Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 10:14 |
|
|
Еще смотрела видео ,давно. но их тоже есть на ютюбе Про Ноев Кавчег. Его нашли на горе Арарат,на границе Турции и Армении Еще во времена Николая 2 ,перед первой мировой войной туда была послана экспедиция ,но потом революция и все такое,экспедиции пришлось вернуться ни солоно хлебавши
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, а то я уже хотела тебе предложить мне компанию составить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 10:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Ок, а то я уже хотела тебе предложить мне компанию составить. First let's make sure что больничку для злых психов опять откроют. Больше то нас никуда не примут после такой экскурсии 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 12:56 |
|
|
Я ище смотрела,но не увлеченно,а как ба случайно видео о том что рептилоиды живут среди нас,обычных нормальных людей
Вроде они выглядят вточности как мы,но если свет выключить ,то у них в темноте глаза как у кошек горят зеленым светом Жуть да и только Не знаю это правда или просто народ пугают Сейчас ведь модно стало нас кошмарить То концом света пугали,то каметами всякими
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 13:00 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2lCKc8tURtc baby kangaroo))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 14:00 |
|
|
UFO , Aliens Based on a true story
http://m.youtube.com/watch?v=IMusi8y5kD4
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Книжка, установи на айфон или планшетник itunes U - куча лекций на разные темы, только некоторые без видео...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 16:47 |
|
|
Я сейчас слушаю курс лекций по теософии, интересно http://sirotkin22.narod.ru/rasa.html
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 16:55 |
|
|
Zoyi писал(а): На ютьюбе у меня больше 100 каналов, но они все про балет. А на каком языке ? Познавательное о культуре и экономике слушаю на орфее и свободе, выбор большой, в записи есть. http://www.svoboda.org/archive/ru_bz_ot ... 6/210.html Зои, сбросьте пожалуйста хоть парочку самых на ваш згляд интересных Кстати есть такая передача, называется "абсолютный слух". Короткие ролики но много очень интересных деталей из истории искусств, музыки и балета.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 16:58 |
|
|
my-day писал(а): Тигрица писал(а): Ещё хотела добавить. На этом сайте лекции от профессоров самых разных университетов страны и мира, много информации, мало воды, поэтому мне очень он нравится. Я слушала курсы по истории искусства от профессоров из Рима, Йеля, Гарварда. Тоже самое касается истории. Долгих лет здоровья людям создавшим этот сайт  Тигриц Зашла щас глянула и правда классный какой сайт Там че только нет Внесла в закладки Вот где надо время свое свободное тратить с пользой для себя  Тигрица, спасибо!!! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 17:28 |
|
|
Очень советую посмотреть канал ЛАИ - Лаборатории Альтернативной Истории. http://kinozal-lai.ru/ Группа ученных и специалистов разного профиля ездят по свету, осматривая древние памятники, с технической точки зрения. И потом делают фильмы и читают лекции, например, почему пирамиды не строились египтянами, они только ремонтировались ими и достраивались, и так же почему древние сооружения мезоамерики никак не могли быть построены майя, ацтеками и прочее. И высказываются предположения кто и когда их построил. Это очень честные фильмы. Не такие, как ваяет И.Прокопенко на канале РенТв и за которые настоящие альтернативщики его не уважают. Но пипл хабает... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зои, Что то я не поняла что вы рекомендовали на радио свободе и главное а как ее слушать?? Может я с телефона не врубаюсь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, если что мне лично даже лучше если без видео. Потому что я дл машины бОльшую часть ищу , чтобы не скучно ехать и не заснуть . Но видео тоже очень люблю , особенно есл. На работе слоу!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 20:00 |
|
|
Если у Вас безлимитный интернет, то в машине можно слушать вот эти лекции: http://audioveda.ru/author?id=4
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Познавательный ютюб Добавлено: 25 июн 2014, 20:04 |
|
|
Вы правда читаете и пытаетесь понять эту брехню про шестую рассу? Я начала читать и полетела 
|
|
 |
|
 |
|