|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 19:55 |
|
|
Ладно, хватит о ерунде, давайте о главном. Гудля, как твой кадр?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:04 |
|
|
Татьян, удачи тебе завтра!  Легко отстреляться, и чтоб у хЕрурга руга не дрогнула от фсяких левых эмоций при виде твоей красивой натренированной попы Выпьем за твоё здоровье! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:09 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): не помню в какой теме давали этот рецепт https://www.youtube.com/watch?v=6ko7iSC0_B8 вот почему не люблю эти все салаты потому что все руками это делается.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:13 |
|
|
Братья по разуму, Не подскажете на каком этаже списки на раздачу висят? Всмысле , кому морду бить будем седня? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:15 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ставь фото сарафана! Голову можешь отрезать Мамамия, сорри, не могу. Я называю его платье,но это больше сарафан. Покупала в Saks Fifth Avenue когда там работала. $240. Разумеется я купила дешевле,пользуясь своим 30% дискаунтом. Еще у нас были "дабл дискаунты"- 45%,но не часто. Сегодня я раскопала еще одно платье летнее(в чемодане) ,которое тоже купила в Саксе. Тоже 240 долларов стоит. И тоже- куплено с дискаунтом, пользуясь тем, что я работала продавщицей там. Состав 90% хлопок. 10 % steel metallic fiber. У сарафана очень открытый перед(сложная выкройка). Мой х предупреждал меня не одевать это платье,когда я с ним была(в люди чтобы). Ему было стыдно со мной. Вот. Выработал во мне комплекс(это компьютер).Я вообще убрала платье и не носила.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:17 |
|
|
my-day писал(а): Братья по разуму, Не подскажете на каком этаже списки на раздачу висят? Всмысле , кому морду бить будем седня?  Можно начать крошить батон на Анджелину Жоли, а как Алисикова прибежит, сделать морду веником и притворицца, что это не мы. Ну, я ещё подкорректировать посты могу 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:18 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля ставь фото сарафана! Голову можешь отрезать Мамамия, сорри, не могу. Я называю его платье,но это больше сарафан. Покупала в Saks Fifth Avenue когда там работала. $240. Разумеется я купила дешевле,пользуясь своим 30% дискаунтом. Еще у нас были "дабл дискаунты"- 45%,но не часто. Сегодня я раскопала еще одно платье летнее(в чемодане) ,которое тоже купила в Саксе. Тоже 240 долларов стоит. И тоже- куплено с дискаунтом, пользуясь тем, что я работала продавщицей там. Состав 90% хлопок. 10 % steel metallic fiber. У сарафана очень открытый перед(сложная выкройка). Мой х предупреждал меня не одевать это платье,когда я с ним была(в люди чтобы). Ему было стыдно со мной. Вот. Выработал во мне комплекс(это компьютер).Я вообще убрала платье и не носила. лушче раз увидеть чем 100 раз прочесть... в чем проблема сфотать?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:19 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля ставь фото сарафана! Голову можешь отрезать Мамамия, сорри, не могу. Я называю его платье,но это больше сарафан. Покупала в Saks Fifth Avenue когда там работала. $240. Разумеется я купила дешевле,пользуясь своим 30% дискаунтом. Еще у нас были "дабл дискаунты"- 45%,но не часто. Сегодня я раскопала еще одно платье летнее(в чемодане) ,которое тоже купила в Саксе. Тоже 240 долларов стоит. И тоже- куплено с дискаунтом, пользуясь тем, что я работала продавщицей там. Состав 90% хлопок. 10 % steel metallic fiber. У сарафана очень открытый перед(сложная выкройка). Мой х предупреждал меня не одевать это платье,когда я с ним была(в люди чтобы). Ему было стыдно со мной. Вот. Выработал во мне комплекс(это компьютер).Я вообще убрала платье и не носила. ну покажи хоть примерное платье в интернете. гадай теперь что за платье в котором стыдно выйти было американу. а может это комбинация была? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Братья по разуму, Не подскажете на каком этаже списки на раздачу висят? Всмысле , кому морду бить будем седня?  Можно начать крошить батон на Анджелину Жоли, а как Алисикова прибежит, сделать морду веником и притворицца, что это не мы. Ну, я ещё подкорректировать посты могу  Эльза хулиганка какая! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татьян, удачи тебе завтра!  Легко отстреляться, и чтоб у хЕрурга руга не дрогнула от фсяких левых эмоций при виде твоей красивой натренированной попы Руку ассЕстент поддержит. Удачи, Тамара. Эта, трамадол с вайкодином осторожней. Щедрый у вас хЕрурХ. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ладно, хватит о ерунде, давайте о главном. Гудля, как твой кадр? Играет в игры в др. штате. 3 игры сегодня. Спрашивает меня(текстимся), чего вечером делать буду, да чего есть буду. Говорю- если смогу- ничего, а только курицу и морковный сок сделаю. Говорю ему про что делать буду вечером: Поеду в супер, пойду гулять на пляж или пойду в Чикос. Он мне: " I still owe u for last Chico outfit." "Ба!"-думаю,-стрёмно-то как. ... Неловко(мне) Я ему всего лишь послала фото из примерочной Чикос тогда. Он и не видел,что я купила. (купила на 176 долл). Я там решила ушивать и джинсы, и рубашку. Ну, пока все так и валяется наметаное. Говорю,мол, ничего ты мне не должен,и зачем я только упомянула этот магаз... Че еше? Говорит, ел мороженое. Ну и всё....  Я тут же собралась и поехала в супер. Купила мороженое, сосиски. Сижу вот сосиску одну ем, (решила 1. Но ода большенькая). И уже мороженое... поела. Но сок морковный все таки изображу на ночь глядя. Разведу соковыжималку. Тарохтеть будет.Но ладно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:30 |
|
|
Goodly писал(а): У сарафана очень открытый перед(сложная выкройка). Мой х предупреждал меня не одевать это платье,когда я с ним была(в люди чтобы). Ему было стыдно со мной. Вот. Выработал во мне комплекс(это компьютер).Я вообще убрала платье и не носила. Может и правда сарафан стыдный выйти в люди? Ну надо же какую то меру знать что носить. Вот уж самооценку убили постыдным сарафаном.  Там ее ничем не убьешь. Развалила брак как питьдать изза своей большой упертости.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:38 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля ставь фото сарафана! Голову можешь отрезать Мамамия, сорри, не могу. Я называю его платье,но это больше сарафан. Покупала в Saks Fifth Avenue когда там работала. $240. Разумеется я купила дешевле,пользуясь своим 30% дискаунтом. Еще у нас были "дабл дискаунты"- 45%,но не часто. Сегодня я раскопала еще одно платье летнее(в чемодане) ,которое тоже купила в Саксе. Тоже 240 долларов стоит. И тоже- куплено с дискаунтом, пользуясь тем, что я работала продавщицей там. Состав 90% хлопок. 10 % steel metallic fiber. У сарафана очень открытый перед(сложная выкройка). Мой х предупреждал меня не одевать это платье,когда я с ним была(в люди чтобы). Ему было стыдно со мной. Вот. Выработал во мне комплекс(это компьютер).Я вообще убрала платье и не носила. Ну значит так и запишем- НЕТ НИКАКОГО сарафана!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Братья по разуму, Не подскажете на каком этаже списки на раздачу висят? Всмысле , кому морду бить будем седня?  Можно начать крошить батон на Анджелину Жоли, а как Алисикова прибежит, сделать морду веником и притворицца, что это не мы. Ну, я ещё подкорректировать посты могу  Так Анджелине мы уже вроде морду били.( Алисикова, прости засранцев)Че по второму кругу пойдем? Может всех остальных тоже по второму заходу отметелим Тогда надо разослать счастливчикам invitation cards 
Последний раз редактировалось my-day 27 июн 2014, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Aston Martin. Chatou Latour ' 58. Психи на выгуле. Добавлено: 26 июн 2014, 20:41 |
|
|
Рыжик его даже фотать ненадо, он УЖЕ сфотан!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|