Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России?
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, вы же овощи и фрукты перечислили, а мои вовсю едят мясо, рыбу, молочку и прочее.
100 долларов улетают в дым сразу. И это только "сходить за хлебом" (и то- без внука, так как там прицепится "купи игрушку"))))))
Я НЕ плачу за все- они сами покупают, но 3-4 раза "за хлебом" с 16 числа- нету 300 долларов. Мож, потеряла? :c_laugh

Последний раз редактировалось Doll 25 июн 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в России столько вкусностей... :m_yes Я когда приезжаю покупаю всегда бидончиками лесные ягоды, какие есть-вкусные-ум отъесть можно. Грибы лесные-тоже самое! Рыбы сколько всякой! Сыров-выбор-потрясающий. Молочка... :angel Деньги там летят. Но это да-отпуск, а в отпуске совсем не охота за каждый рупь трястись. Здесь я никогда даже близко таких денег не трачу в месяц,вообще очень д аже экономная дама.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ната, вы же овобщи и фрукты перечислили, а мои вовсю едят мясо, рыбу, молочку и прочее.
100 долларов улетают в дым сразу. И это только "сходить за хлебом" (и то- без внука, так как там прицепится "купи игрушку"))))))
Я НЕ плачу за все- они сами покупают, но 3-4 раза "за хлебом" с 16 числа- нету 300 долларов. Мож, потеряла? :c_laugh

Помню купишь йогурты детям на завтрак (4 штуки на 4 рта. Маленькая еще не ест это все). Йогурты покупали не химозные, которые без холодильника стоят по полгода и не портятся, а хорошие (забыла, какой комбинат делает), но цена значительно выше. Вообще молочка там качественная, но и дорогая. Йогуртов этих детям на завтрак мало. Тут же хлеб и сыр. 4 ребенка + 2 родителя и я. Батона считай нет. Сыра тоже. И это не считая ужина. Продукты в большой семье особенно улетали только так. И это если без всяких там печенюшек и конфет к чаю. Я в магазин шла и обязательно что-то детям покупала. 4 кулечка мармелада на развес (они очень любят), по шоколадке каждому или еще по какой мелочи. Может и баловала, но приезжаю не часто и жаль мне их. Они так радуются и очень благодарные дети. В следующем году приеду, уже на 5-х детей надо будет всего брать. Маленькая подрастет до взрослой еды.

Конечно, если приезжать и покупать что-то время от времени, то столько денег не уходило бы, но я приезжаю и помогаю своим. На месяц считай разгружаю их. В общем расходы все зависят от многих факторов.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я потратила тысяч 30 за 35 дней.
Пару раз ходила в рестораны, один раз на др (покупала подарок).
Около 10 тысяч ушло на врачей и лекарства, подарки домой.
Выставки, музеи - бесплатно, театры тоже с большой скидкой.
Проезд бесплатный, коммуналку не платила, телефон обошелся в 100 рублей.
То есть, тысяч 15 ушло на еду. Но я не готовила, покупала, что приглянулось :a_plain

в долларах? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обоге, Алла! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас в России, потратила 10,000 руб за 4 дня: 2000 ушли за две симки на айпеды, остальное - так, на пиво, на фрукты, заплатила за регистрацию детей американцев.
Впечатления- ну не фантастические, но супер положительные, ожидала худшего.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Обоге, Алла! :c_laugh

Долл, без тебя скучно, чаше заходи на форум.

Я пока не еду в Россию, покупателеи нет на квартиру, а просто так ехать денег жалко, не могу я денег на овоши тратить, когда все в огороде есть.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ничего лично в фмс не узнавал насчет закона о втором гр-ве?

Вот что я забыла спросить вчера: правда я в ФМС не попала, там столпотворение из азиатских гастарбайтеров которые ночуют там и в очередь пускают только своих якобы по записи. Мама рас плакалось по телефону в ФМС и там посоветовали зарегистрировать иностранцев на почте. Там эта услуга платная( за пересылку в ФМС заплатила где то чуть больше 10 дол), хотела спросить про двойное гражданств о и забыла. Пойду завтра, или по звоню в ФМС если на почте не знают.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А зачем колбасу копченую палками за 2 дня метелить? Столько ее есть вообще вредно.
Ну а по поводу денег, конечно, мало. Там же все практически по 5 тыс долларов зарабатывают, не так ли? А тут всего 2 за месяц потрачено на жратву (читай на туалет) - ну ерунда какая. Снова ехать надо - показать широту и количество баксов.

