Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:45 |
|
|
Moon17 писал(а): ссорится и за бритни спирс с мадоной ... вам что ссорится не о чем?!  Правильна нефиг ссорицца из-за звезд. Есть дела поважнее Вон Гудля за пиздюлями пришла Молча ждет своей очереди 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:46 |
|
|
Goodly писал(а): Про десерт вам расскажу! Сегодня у меня был короткий день.Утром клиент играл в гольф, я могла опоздать на час. Вечером снова- вечеринка в Яхт Клубе. Отпустил на 2 часа раньше. Я знала об этом и взяла с собой купальник. По пути заехала на пляж, искупалась, уснула на пляже. Уже не жарко,вечер, красота.. Час. И уехала домой. Варю куриный бульон, доела пиццу-хлеб из "гостинцев". Мой новый кадр 11 часов драйвил и уже в др. штате. По дороге подобрал 2-х бадиз из разных городов(его тим). Мой клиент сегодня мне делал десерт. "Делал"-это громко сказано, конечно. Короче. Слушаем сюда! Ванильное мороженое положить в фужер. Туда налить КАЛУА. (или Бейлис). Есть ложкой. (я взяла пластмассовую). Это был мой ланч.  And? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:48 |
|
|
my-day писал(а): Moon17 писал(а): ссорится и за бритни спирс с мадоной ... вам что ссорится не о чем?!  Правильна нефиг ссорицца из-за звезд. Есть дела поважнее Вон Гудля за пиздюлями пришла Молча ждет своей очереди  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Тебе видней. Я и бесплатно не пойду на те концерты. Сори, ничего личного. Просто не пойду. А то, что неудачно сходила замуж- там таких в Голивуде,как собак нерезаных.  Ну ты же от Мадонны тащишься вроде А была на ее концертах? У нее постоянно сатанинские символы на сцене Отвергает Христа Призывает молодежь к гомосексуализму Все ее творчество на грязи замешено Ей просто людей больше зацепить нечем, все ее творчество на скандалах замешано и пиаре- раньше песдой светила, теперь, когда постарела да и детей родила хвастается молодыми любовниками и сатанистскими знаками...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:55 |
|
|
Не буду спорить, я ее ранние/ not really, но пораньше, чем сейчас, песни люблю, типа: "Ray of light " album
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 25 июн 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Про десерт вам расскажу! Сегодня у меня был короткий день.Утром клиент играл в гольф, я могла опоздать на час. Вечером снова- вечеринка в Яхт Клубе. Отпустил на 2 часа раньше. Я знала об этом и взяла с собой купальник. По пути заехала на пляж, искупалась, уснула на пляже. Уже не жарко,вечер, красота.. Час. И уехала домой. Варю куриный бульон, доела пиццу-хлеб из "гостинцев". Мой новый кадр 11 часов драйвил и уже в др. штате. По дороге подобрал 2-х бадиз из разных городов(его тим). Мой клиент сегодня мне делал десерт. "Делал"-это громко сказано, конечно. Короче. Слушаем сюда! Ванильное мороженое положить в фужер. Туда налить КАЛУА. (или Бейлис).Ну с претензией ,что это что-то невероятно изысканное, а главное никому доселе неизвестное. Есть ложкой. (я взяла пластмассовую). Это был мой ланч.  And?  Ну с претензией ,что это что-то невероятно изысканное, а главное никому доселе неизвестное. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 июн 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 18:07 |
|
|
И тишина... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 18:19 |
|
|
my-day писал(а): Moon17 писал(а): ссорится и за бритни спирс с мадоной ... вам что ссорится не о чем?!  Правильна нефиг ссорицца из-за звезд. Есть дела поважнее Вон Гудля за пиздюлями пришла Молча ждет своей очереди  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 18:21 |
|
|
Поактивнее, давайте! Мне еще два часа здесь на работе отираться.. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 18:22 |
|
|
Гудля давай быстрей а то звезд чахвостить начнем 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 18:43 |
|
|
Goodly писал(а): Ванильное мороженое положить в фужер. Туда налить КАЛУА. (или Бейлис). Есть ложкой. (я взяла пластмассовую). Это был мой ланч.  То есть, на пустой желудок закинуть мороженное, приправленное алкоголем? я представляю как там сахар скаканул в крови... в глазах не темнело? Все мороженное вместе с алкоголем за 20 мин. в жир отложилсь... 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 18:46 |
|
|
Надо было еще каким-нить экпрессо запалировать! У клиента поди фетиш на XL теток, он Гудлю старательно откармливает, как поросеночка...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 18:48 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Надо было еще каким-нить экпрессо запалировать!  ... Эээээххх, дЯрЁвня! Не понимаете вы ничего в Хламуре, "жестоком и беспощадном" (с)...Надо было коньяком сверху полить и поджечь! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 18:57 |
|
|
Чо то у мирарыжихмыслей все сводится к сахару. А какой сахар в несладком кефире? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 19:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чо то у мирарыжихмыслей все сводится к сахару. А какой сахар в несладком кефире?    Алкоголь,кстати, тоже есть сахар)) Скачки сахара в крови = все ваши возрастные болячки. ( А какой алкоголь а кефире?  )
|
|
 |
|
 |
|