|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 08:28 |
|
|
Uralochka писал(а): Мист идет через Украину. Посылать мистом в Россию сейчас самоубийство. Плин, вот аблом-та....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 09:00 |
|
|
Blake писал(а): Uralochka писал(а): Мист идет через Украину. Посылать мистом в Россию сейчас самоубийство. Плин, вот аблом-та.......  Блейк, аплом не аплом, но лагишески росуждая АНО как то тах... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 12:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Blake писал(а): Uralochka писал(а): Мист идет через Украину. Посылать мистом в Россию сейчас самоубийство. Плин, вот аблом-та.......  Блейк, аплом не аплом, но лагишески росуждая АНО как то тах...  Девы, а что такого? Не, а в курсе что Россия с Украиной не в ладах, но тут же небольшая посылочка от частного лица к частному лицу. Тем более детские весши там только и даже не новье с этикетками. Неужели не пропустят или позарится кто... 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 13:09 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Uralochka писал(а): Блейк, аплом не аплом, но лагишески росуждая АНО как то тах...  Девы, а что такого? Не, а в курсе что Россия с Украиной не в ладах, но тут же небольшая посылочка от частного лица к частному лицу. Тем более детские весши там только и даже не новье с этикетками. Неужели не пропустят или позарится кто...  Ээээ, как по проще то объяснить... Понимаете, Ксения, когда не работают внешнеполитические связи, то обычно и услуги не работают... Вы можете попробовать, конечно. Дело не в материальных ценностях, на которые кто то позарится. А в работе почтовых служб между двумя странами. Ваша посылка может просто остаться не экспортированной с Украины в Россию, или не принята Россией. А может пройти. Если хотите попробуйте. Даже интересно. В хорошие времена в Москву мистом доходило за 6-8 недель, хоть самолетом, хоть ослами. Сейчас - не знаю. Там ребенок вырастет. А вообще совет, если подруга сама не просила переслать, да еще ей дорого за доставку, вы же потом крайняя останетесь. Не то прислали, а ею деньги не малые плОчены... Увидите. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Мист идет через Украину. Посылать мистом в Россию сейчас самоубийство. Если подруга не может оплатить $85 за детские вещи, пусть покупает на эти деньги Китай, а вы продайте эти вещи как лот на ибей. Еще около $30 получите. Моя посылка отправлена месяц назад, все нормально пока, идет. Звонила в мист, сказали, что принесут на дом в Ростове в начале августа. Но, конечно, ситуация может измениться.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 13:23 |
|
|
Уралочка, вы серьезно??? Украинская и российская почты не взаимодействуют??? Я не думала что все так плохо. Эх, баре дерутся, а у холопов чубы трещат. С подругой крайняя не получусь - выбирала что слать она сама (по многочисленным фото как в инет-магазине), так что там не моя инициатива, а как раз таки ее. И посылать какими-то другими службами (тем же мистом) я буду только с ее ведома. Ибо кто девушку ужинает - тот ее и танцует. Раз она платит - ей и решать. Просто набирали уж вроде по минимуму, а такой вес получился. Пытались изначально в 2 паунда уложится наивные (ага, знаю что смешно).
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 13:33 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Уралочка, вы серьезно??? Украинская и российская почты не взаимодействуют??? Я не думала что все так плохо. Эх, баре дерутся, а у холопов чубы трещат. С подругой крайняя не получусь - выбирала что слать она сама (по многочисленным фото как в инет-магазине), так что там не моя инициатива, а как раз таки ее. И посылать какими-то другими службами (тем же мистом) я буду только с ее ведома. Ибо кто девушку ужинает - тот ее и танцует. Раз она платит - ей и решать. Просто набирали уж вроде по минимуму, а такой вес получился. Пытались изначально в 2 паунда уложится наивные (ага, знаю что смешно). Я не знаю, взаимодействую или нет. Но там война хоть и не объявленная. Я бы не рисковала. А так да, пусть подруга решает.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 13:54 |
|
|
с-ходила на Rusify. Ничего не поняла - а цены то там где?????
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 14:45 |
|
|
Ксения, еще можно нормальной почтой первым классом отправить. Там до 4 фунтов можно. Пошлете 2 посылки. Обойдется примерно в $56. Тракинга не будет, но доходит за 3-4 недели. На русифай все цены есть, поройтесь.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 17:38 |
|
|
Uralochka писал(а): Ксения, еще можно нормальной почтой первым классом отправить. Там до 4 фунтов можно. Пошлете 2 посылки. Обойдется примерно в $56. Тракинга не будет, но доходит за 3-4 недели. На русифай все цены есть, поройтесь. Уралочка,ну зачем людей пугаешь?Политика-политикой,а бизнес-бизнесом,не посылают они российские посылки через Украину,одна моя посылка попала в эту заварушку,но они молодцы,разрулили,правда шла немного дольше,они успели поток посылок перенаправить.Я кадый день тогда им звонила и они держали меня в курсе.Молодцы,нечего сказать,сейчас весь поток Российских посылок направляется через Германию,а не Украину,там Российская сторона принимает и ведет до своей таможни в Москве,ну а там как всегда,правда на границе присваивают Российский почтовый код и можно все действия прослеживать онлайн.Я уже 3 посылки послала после майдана,последнюю еще не получили,но там по срокам все в порядке.По поводу коробок-покупаю самуб большую коробку в волмарте,по-моему 1-36 или чуть дороже,верх чуть подрезаю по сгибам,смотря какой объем получается и потом хорошо перевязываю скотчем.Один раз не проверила вес,переложила 3 паунда,они мне позвонили,я попросила вскрыть и вытащить витамин на этот вес,они с юмором что типа витамины нельзя,но все вытащили и прислали федексом,конечно я заплатила,это моя ошибка была,но все дошло в целости и сохранности)))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 19:42 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Увидела в русском магазине рекламу на доставку посылок в Россию и некоторые другие страны морем и самолетом www.Atlanticexpresscorp.com Найти агента рядом с вами телефон 1-855-558-3465
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 19:51 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
MirRijihMisley писал(а): я слала в Нижний Ноагород, взяли 20 баксов за доставку в руки. А потом сказали: пусть получатель шурует на почту за посылкой. На вопрос "за что тогда с меня 20 баксов взяли", ответили: нам Раша запрещает в руки доставлять. мы не виноватые)) и это не первый раз. В Астрахань так же - платишь 20 баксов за доставку и чел прется на главпостампт за своей посылкой))) Так они до таможни российской, белорусской ли, доставляют только. Дальше посылку приносит Белпочта или Российская почта, не они доставляют, а 20 долларов за доставку идет уже белоруской или российской почте. Это они требуют.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: послать посылку в Россию не дорого - возможно? Добавлено: 25 июн 2014, 23:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|