|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): По одному посту на Одноклассниках судить о том, что в России это нормально??? Ну да, ну да.
Эльза, я это как один из многих примеров привела. Я этой проблемой занималась в России на профессиональном уровне в течении 3-х лет
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): Novaya + писал(а): Перестать финансировать войны, например, куда уходят огромные средства, правильно определить финансовые приоритеты, сделать их более гуманными и человечными так почему же ваш любимый Обама не остановил ни одной войны а развернул еще несколько новых войн, а теперь бросает пустые лозунги чтобы отвлечь людей от решения насущных проблем? Новая, ты поклонница Обамы что ли?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:24 |
|
|
Наталия, так почему вы все таки против помощи мамам со стороны американского правительства, почему бы нам не приблизиться в этом плане к другими цивилизованным странам , к Европе хотя бы? Ведь в этом вопросе, так же как и до сих с не отменной до сих пор смертной казнью " Мы - последние из Могикан"?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 26 июн 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
wisa писал(а): Novaya + писал(а): Перестать финансировать войны, например, куда уходят огромные средства, правильно определить финансовые приоритеты, сделать их более гуманными и человечными
так почему же ваш любимый Обама не остановил ни одной войны а развернул еще несколько новых войн, а теперь бросает пустые лозунги чтобы отвлечь людей от решения насущных проблем? Какие, простите насущные проблемы? Помоему отсутствие декрета и других форм социальной защиты это куда более насущная проблема чем развязывание войны на другой стороне мира.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:27 |
|
|
wisa писал(а): Novaya + писал(а): Перестать финансировать войны, например, куда уходят огромные средства, правильно определить финансовые приоритеты, сделать их более гуманными и человечными
так почему же ваш любимый Обама не остановил ни одной войны а развернул еще несколько новых войн, а теперь бросает пустые лозунги чтобы отвлечь людей от решения насущных проблем? Как раз я не за Обаму, республиканцы тоже за войны, увы, общий курс политики штатов пока еще ориентирован на внешние войны, и этим они всех нас ведут к пропасти
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
так почему же ваш любимый Обама не остановил ни одной войны а развернул еще несколько новых войн, а теперь бросает пустые лозунги чтобы отвлечь людей от решения насущных проблем? А это любимое занятие демократов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Новая, ты поклонница Обамы что ли?
Я вообще ни за кого не голосую , мне нравятся такие политики, как Рон Пол, но таких мало
Последний раз редактировалось Novaya + 26 июн 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): Novaya + писал(а): Наталия, так почему вы все таки против помощи мамам со стороны американского правительства, почему бы нам не приблизиться в этом плане к другими цивилизованным странам , к Европе хотя бы? Ведь в этом вопросе, так же как и до сих с не отменной смертной казнью " Мы - последние из Могикан"? Я вообще ни за кого не голосую , мне нравятся такие политики, как Рон Пол, но таких мало Мне тоже Рон Пол нравится. Радует, что у него есть соратники, и простые люди, которые поддерживают его политику.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:33 |
|
|
Glebz писал(а): Ellin писал(а): А про то что средняя прибыль производителя медикал девайс 300%? И носилки стоить как самолет до Обамакеа ( или Херитадж кеа?  )не стоили?  Поэтому, давайте навесим на них еще один налог, чтобы они стоили еще больше? Прелесть какая, те налог из прибыли выплатить ну никак нельзя? Или налог в 2.3% убьет бизнес делающий прибыль в 300%? Пример Другие будут?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:35 |
|
|
Glebz писал(а): wisa писал(а): Novaya + писал(а): Перестать финансировать войны, например, куда уходят огромные средства, правильно определить финансовые приоритеты, сделать их более гуманными и человечными
так почему же ваш любимый Обама не остановил ни одной войны а развернул еще несколько новых войн, а теперь бросает пустые лозунги чтобы отвлечь людей от решения насущных проблем? А это любимое занятие демократов. Может вы поделилась какие проблемы для вас сейчас являются насущными?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:40 |
|
|
Ellin писал(а): wisa писал(а): так почему же ваш любимый Обама не остановил ни одной войны а развернул еще несколько новых войн, а теперь бросает пустые лозунги чтобы отвлечь людей от решения насущных проблем? Может вы поделилась какие проблемы для вас сейчас являются насущными? остановить войны, развивать свою экономику, уменьшить всякие регуляции, снизить налоги чтобы бизнес начал развиваться и тогда будет легко найти работу и обеспечивать семьи и мужья будут достаточно зарабатывать и жены могут заниматься воспитанием детей!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:43 |
|
|
janelisa писал(а): natalya_w писал(а): Да, женщинам работу не найти без знакомств, а если находишь - декретное место. И нииикогда не получишь нормальную работу. Тут меня взяли на место девочки в декрете, через 4 месяца она вернулась и решила все таки дома остаться. И мне хорошо и эй ок. Да это шаг назад в карьере, но чем-то надо жертвовать. Тут работу найти не проблема и дискриминации по половому признаку нет. Мне давали 4 недели до родов, 12 после, и еще можно было 6 месяцев неоплачиваемых взять. Мужу дали 12 недель оплачиваемых и компания предлагала 3 месяца неоплачиваемых. Если все это взять по максимуму так и получится 1 год.
