Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 15:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Она меня уверяет, что метаболизм меняется и уже больше не набираешь... Набирают конечно. Примеры перед глазами у меня на работе
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ох уж эти черные чулки с босоножками - вершина форумского фкуса! Интересно, куда все критики подевались что здесь Гудлю недавно чехвостили за черные-колготы-босоножки? mamamia писал(а): Девы я седня во че взяла!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 15:52 |
|
|
Какая же всё же эта Анджелина...малоэстетичная на этом плакате.  Да ещё и картинка растянула страницу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Наталь, А вы в пластиковом бизнесе работаете? Ну вобще то пусть вставляют че хотят кому нада и кто хочет Я как ба не против Просто неудачных операций очень много и всяких там с далеко идущими для здоровья негативными последствиями.So...this is just my personal opinion Му day, я раньше работала на приеме и послеоперационном уходе за пациентами плстических хирургов, но уже не работаю. Еще хирурга нужно по рекомендациям искать и оперироваться не в учебных госпиталях, а то там вроде как хирурги-профессора с громким именем работают, но они обучают и дают начинающим врачам на пациентах практиковаться. Толку-то от этого врача, если он дает операцию или определенные стадии в операции малоопытным хирургам проводить? Я конечно понимаю, что новичкам нужно опыт нарабатывать, но все-таки не хотелось бы, чтобы на мне его набирались
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 15:55 |
|
|
Heureuse писал(а): Ох уж эти черные чулки с босоножками - вершина форумского фкуса! Интересно, куда все критики подевались что здесь Гудлю недавно чехвостили за черные-колготы-босоножки? mamamia писал(а): Девы я седня во че взяла! не вижу на етой фотке никаких калхот 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 15:58 |
|
|
Heureuse писал(а): Ох уж эти черные чулки с босоножками - вершина форумского фкуса! Интересно, куда все критики подевались что здесь Гудлю недавно чехвостили за черные-колготы-босоножки? mamamia писал(а): Девы я седня во че взяла! Какие же это черные колготы?????? Але гараж Сегодня 25 июня. Во Флориде 95 F Это загар у мамамии.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:02 |
|
|
Херусю к окулисту! СРОЧНО! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:06 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, как вам последняя фотография Кардашиан? Везет детскую коляску, все сиси наружу, в деловом костюме полном макияже для фотосессии :) А где эта фота? На Инстаграмме не нашла А вообще че Кардашьян с собой сделала.Ужас-ужас Почему люди не хотят быть естественными ? Big quessian ( где смайлик чешущий в затылке)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:08 |
|
|
Да наплевать на эту тумбочку. Из прооперированных армянок мне нравится только Шер! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какая же всё же эта Анджелина...малоэстетичная на этом плакате. :e_sorry Да ещё и картинка растянула страницу. Хотела согласиться, но я лучше воздержусь А то Алисикова щас придет и треснет в лоб сковородкой 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да наплевать на эту тумбочку. Из прооперированных армянок мне нравится только Шер!  Плин, Шер себе нескалька ребер вытащила...... вот уш хде екстрим так екстрим 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вот она. Мамамийчик, босоноги очень элегантные! Но я тоже спужалась, зачем ты колготки надела  Фота искажает, нога почему то совсем черная :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:15 |
|
|
mamamia писал(а): Херусю к окулисту! СРОЧНО!  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да наплевать на эту тумбочку. Из прооперированных армянок мне нравится только Шер!  Ой Том и я ее обожаю! Шикарная женщина!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 25 июн 2014, 16:16 |
|
|
my-day писал(а): Умная Эльза писал(а): Какая же всё же эта Анджелина...малоэстетичная на этом плакате. :e_sorry Да ещё и картинка растянула страницу. Хотела согласиться, но я лучше воздержусь А то Алисикова щас придет и треснет в лоб сковородкой  А я тоже - написала, а сама быстрей убежала, а то щаз как дадут оторваццо от земли 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|