Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну, вообше-то не совсем так. Кальвадос употребляется зимой между сменами блюд. Летом вместо кальвадоса пьют между сменами блюд пастис или перно. Естественно, весь алкоголь разбавляется просто водой, но чаше газированной. Я говорю не о ресторанном питании, а домашнем питании француза. И да, во французских ресторанах между сменами блюд иногда подают сорбет в маленькой креманке ( не более одной столовой ложки ) и только один раз. Если кальвадос русскому вкусу еше более или менее, перно и пастис очень на любителя, т.к. имеют ярко выраженный вкус травяного настоя. Моя подружка и ее французский муж очень часто собирают у себя родственников или друзей. Они этот десерт делают и зимой и летом с Кальвадосом. Когда нет Кальвадоса- заливают сорбет водкой. ( 2 столовые ложки)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 21:41 |
|
|
Heureuse писал(а): Не выдерживает критики: французы с итальянцами (после японцев, которые пьют сакэ) регулярно занимают Questions? шо, прям на след день после дня голодания день на сакэ и опять день голодания? интересно как...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 21:42 |
|
|
Heureuse писал(а): единственный, но крайне эффективный аргумент теток с ПТУ в бэкграунде.  мне пох  Директор моего ПТУ передал что ему тоже...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alisikova писал(а): Спирс была хорошенькой когда совсем молоденькая была, когда все говорили что она девственница. мне ее песни тогда нравились очень. вот например эта https://www.youtube.com/watch?v=sNAw3f5VXA8 American Life - обожаю! Еще из совсем старых - La Isla Bonita, и из старо-новых - Sorry. И детская - Dear Jessy. Вообще, мне куча у нее нравится. Но я на концерты не хожу, и клипы не смотрю. Мне музыка - главное. Я очень танцевательная, поэтому и музыку такую люблю. Любовь к Мадонне у нас семейное: брат у меня - серьезный адвокат, дядька сорока лет, отец двух пацанов - тащится от Мадонны, и ходит на ее концерты Джоли мне нравится тоже Блин, че-то я какая-то непринципиальная Ах, да - Кардашиан мне не нравится!!! Ура! Но я про нее мало знаю. Просто, какая-то страшная она для селебрити, и пошловатая со своей попой торчащей (прикрыться тазиком? Или нет тут любителей Кардашиан?)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
MirRijihMisley писал(а): Heureuse писал(а): единственный, но крайне эффективный аргумент теток с ПТУ в бэкграунде.  мне пох  Директор моего ПТУ передал что ему тоже... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirRijihMisley писал(а): Heureuse писал(а): единственный, но крайне эффективный аргумент теток с ПТУ в бэкграунде.  мне пох  Директор моего ПТУ передал что ему тоже... Зачетно! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 22:38 |
|
|
Joie писал(а): MirRijihMisley писал(а): Heureuse писал(а): единственный, но крайне эффективный аргумент теток с ПТУ в бэкграунде.  мне пох  Директор моего ПТУ передал что ему тоже... олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 22:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Нифигасе- просто приготовить! Каждый час доставать и перемешивать, и так 5-6 часов подряд. Я лучше коньяку дерну и яблоком закушу... Я поэтому покупаю готовый сорбет.  Что- то мне тоже захотелось, но не сорбета, а щербета.. С орехами и фруктами..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ...
олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости... не взяли Goodly в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она хуярит нижний брейк
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 23:05 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Heureuse писал(а): единственный, но крайне эффективный аргумент теток с ПТУ в бэкграунде.  мне пох  Директор моего ПТУ передал что ему тоже... жжете! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 23:06 |
|
|
опен, тапки купила, и те и другие. удобные то какие! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 23:19 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Blake писал(а): Плин, Шер себе нескалька ребер вытащила...... вот уш хде екстрим так екстрим  Ей можно все! Она Богиня!  мне Шер тоже нравится, соглашусь, она богиня на сцене!  просто фантастичная певица, всякие мадонны ей в подметки не годятся https://www.youtube.com/watch?v=4p0chD8U8fA на сцене она сильно блестит и переливается, но ничего блистательного не делает. Ну поет. Похоже под фонограмму. Разочарована концертом. На заднем плане были кадры из прошлого - там живенько, интересно.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Tamara1841 писал(а): ...
олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости... не взяли Goodly в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она хуярит нижний брейк Эх, нелегко найти нам мужа. Когда нужда грызет, как вошь, Тут и станцуешь и споешь.... Особенно, когда богатый нужен.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 05:51 |
|
|
Ну народ! Бедной Гудле даже пикнуть не дали, задушили в зародыше весь словесный понос. Только и успела написать про десерт для бухатых! Злыдни вы девки! Я вчера тоже десерт ела, но наверное не для бухатых! Обычный десерт-чизкейк с малиновой подливкой......ями-ями.....надеюсь на боках не отложится!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 26 июн 2014, 07:23 |
|
|
Mash писал(а): опен, тапки купила, и те и другие. удобные то какие!  Девы, каторую страницу падряд слышу про какие-та валшебные тапки и што нада брать...... Што за тапки-та хоть скажите и куды бечь за ними нада!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|