Т.е. для вас нормально бросить работу когда рождается ребенок, но свою работу предпочли не бросать. Вам с мужем компания предложила декрет, но сделать так что бы такой декрет предлагали всем нельзя, тк начнется дискриминация. Иными словами ваши нормы должны применяться ко всем кроме вас?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:47 |
|
|
wisa писал(а): Ellin писал(а): wisa писал(а): так почему же ваш любимый Обама не остановил ни одной войны а развернул еще несколько новых войн, а теперь бросает пустые лозунги чтобы отвлечь людей от решения насущных проблем? Может вы поделилась какие проблемы для вас сейчас являются насущными? остановить войны, развивать свою экономику, уменьшить всякие регуляции, снизить налоги чтобы бизнес начал развиваться и тогда будет легко найти работу и обеспечивать семьи и мужья будут достаточно зарабатывать и жены могут заниматься воспитанием детей! Не хочу вас расстраивать, но налоги уже негативные (!!!) для многих корпораций. Прибыль больших бизнесов уже три года подряд бьет рекорды... Wsj почитайте. Непонятно только когда мы увидим плоды корпоративного процветания...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:54 |
|
|
Ellin писал(а): Glebz писал(а): Ellin писал(а): А про то что средняя прибыль производителя медикал девайс 300%? И носилки стоить как самолет до Обамакеа ( или Херитадж кеа?  )не стоили?  Поэтому, давайте навесим на них еще один налог, чтобы они стоили еще больше? Прелесть какая, те налог из прибыли выплатить ну никак нельзя? Или налог в 2.3% убьет бизнес делающий прибыль в 300%? Пример Другие будут? Нет, он убьет покупателя этого оборудования, на которых этот налог и перевесят.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против... Добавлено: 26 июн 2014, 09:56 |
|
|
Ellin писал(а): janelisa писал(а): natalya_w писал(а): Да, женщинам работу не найти без знакомств, а если находишь - декретное место. И нииикогда не получишь нормальную работу. Тут меня взяли на место девочки в декрете, через 4 месяца она вернулась и решила все таки дома остаться. И мне хорошо и эй ок. Да это шаг назад в карьере, но чем-то надо жертвовать. Тут работу найти не проблема и дискриминации по половому признаку нет. Мне давали 4 недели до родов, 12 после, и еще можно было 6 месяцев неоплачиваемых взять. Мужу дали 12 недель оплачиваемых и компания предлагала 3 месяца неоплачиваемых. Если все это взять по максимуму так и получится 1 год.
Т.е. для вас нормально бросить работу когда рождается ребенок, но свою работу предпочли не бросать. Вам с мужем компания предложила декрет, но сделать так что бы такой декрет предлагали всем нельзя, тк начнется дискриминация. Иными словами ваши нормы должны применяться ко всем кроме вас? Потому, что федеральное правительство не должно заниматся этими вопросами.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|