Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересно соотношение цен.
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
мои друзья в Кали - знаю сколько за воличку платят...

$60-70 в летний сезон с работающими спринклс на фронтярде и бэкярде? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Но так Вы правы, конечно: Нью-Джерси-самый дорогой штат.

Ничего подобного, 3 минуты от НЮ а цена на бензин насколько ниже? Налога часто на тряпки вообще нет, ноль, а НЮ 8%

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 20:25 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
Leno4ka писал(а):

Ничего подобного, 3 минуты от НЮ а цена на бензин насколько ниже? Налога часто на тряпки вообще нет, ноль, а НЮ 8%

Это не мое частное мнение, а данные статистики, с ней и спорьте.

Налог есть-не 8%, а часто 3,5%, но есть. Налог на недвижимость-самый высокий по стране, цены в супермаркетах и ресторанах-как в НЮ и выше, жилье почти уже сравнялось по стоимости с НЮ, и прочая, прочая.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Leno4ka писал(а):

Насколько? New Jersey - $3.558, New York - $3.913. На $ 0.355. http://en.wikipedia.org/wiki/Sales_taxe ... ted_States

Дороже, конечно, но не так чтобы "ах!". Зато налог на недвижимость в NJ самый высокий в стране. Цены на бензин как растут, так и падают, но property taxes это пожизненная кабала, даже если моргидж выплачен. Здесь как раз низкие рейты очень важны.

(А так вообще ... мы тоже сегодня в СА по 3.85 заправились, за кэш.)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Насколько? New Jersey - $3.558, New York - $3.913. На $ 0.355. http://www.newjerseygasprices.com/

Да я не спорю, но справедливости ради - 40с разницы за галлон это до фига в переводе на месяц, а в год?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Leno4ka писал(а):
Насколько? New Jersey - $3.558, New York - $3.913. На $ 0.355. http://www.newjerseygasprices.com/

Да я не спорю, но справедливости ради - 40с разницы за галлон это до фига в переводе на месяц, а в год?

Depends как много вы комьютите. А на пенсии будете только до ближайшего шопинга ездить, а property taxes те же самые, там не сэкономите. Think about.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Rita7 писал(а):
Leno4ka писал(а):

Depends как много вы комьютите. А на пенсии будете только до ближайшего шопинга ездить, а property taxes те же самые, там не сэкономите. Think about.

Не я в NJ не поеду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
А мы тратим в неделю дофига... В продуктовый ездим каждый день. У всех свои вкусы, никакого общего меню. :komp В неделю долларов 350 точно уходит..

а как вы считаете, сколько именно на продукты уходит? в одном чеке может быть еще что то для дома :dum
так как в магазине обычно вместе с продуктами покупаем еще и что то для дома по мелочи,
вот я посчитала что в целом мы в грошери сторе на троих на месяц тратим около 1200, но это вместе с мелочевкой, батарейки там, шампуни тоже... у моей подруги примерно так же выходит, хотя мы в каско обычно ходим ,таргет, ну что то я зашла в тупик, как экономить на этом всем, мне кажется многовато у нас уходит, хотя я изучила наш ассортимент и стараемся со скидками все брать, что возможно. а выходы в рестораны заменили на поход с креветками и вином на озеро :))) вид красивее
но вот со своим утренним кофем я бороться не стала - латте фактор сносит около 200, но зато на обедах мужа я экономлю - заворачиваю ему красную рыбку из дома или креветочки :))) ну в общем что то у нас экономии особо не получается, только вот рестораны я на регулярной основе прекратила, вместо этого ходим на фитнесс :dum

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
ПростоКваша писал(а):
А мы тратим в неделю дофига... В продуктовый ездим каждый день. У всех свои вкусы, никакого общего меню. :komp В неделю долларов 350 точно уходит..

