Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Шапокляк а зачем мне то читать эти кейсы, когда вы тут такая умная и начитанная ...у меня другая специализация лучше вам задать вопросы :c_laugh

А зачем тогда, прочитав бэйсик дефинишен, пускаться с умным видом знатока в какие-то разглогольствования, совершенно не имея представления о предмете насущном, уличая психологов в ошибках, даже не зная самого процесса эвалюации ребенка и прочей доказательственной базе.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
, лучше вам задать вопросы :b_wink

нет уж, лучше мужу своему задавайте, источник явно надежней, чем я. А я так, пешком постою, на пороге потопчусь... :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 23:14 
душечка
душечка

Шапокляк100 писал(а):
Вы судебные кейсы то почитайте на досуге... :c_laugh

Если вам не сложно, пожалуйста, поделитесь такой ссылкой на кейсы! Если не хотите здесь, то пожалуйста в личку! Спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Шапокляк а мне чисто гипотетически интересно (вспомнился один случай), если допустим 10-15 лет назад отец ребенка (ребенка тогда еще не было) сидел в ментал госпитале за попытку суицида в пьяном виде (стрелял в себя в публичном месте) и позднее имел историю депрессий с принятием транквилизаторов...позднее встал на ноги и стал хорошим папиком, каковы его шансы на хорошее кастоди, или прайм кастоди. Стирается ли история, криминал рекордц например пьянки за рулем, пьяные кар экседенты за давностью времени или они всегда ликвидны если заходит спор о кастоди? :dum

Я не шапа, но скажу что все это к кастоди не относится
Шансы у него хорошие
А всякие истории про меэнтах госпиталь судья слушать не будет
И скорее наоборот судью это будет раздражать, что чревато.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
gilli писал(а):
Шапокляк а мне чисто гипотетически интересно (вспомнился один случай), если допустим 10-15 лет назад отец ребенка (ребенка тогда еще не было) сидел в ментал госпитале за попытку суицида в пьяном виде (стрелял в себя в публичном месте) и позднее имел историю депрессий с принятием транквилизаторов...позднее встал на ноги и стал хорошим папиком, каковы его шансы на хорошее кастоди, или прайм кастоди. Стирается ли история, криминал рекордц например пьянки за рулем, пьяные кар экседенты за давностью времени или они всегда ликвидны если заходит спор о кастоди? :dum

Шансы у него хорошие

гыгы а кто вам так просто медикал рекордс даст :c_laugh выделенное надо доказывать в принципе и доказывать что это сделало его плохим отцом тоже. Кстати а почему у людей пойманных за DUI не отбирают детей ))) наверное потому что связи действительно нет...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Шансы у него хорошие

Никто не будет слушать- что было при царе Горохе, а экспертизу назначить, если есть основания - любой каприз за ваши деньги ( кто заказывает музыку, тот и платит) - стоимость по минимуму 5К

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 12:36 
Богиня
Богиня

Девушки, еще раз всем большое спасибо за советы. Я подруге по сути передала все что здесь рекомендовали.
Сейчас она меня огорошила - сказала что суда не хочет, и решила принять ВСЕ условия екса:
1) летом и на каникулах ребенок будет жить с ней (если екс ей разрешит/ребенка отдаст, этим летом вроде разрешил)
2) во время учебного года ребенок живет с отцом.
3) она платит алименты на ребенка
4) что с кастоди не совсем понятно, но вроде совместная, но физическое место проживания ребенка у отца.

Я ей сказала что она может потом очень сильно пожалеть, что не приложила всех сил чтобы не потерять ребенка. Она слегка в невменозе, всё говорит о том что боится как бы не сделать хуже, и что может быть есть надежда на то что экс хороший человек. По сути у меня такое впечатление - она отказалась от своего ребенка чтобы "не ссориться" с ексом.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочу никого обидеть, но по-моему ей просто важнее новый жених и новый ребенок. Раз есть деньги платить алименты эксу, значит есть деньги и на суды. Просто она не хочет. В таких ситуациях мне всегда жаль детей. Тем более в данном случае речь идет о девочке, если я не ошибаюсь... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Не хочу никого обидеть, но по-моему ей просто важнее новый жених и новый ребенок. Раз есть деньги платить алименты эксу, значит есть деньги и на суды. Просто она не хочет. В таких ситуациях мне всегда жаль детей. Тем более в данном случае речь идет о девочке, если я не ошибаюсь... :g_chewingum

Мне так сразу и показалосЬ. Новые горизонты, к сожалению отодвинули девочку на задний план, а тем более жила отдельно. У мамани жизнЬ уже течет где нет места девочки. Мне все равно если кто обидется, но ставитЬ мужика первее своих детей-это как бы сказатЬ ....ладно промолчу.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не ставит она мужика "первее". Тем более, мужик рад помочь, да только дама ни мычит, ни телится. Перегорела...Видно, что замучилась решать этот головняк, устала, а может и не надо оно ей уже.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорее всего так оно и есть, если бы она была помешанна на эксе, то она бы просто к нему вернулась. Тем более что он не возражает. Но скорей всего она просто боится что если девочка будит жить с ней и ее теперешним, то ему это рано или поздно надоест и он уйдет.
Но просто признаться, что она решила пожертвовать ребенком ради нового мужика она не может, поэтому просто морочит вам (автор)голову. А вы принимаете все близко к сердцу. А не надо. К сожалению, очень много женщин, для которых мужчина важней детей. Я сама в такой семье выросла, меня это никак не удивляет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня это не удивляет, а шокирует до онемения. И обидеть я никого не боюсь. не матери, а ехидны. Прихожу к выводу, что мужик не "конкретный мудила", а правильный чувак. Нефуй такой матери ребенка.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):

Сейчас она меня огорошила - сказала что суда не хочет, и решила принять ВСЕ условия екса:
1) летом и на каникулах ребенок будет жить с ней (если екс ей разрешит/ребенка отдаст, этим летом вроде разрешил)
. Она слегка в невменозе, всё говорит о том что боится как бы не сделать хуже, и что может быть есть надежда на то что экс хороший человек..

Короче ты ей передай тогда дружеские советы " лучших собаководов" - экс уже ей впаял child abduction , еще годик-два ее за нос поводит, ребенка видеть не даст, а потом подруга твоя с удивлением обнаружит еще одну новую статью в эксовском штате - child abandonment, и пусть не плачет тогда тебе в жилетку, что он лишил ее родительских прав :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 11:10 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Boonski писал(а):

Мне так сразу и показалосЬ. Новые горизонты, к сожалению отодвинули девочку на задний план, а тем более жила отдельно. У мамани жизнЬ уже течет где нет места девочки. Мне все равно если кто обидется, но ставитЬ мужика первее своих детей-это как бы сказатЬ ....ладно промолчу.

я этого тоже совершенно не понимаю: как можно любого мужчину (взрослого, самостоятельного) ставить перед своим ребенком (маленьким, полностью зависимым от мамы). :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 11:11 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Скорее всего так оно и есть, если бы она была помешанна на эксе, то она бы просто к нему вернулась. Тем более что он не возражает. Но скорей всего она просто боится что если девочка будит жить с ней и ее теперешним, то ему это рано или поздно надоест и он уйдет.
Но просто признаться, что она решила пожертвовать ребенком ради нового мужика она не может, поэтому просто морочит вам (автор)голову. А вы принимаете все близко к сердцу. А не надо. К сожалению, очень много женщин, для которых мужчина важней детей. Я сама в такой семье выросла, меня это никак не удивляет. :e_sorry

Ну что там екс возражает екс или нет неизвестно. С ребенком от нового бойфренда он ее точно "взад" не приймет. Зачем ему чужой ребенок?

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно