Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Mash писал(а): опен, тапки купила, и те и другие. удобные то какие!  Что за тапки? Может и мне надо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 07:46 |
|
|
Может о белых тапках гутарят? Так вроде рановато 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Может о белых тапках гутарят? Так вроде рановато  Так за компанию никогда не рано 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На 6пм,coach на распродаже, такая обувка  но вот как без примерки брать 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди добрые гляньте в обаяше повесила еще новые запаты от Jeffrey Campbell. Такие классные . Сами мы люди не местные, нам тапки главное чтоб удобные были. Наши кривые короткие ноги чтоб не уставали . Еще платья от бетси джонсон получила.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 26 июн 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 09:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш, в обаяше повесила еще новые тапки от Jeffrey Campbell. Такие классные . Глянь. Еще платья от бетси джонсон получила. Не главное " Маш глянь"..... а мы шо не люди? Нам глянуть ниЗЗя??? Обиделась
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 09:05 |
|
|
Как ремонт- так памажите люди добрые, сама я не местная А как тухли зырить, так тока избранным Сильно обиделась
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу великого пардону, неправильно сформулировала фразу. Уже исправилась . Была пьяна от усталости. Вчера был жуткий бизи день на работе пришла во втором часу. Проснулась , не подумала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя Ты хде? Ку ку
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как ремонт- так памажите люди добрые, сама я не местная А как тухли зырить, так тока избранным Сильно обиделась 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Люди добрые гляньте в обаяше повесила еще новые запаты от Jeffrey Campbell. Такие классные . Сами мы люди не местные, нам тапки главное чтоб удобные были. Наши кривые короткие ноги чтоб не уставали . Еще платья от бетси джонсон получила. Книжка ,а в какой теме про обувку? А то последние все про шорты 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не съедайте поедом! Я думала вам не интересно. Как я два дня вас всех спрашивала совета про тапки так никто кроме Машки не ответил не реагировал и полностью игнорил меня. И многие кричат что б мы с Манон шли куда подальше с нашими шмоткамм из этой темы . Тут рулит классика совецкого кино . Вот я обратилась к Маш . Откуда я знаю может вас бесит фашин.
Прим, я несколько раз в этой теме спрашивала. Уже купила . Тапки черные еще где то в середине темы должны висеть.
Вам ремонт потом показывать или нет?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про тапки написала в "Обувке для поездки"  очень много тем об одном и том же, не знаешь куда написать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 09:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, не съедайте поедом! Я думала вам не интересно. Как я два дня вас всех спрашивала совета про тапки так никто кроме Машки не ответил не реагировал и полностью игнорил меня. И многие кричат что б мы с Манон шли куда подальше с нашими шмоткамм из этой темы . Тут рулит классика совецкого кино . Вот я обратилась к Маш . Откуда я знаю может вас бесит фашин.
Прим, я несколько раз в этой теме спрашивала. Уже купила . Тапки черные еще где то в середине темы должны висеть.
Вам ремонт потом показывать или нет? Тут я! Запара на работе! Чичас пойду на тапки погляжу! Ремонт ПОКАЗЫВАЙ! Ну так тут все про шмотки болтают, одна Гудля про жрачку! 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, вот этой фирмы Rieker обувка очень удобная и большой выбор, но не моге найти ее в магазинах, только онлайн http://www.zappos.com/rieker-41382-dori ... sims_sdp_1
|
|
 |
|
 |
|