И фсе.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 26 июн 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Ну девченки!Одни феи да принцессы!Не огородницы а сказительницы!Браво!Сейчас смотрела,чего я на клирансе ухватила!Ничего уловчик!Травку пурпурную по 3,давно я ее выглядывала,у меня возле пруда вымерзла,а была как в пампассах!Красивая,фиолетовая!,Аралию-кустяру,нормально,пусть растет,Ночной жасмин,тоже большой кустяра по 5,вроде за запах очень хвалят,тоже нормально возле пруда,пара сиреневых лантант в 3 гал горшках,тоже давно присматривала,в подвесные корзины-самое то!Ну и пара лантант-деревьев по 5-эти для обмена,все нужное.Переставила ангельские трубы,помыла их от клещиков,они смотрю обрадовались,тоже хорошо))))) Вот это, я понимаю, размах. У меня Хоум Депот в пределах досягаемости езды в ланч тайм. Я туда и возвращаюсь, как заправский маньяк , что-нибудь, да найду. (Но это лучше, в прошлом месте работы рядом был молл.  Все, не засоряю тему, пошла. В сад).
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 26 июн 2014, 21:17 |
|
|
LG1 писал(а): marsem писал(а): Ну девченки!Одни феи да принцессы!Не огородницы а сказительницы!Браво!Сейчас смотрела,чего я на клирансе ухватила!Ничего уловчик!Травку пурпурную по 3,давно я ее выглядывала,у меня возле пруда вымерзла,а была как в пампассах!Красивая,фиолетовая!,Аралию-кустяру,нормально,пусть растет,Ночной жасмин,тоже большой кустяра по 5,вроде за запах очень хвалят,тоже нормально возле пруда,пара сиреневых лантант в 3 гал горшках,тоже давно присматривала,в подвесные корзины-самое то!Ну и пара лантант-деревьев по 5-эти для обмена,все нужное.Переставила ангельские трубы,помыла их от клещиков,они смотрю обрадовались,тоже хорошо))))) Вот это, я понимаю, размах. У меня Хоум Депот в пределах досягаемости езды в ланч тайм. Я туда и возвращаюсь, как заправский маньяк , что-нибудь, да найду. (Но это лучше, в прошлом месте работы рядом был молл.  Все, не засоряю тему, пошла. В сад). У нас в Хоуме ничего не уценяют,редко что-то на сейле ухвачу,но там как то прикупила яблоню,4 сорта на одной,пока живая,но от жары иногда листья закручивает,растет очень медленно,такими темпами дай бог года через 3 яблочек дождаться.Ну и иногда там удобрения уценяют,но надо постоянно смотреть.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 26 июн 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, как сильнО мое разочарование. Ну почему олени трэшат мою садово-огородную жисТь? Есть участок вдоль забора снаружи огорода и по пути в бассейн. Там росли кусты дикой ежевики, или как ее. Мы их удалили, и начала я свою эпопею по облагоражиаванию этой полоски участка вдоль забора. Прошлогодние растения многолетние сожрали олени. Попробовала кустик один bottlebrush , пришел в ужасный вид, сейчас реанимируется в огороде за забором, пошли новые ветки, выжил. Купила ice plant red , написано, что резистентны к оленям. Неделю не могла нарадоваться, ярко-красные цветы днем, вечером закрываются. Сегодня пришла, половина выдернута из земли и валяется рядом, не поедены. Т.е , пытались. Посадила назад, полила. Надолго ли? Если что, пересажу. Но что же может расти вдоль огородного забора? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 26 июн 2014, 22:14 |
|
|
А мне чегото никто не ответил, никто таких жучков не встречал?:)) 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 26 июн 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Marsem, Sweet Melissa, спасибо за маракуйю))) делать нечего - оставляю расти как декоративность в горшках на веранде, зимой в дом втащу...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 26 июн 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне чегото никто не ответил, никто таких жучков не встречал?:))  Не, не встречала. Что я видела сегодня, вообще ужас. Размер с полтора инча, перед розовый, зад темный, три пары ног, похож на трактор. Сидел рядом с поливальным шлангом на заднем порче. Пока я на него смотрела, почесал задней ногой голову слева. Я взяла шланг и ушла. С меня поеденных оленями растений на сегодня достаточно. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 26 июн 2014, 22:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне чегото никто не ответил, никто таких жучков не встречал?:))  может сфотать их?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 26 июн 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jessica_ писал(а): А мне чегото никто не ответил, никто таких жучков не встречал?:))  может сфотать их? Точно. И в "Око дня" запостить.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааааа.. девоньки, спасайте!!! Птички вьют гнездо в теплице, прямо в горшке с салатом. Я ж там постоянно хожу, поливаю. Сегодня утром смотрю парочка мелких, типа воробушков, снуют через теплицу. Потом один со мхом в клюве на ветке рядом со мной остановился, меня проинспектировал и юрк в теплицу. Я заподозрила неладное, пошла глянуть. И на те вам с кисточкой.  Чего делать-то 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Ах, как сильнО мое разочарование. Ну почему олени трэшат мою садово-огородную жисТь? Есть участок вдоль забора снаружи огорода и по пути в бассейн. Там росли кусты дикой ежевики, или как ее. Мы их удалили, и начала я свою эпопею по облагоражиаванию этой полоски участка вдоль забора. Прошлогодние растения многолетние сожрали олени. Попробовала кустик один bottlebrush , пришел в ужасный вид, сейчас реанимируется в огороде за забором, пошли новые ветки, выжил. Купила ice plant red , написано, что резистентны к оленям. Неделю не могла нарадоваться, ярко-красные цветы днем, вечером закрываются. Сегодня пришла, половина выдернута из земли и валяется рядом, не поедены. Т.е , пытались. Посадила назад, полила. Надолго ли? Если что, пересажу. Но что же может расти вдоль огородного забора?  Какие редиски твои олени. Не поим, так понадкусюю.  Они высказали тебе своё Фи, типа мы не козлы, это не едим. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 07:29 |
|
|
Чаво, чаво..... потомства ждать! Вот чаво!(к Березке)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чаво, чаво..... потомства ждать! Вот чаво!(к Березке) АГА, мне ещё птиС осталось разводить для полного ажура.  Потом спасай их от змей. Корми. Учи летать. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 27 июн 2014, 09:32 |
|
|
Я даже гнезда выкидывала(недостроенные)нифига не помогло,в одном случае кошка добралась,а во втором нормально вывели)))С прибавлением тебя!
|
|
 |
|
 |
|