а как вы считаете, сколько именно на продукты уходит? в одном чеке может быть еще что то для дома :dum
так как в магазине обычно вместе с продуктами покупаем еще и что то для дома по мелочи,
вот я посчитала что в целом мы в грошери сторе на троих на месяц тратим около 1200, но это вместе с мелочевкой, батарейки там, шампуни тоже... у моей подруги примерно так же выходит, хотя мы в каско обычно ходим ,таргет, ну что то я зашла в тупик, как экономить на этом всем, мне кажется многовато у нас уходит, хотя я изучила наш ассортимент и стараемся со скидками все брать, что возможно. а выходы в рестораны заменили на поход с креветками и вином на озеро :))) вид красивее
но вот со своим утренним кофем я бороться не стала - латте фактор сносит около 200, но зато на обедах мужа я экономлю - заворачиваю ему красную рыбку из дома или креветочки :))) ну в общем что то у нас экономии особо не получается, только вот рестораны я на регулярной основе прекратила, вместо этого ходим на фитнесс :dum

Я не считала бытовую химию и пр. Вот вчера я потратила на продукты $80. В понедельник примерно $50. Сегодня муж ездил в магазин:$25. А еще впереди четверг, пятница, суббота, воскресенье. Самые жрачные дни!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
user[f] писал(а):
мои друзья в Кали - знаю сколько за воличку платят...

$60-70 в летний сезон с работающими спринклс на фронтярде и бэкярде? :f_eyebrows

:m_yes, я помню по предыдущим темам, что люди и больше платили. У нас выходит в среднем 150 в месяц, так это вместе с канализацией и мусором. За газ обычно 50 в месяц.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 11:01 
Тычинка писал(а):
довольны тк ни за что кроме еды платить не надо) отец работу нашел за 2 месяца. видимо мать выпнула )) тк я ей больше денег не даю и она больше с детьми не сидит. мать ходит английский учить, оба к гр-ву готовятся, ходят на курсы..
общаемся в основном по скайпу с матерью как и раньше. красота )

Класс! Cамое лучшее жить рядышком, да отдельно

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:a_hello

Соседней темой навеяно, я в России много лет не была, но мои тратят на еду около $500-600 в мес на двоих, едят разнообразно, но иногда отказывают в чем т.
Мы дома едим двоем на $400-450, без купонов, идешь и берешь, что охота, но вмеру, в мусорку не летит. + Примерно $200-250 на ресторан, + около 100 на Старбакс, и + 40-45 на вино. Total $740-845 в мес. на двоих взрослых.
Моя подруга в моем городе там говорит, что они троем+собака едят на 1000$ в мес и то не макароны с маслом, а фрукты/овощи и хорошее мясо.Подруга в ресторан не ходит, дорого, мои ходят иногда, меньше 120 за поход никак.
А сколько вы в вашей семье тратите здесь? Что ваши в ваших городах говорят по поводу цен на еду? У всех разные места проживания, что тут и там, думаю очень разнитца, кому т тут дороже, кому т в России.
Тема просто болтушка. Только не надо писать "а зачем вам столько колбасы?" в духе. Не будем критичны, каждый покупает, что хочет.
Интересно само соотношение цен.

А что с чем "соотносим"?
Бездетную семью в США и Россию? В России что- нет детей?
Или вкуда?
Я как раз щас в России: молодая семья с пятилетним ребенком - они тратят 20 тыс рублей на еду, но включаем химию и "мама, хочу эту машинку")))))

Последний раз редактировалось Doll 27 июн 2014, 03:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поясню: родители возраста Ами.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Мы НЙС. На двух взрослых тратим примерно 450-500 в месяц на продукты домой. Покупаем что хотим, без купонов, не смотря на цены. Иногда продукты в мусор летят, но редко. На алкоголь около 50-70 долл в месяц. С ресторанами у нас сейчас "перерыв" т.к. ребенок стал более подвижным. Ходим реже.. и в месяц получается около 200. Стали либо в парки ездить вместо ресторанов (где можно шуметь и бегать) либо в более дешевые места ходим. А до этого на рестораны у нас был бюджет 1000 в месяц.

В итоге сейчас на двоих 700-770 получается. Ну, и собака кушает на долларов 50 наверно.. + детское питание (не охота считать).

450 -500 в мес в нй?? научите меня так покупать:)) 200 в неделю (без алкоголя и ресторанов). + ферма от 30 до 100 в неделю..

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в месяц выходит 300 на меня одну(без алкоголя))))))..но я мясо не ем ,тока курицу и рыбу(а она у нас плять,как золотая(мидвест)....в основном много фруктов,овощи,зелень...В ауты сама не плачу(иногда)))))),,,,

поржать и убежать..."

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно