Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:52 |
|
|
Вот еще мне нравится бабенка 63-х лет.
Jane Seymour.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 25 июн 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:53 |
|
|
Алисиковчик, тапками не бейся  Я очень стараюсь залюбить эту Анджелину, постоянно работаю над собой, аутотренинги фсякие.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:54 |
|
|
goroshek писал(а): Вот она. Мамамийчик, босоноги очень элегантные! Но я тоже спужалась, зачем ты колготки надела  Фота искажает, нога почему то совсем черная :) А кто она такая? в чем ее заслуга? почему все обсуждают ее сиськи? мало ли парнографисток в ЛА
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Тоже ну ее. У нее ноги до земли не достают. И все эти ее фоты с неприкрытой .. , сами знаете чем.. Бее.. Позитивчик.. Ниче у нее неприкрытого нет.Вполне приличные сценические костюмы Сиськи не вываливаются как у старушки Мадонны И песни ее приятно слушать. По крайней мере нет такого пахабства и разгула сатанизма как на концертах той же бабушки Мадонны. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Тоже ну ее. У нее ноги до земли не достают. И все эти ее фоты с неприкрытой .. , сами знаете чем.. Бее.. Позитивчик.. Ниче у нее неприкрытого нет.Вполне приличные сценические костюмы Сиськи не вываливаются как у старушки Мадонны И песни ее приятно слушать. По крайней мере нет такого пахабства и разгула сатанизма как на концертах той же бабушки Мадонны.  Нет? А если найду?  [url[/url]
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 25 июн 2014, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:56 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): Умная Эльза писал(а): Какая же всё же эта Анджелина...малоэстетичная на этом плакате. :e_sorry Да ещё и картинка растянула страницу. Хотела согласиться, но я лучше воздержусь А то Алисикова щас придет и треснет в лоб сковородкой  Убралися мы. Вам не нравится, вам никто и не предлагает.  Алисиковна не ругайся на нас.Мы исправимся 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Тоже ну ее. У нее ноги до земли не достают. И все эти ее фоты с неприкрытой .. , сами знаете чем.. Бее.. Позитивчик.. Ниче у нее неприкрытого нет.Вполне приличные сценические костюмы Сиськи не вываливаются как у старушки Мадонны И песни ее приятно слушать. По крайней мере нет такого пахабства и разгула сатанизма как на концертах той же бабушки Мадонны.  Нет? А если найду?  В Интернете я тебе и не такова найду Я тебе речь о живых концертах веду И не в прошедшем а в настоящем времени Ферштейн? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:00 |
|
|
mamamia писал(а): Кардашиан на фото на Ани Лорак похожа! Я в жизни не одену колготы с босоножками! А тем более во Флориде как май дей заметила! Чесотки мне желаете! У нас седня 102 у теньку! Нет ноги мои, без колгот, но с загаром.... может еще камера на телефоне искажает цвета! 102? ни фигассе и это где недалеко океан. смотрю в Маями сейчас 84, гроза. А у нас сегодня 75 и дождечек пролил - свежо  нравится мне техасская погодка, влажность в самый раз по мне, дождички в основном по ночам. пока даже 100 не было. А пугали то , пугали
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:03 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): my-day писал(а): [ Хотела согласиться, но я лучше воздержусь А то Алисикова щас придет и треснет в лоб сковородкой  Убралися мы. Вам не нравится, вам никто и не предлагает.  Алисиковна не ругайся на нас.Мы исправимся  да не ругаюсь. мне то все равно. а плакатик красивый, выше чем апартменские потолки. он у меня в доме висел, очень красиво было 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:07 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Плин, Шер себе нескалька ребер вытащила...... вот уш хде екстрим так екстрим  Ей можно все! Она Богиня!  мне Шер тоже нравится, соглашусь, она богиня на сцене!  просто фантастичная певица, всякие мадонны ей в подметки не годятся https://www.youtube.com/watch?v=4p0chD8U8fA
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:08 |
|
|
alisikova писал(а): А кто она такая? в чем ее заслуга? Attn.whore, как и главная героиня темы. Цитата: почему все обсуждают ее сиськи? просто решили собрать всех в одном месте. а что?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:11 |
|
|
Тамар че ты там запостила,так это ее личная жизнь Полная взлетов и падений как у многих других Депрессия и нежелание жить было в ее жизни И че? Меня волнует то что я вижу и слышу когда прихожу на концерт ,а не то что папарацци сняли в подворотне. is it clear enough? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Тоже ну ее. У нее ноги до земли не достают. И все эти ее фоты с неприкрытой .. , сами знаете чем.. Бее.. Позитивчик.. Ниче у нее неприкрытого нет.Вполне приличные сценические костюмы Сиськи не вываливаются как у старушки Мадонны И песни ее приятно слушать. По крайней мере нет такого пахабства и разгула сатанизма как на концертах той же бабушки Мадонны.  Нет? А если найду?  [url[/url] Пока тебе ответ писала, ты уже фотку сменила Я не пойму твой поинт Она не стоит у микрофона.Танцует без остановки и поет одновременно Костюмы все в рамках приличия What is next 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): [ Ниче у нее неприкрытого нет.Вполне приличные сценические костюмы Сиськи не вываливаются как у старушки Мадонны И песни ее приятно слушать. По крайней мере нет такого пахабства и разгула сатанизма как на концертах той же бабушки Мадонны.  Нет? А если найду?  [url[/url] https://www.youtube.com/watch?v=LOZuxwV ... wVk7TU#t=0
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 17:16 |
|
|
На , вот с титьками. Но те фотки- бееее forever.
|
|
 |
|
 |
|