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Markesh писал(а):

бухгалтер писал(а):
Годится - на пирожки. Добавьте лук, грибы, специи какие любите и либо испечь, либо пожарить, если не против жареной пищи. Вкуснота! Все американцы хвалят мои пирожки с курицей. Я тесто покупаю, если что.

точно not healthy :e_sorry

Нет, конечно, так пирожки вообще нездоровая еда, хоть какие. Но вкусно. Я очень редко это делаю. Но американцы аж вижжат.

Бухгалтер, а что за тесто Вы покупаете на пирожки? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Тычинка писал(а):
ничего лично в фмс не узнавал насчет закона о втором гр-ве?

Вот что я забыла спросить вчера: правда я в ФМС не попала, там столпотворение из азиатских гастарбайтеров которые ночуют там и в очередь пускают только своих якобы по записи. Мама рас плакалось по телефону в ФМС и там посоветовали зарегистрировать иностранцев на почте. Там эта услуга платная( за пересылку в ФМС заплатила где то чуть больше 10 дол), хотела спросить про двойное гражданств о и забыла. Пойду завтра, или по звоню в ФМС если на почте не знают.

Не ходите, бесполезно, никто еще ничего не знает.

Про йогурты. Я йогурты здесь ем вынужденно, поскольку творога нет. Но, позвольте, баночка нормального йогурта редко бывает дешевле доллара.
Там я покупала творожок "Чудо" за 24 рубля, на сейле - 20, йогурты еще дешевле, никак не дороже, чем здесь. Ну может только французские какие-то в Ашане.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 12:01 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
wisa писал(а):
Markesh писал(а):
я же говорю уже была драка ))))
У меня когда мама бывает, она любит по продуктовым со мной ходить. Из того набора, который я покупаю (а я ничего супер не покупаю: обычно 2-3 пучка салата, брокалли, помидоры, маленькие огурцы, цветная капуста, капуста 2х видов, петрушка,кинза, укроп, какие-нибудь 3-4 вида фруктов на сейле (сейчас вот персики куча видов на 80 центов за паунд + ананас, апельсины, сливы), сыр 1 пунд, нарезка, хлеб, мясо / грудки / рыба (что-то одно) - все это выходит в 50 баксов. В россии все это выходит в 3 раза дороже.

вы что, все по 5 граммов покупаете что ли чтобы в 50 баксов уложиться?

:lol: вот-вот.
Расклад из России(прямо рапорт оттуда):
Помидоры узбекские(супер, мягонькие и сладкие)-50руб/кг
Маленькие огурчики хрустящие-27р/кг
капуста-15р/кг
ананас-120р/кг
персики без сейлов отличные-100р/кг
сыр-300р/кг
хлеб-30р
что-то одно из мяса даже дорогого пусть будет или рыба форель норвежская 400р/кг
зелень не считаю-на 100 рублей на рынке веник всего дадут, не только вам но и козу вашу кормить хватит
Итого на 1000 рублей или около того вы 10 КИЛОГРАММ продуктов укупите....вам тележка на 50 бакинских тут прикупить вряд ли понадобится-упаковок конечно много будет, а жрать нечего. :f_eyebrows

Откуда такие замечательные цены? А качество? :lol:

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Про йогурты. Я йогурты здесь ем вынужденно, поскольку творога нет. Но, позвольте, баночка нормального йогурта редко бывает дешевле доллара.
Там я покупала творожок "Чудо" за 24 рубля, на сейле - 20, йогурты еще дешевле, никак не дороже, чем здесь. Ну может только французские какие-то в Ашане.

есть творог, в том же волмарте, Ricotta, обычно там же стоит где сметана

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Пудик писал(а):

есть творог, в том же волмарте, Ricotta, обычно там же стоит где сметана

Это не творог, у меня только в лазанью идет.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
Откуда такие замечательные цены? А качество? :lol:

Особенно мне понравилось: Помидоры узбекские(супер, мягонькие и сладкие)-50руб/кг
Маленькие огурчики хрустящие-27р/кг

Если такое и есть, то только в сезон, который месяц или два длится.
Зимой хорошие овощи очень дорогие.
Сыр по 300 р тоже не знаю, что там за сыр?

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно