|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): morskoybriz писал(а): он уже не жених, а муж. относится очень хорошо, постоянно говорит, что я из женщин на которых женятся, а не пользуют, и у которых бойфренд за бойфрендом. а что общяюсь с ними.... пока не знаю, время покажет, мы ведь не живем в одном городе. Поздравляю!!!  Spasibo!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:28 |
|
|
И я от души поздравляю! Любви и счастья! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:32 |
|
|
morskoybriz писал(а): и почему я должна враждовать с бывшими? если бы они были хануриками, алкашами или т.п. а так все добились очень многого в жизни, и если хотят общаться почему нет. а Гудлю почитаешь так впечатление...цель жизни выйти замуж, скосить побольше и дальше пойти. В этой теме Гудля пыталась сказать, что если Вам МБ пришлось бы что-то делить с мужьями, то вряд ли вы бы остались друзьями и общались. Вы же на тему дележки исключительно отмолчались. Расскажите нам, что Вы получили с каждого из четверых все что вам честно полагалось по суду или без суда и остались друзьями. Такой опыт очень интересен. Мне, как и Амалии, такие случаи еще не встречались. Честно. Примите мои поздравления с бракосочетанием!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): и почему я должна враждовать с бывшими? если бы они были хануриками, алкашами или т.п. а так все добились очень многого в жизни, и если хотят общаться почему нет. а Гудлю почитаешь так впечатление...цель жизни выйти замуж, скосить побольше и дальше пойти. Да никто не хочет враждовать, просто у тех, кто начинает бороться за то, что положено по закону, отношения ну просто не могут быть дружескими. Это же тяжба, неопределенность, нервотрепка. Вон некоторые говорят, что "порядочные мужчины" сами отдать должны, но так в реальности не бывает. МБ, это наверно еще особый характер иметь надо, чтобы эти бессмысленные изшившие себя отношения потом из года в год тянуть. Я всегда только в будущее смотрю, мне люди из прошлого просто не интересны, даже если они хотят общаться.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И я от души поздравляю! Любви и счастья!  Отт.. А ты чего тут поздравляешь, а не в реале? Тебя же вроде тогда,когда фото кольца посылали, сказали, что "приглашают" на свадьбу и ты сказала, что "со своим придешь с удовольствием". Я это помню! Еще подумала: "Ну вот. А мне и не фото кольца, ни личного приглашения". Лень искать топик. Но, переговоры ваши помню на ветке. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:43 |
|
|
Не на свадьбу приглашали, а на новоселье- подними архивы! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:43 |
|
|
То что было то было, я ко всем к ним хорошо отношусь, не только их вина была, что у нас не сложилось, но и моя тоже. Я была воспитана в очень строгих правилах, традициях, там где первый мужчина это первый муж и т.д. Мой первый муж был очень влюблен в меня, очень хотел жениться на мне, а я...ну какой замуж я совсем молоденькая была, учиться хотела, его не любила, нравился, красавчик, но любви особой не было. Он и так старался и эдак, не хотела я замуж. А затем была вечеринка с друзьями на даче, и все случилось, как в фильме, не знаю как... проснулись вместе, и помню как он мне говорит, теперь ты моя, знал что я всегда говорила, что первый мужчина будет моим мужем. До сих пор думаю, что что-то мне подсыпал, потому что ничего не помнила, и при том что я не пила тогда в молодости вообще. Поженились, через год родился ребенок, он любил, я позволяла себя любить. А затем, ребенок погиб, это совсем меня сломало, ничего не хотела, просто ушла. Гудля, что нам было делить? Му поженились мне было 18, ему 21, да он сам последнюю копейку мне отдавал. После того как разошлись он ушел в монахи, сейчас добился очень большого сана по церковной линии, живет в настоящем дворце, когда заходит в собор все в ноги падают. Молится за меня, за что я ему очень благодарна, почему нам не поддерживать отношения, если он тоже этого хочет.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не на свадьбу приглашали, а на новоселье- подними архивы!  Ааа.. ну пардон. На новоселье в дом, который такой дорогой прям, что морскойБриз прям спать не могла...какой дорогой. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:47 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): И я от души поздравляю! Любви и счастья!  Отт.. А ты чего тут поздравляешь, а не в реале? Тебя же вроде тогда,когда фото кольца посылали, сказали, что "приглашают" на свадьбу и ты сказала, что "со своим придешь с удовольствием". Я это помню! Еще подумала: "Ну вот. А мне и не фото кольца, ни личного приглашения". Лень искать топик. Но, переговоры ваши помню на ветке. А тибе-та с-какова перепуху? Али на мужа Бриза уже утяшшки, тьху, то ись лыжи навастрила? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:51 |
|
|
morskoybriz писал(а): То что было то было, я ко всем к ним хорошо отношусь, не только их вина была, что у нас не сложилось, но и моя тоже. Я была воспитана в очень строгих правилах, традициях, там где первый мужчина это первый муж и т.д. Мой первый муж был очень влюблен в меня, очень хотел жениться на мне, а я...ну какой замуж я совсем молоденькая была, учиться хотела, его не любила, нравился, красавчик, но любви особой не было. Он и так старался и эдак, не хотела я замуж. А затем была вечеринка с друзьями на даче, и все случилось, как в фильме, не знаю как... проснулись вместе, и помню как он мне говорит, теперь ты моя, знал что я всегда говорила, что первый мужчина будет моим мужем. До сих пор думаю, что что-то мне подсыпал, потому что ничего не помнила, и при том что я не пила тогда в молодости вообще. Поженились, через год родился ребенок, он любил, я позволяла себя любить. А затем, ребенок погиб, это совсем меня сломало, ничего не хотела, просто ушла. Гудля, что нам было делить? Му поженились мне было 18, ему 21, да он сам последнюю копейку мне отдавал. После того как разошлись он ушел в монахи, сейчас добился очень большого сана по церковной линии, живет в настоящем дворце, когда заходит в собор все в ноги падают. Молится за меня, за что я ему очень благодарна, почему нам не поддерживать отношения, если он тоже этого хочет. Какая ты все таки необыкновенная женщина... Теперь я всему верю и поняла, что тебя не любить невозможно.  Счастья тебе и удачи в 5 браке! 
Последний раз редактировалось Goodly 25 июн 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:53 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Не на свадьбу приглашали, а на новоселье- подними архивы!  Ааа.. ну пардон. На новоселье в дом, который такой дорогой прям, что морскойБриз прям спать не могла...какой дорогой.  Худля, завидуй лучче молча....... А то ишшо язву наживешь (ф кампанию х хлистам-алкашам)....... 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): А почему бы нам не брать положенное. У нас есть это право , а порядочный мужик должен сам дать а не ссорится с бывшей женой , так во все века было . Я не согласно если мы хотим взять положенное нам по закону, то мы женщины -г... Амалия, мужчины в монстров превращаются при разводах, если у них забрать хочешь то, что по закону тебе принадлежит. Вы даже не представляете как судятся с бывшими женам до последнего, в долги даже залязят из-за выплат адвокатам, лишь бы бывшим поменьше совместного имущества досталось Мужчины? А женщины нет?  Моя sister-in-low зафайлила недавно развод со своим мужем, с которым прожила 30(!) лет. Раздевает его до трусов, причем он ещё и алимони ей должен платить до 65 ее лет (им обоим за 60), потому что она последние надцать лет не работала. Мужик просто в трансе, причем ему все говорили, что она evil, а он 30 лет не верил. Детей у них нет. Это не от пола зависит, а от человека.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 21:02 |
|
|
Второй муж...тут уж крышу снесло по настоящему, любила безумно, он умница..но тут нашла коса на камень, родители были против него, я, девочка из высшего общества, а он сельский парень, что ему только не пришлось перенести от моих родителей, обрубили ему всяческий рост по карьере и т.д....в конце концов добились, что мы развелись, не смогла я защитить ни его ни нашу семью. жаль....после развода ушла в карьеру, открыла свой бизнес, мужиками крутила как хотела, но замуж думала никогда больше не пойду, была уверена, что такого больше не будет. а затем новость, у него родилась дочь, это меня просто убило. нет он не женился, но ребенка признал. а сейчас он занимает один из самых высоких постов в министерстве внутренних дел, умница, каким он и был всегда. а я тогда от новости, что у него родилась дочь рвала и метала и тут подвернулся американец, бежала...хотела бежать на край земли....бросила и бизнес и все к чертям собачим, только бы подальше от того места где было так больно....Почему мне с ним не общаться, с ним связаны самые мои лучшие воспоминания в жизни, тем более, что он очень хочет общения.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 21:08 |
|
|
Goodly писал(а): Я уже говорила ранее тут, что считаю, что в браке тон задают мужчины. Какой мужчина, так себя и ведет жена. (такие и отношения) Психалохия "бессловесной садержанки-рабыни" (regardless of who makes what and how much)........ Self-esteem хде-та там хлубако "за плинтусом" захавалси....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 21:10 |
|
|
morskoybriz писал(а): Второй муж...тут уж крышу снесло по настоящему, любила безумно, он умница..но тут нашла коса на камень, родители были против него, я, девочка из высшего общества, а он сельский парень, что ему только не пришлось перенести от моих родителей, обрубили ему всяческий рост по карьере и т.д....в конце концов добились, что мы развелись, не смогла я защитить ни его ни нашу семью. жаль....после развода ушла в карьеру, открыла свой бизнес, мужиками крутила как хотела, но замуж думала никогда больше не пойду, была уверена, что такого больше не будет. а затем новость, у него родилась дочь, это меня просто убило. нет он не женился, но ребенка признал. а сейчас он занимает один из самых высоких постов в министерстве внутренних дел, умница, каким он и был всегда. а я тогда от новости, что у него родилась дочь рвала и метала и тут подвернулся американец, бежала...хотела бежать на край земли....бросила и бизнес и все к чертям собачим, только бы подальше от того места где было так больно....Почему мне с ним не общаться, с ним связаны самые мои лучшие воспоминания в жизни, тем более, что он очень хочет общения. 
|
|
 |
|
 |
|