|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 07:57 |
|
|
Doll писал(а): Uralochka писал(а): Zoyi писал(а): Какая интересная тема, с женатыми мужиками шляться и выходить за первого стречного американского абъюзера-дедушку и пропагандировать использовать людей как перевозчика это душевно. Бывший поможет после развода- это манипулирование и использование людей для собственной выгоды. А соблюдать американские семейные ценности уже бездушно. Вот оказывается кто америку развращает, несмотря на браки не смогли создать нормальную семью. У американцев человеческие отношения и закон вместе работают пока.  Зоя, простите что я вас так задела за живое!  Да вы троллите. Причем тут Зои? Читай закон. Зачем эксу помогать после развода, действительно? То есть, не делить по закону чтобы быть найс? Да они забывают о женах на след день. Про перевозчиков тоже согласна с Зои. Законы пишутся на основании многолетнего опыта, а русские уралочки говорят, что этот опыт ф топку. Ну тогда о чем тема? С того алиментов не взяла (а хорошо тем, у кого папы тут платят), с мужа ничего не возьму. Ну флаг вам в руки. Гудля ,Инсомния и прочие имеют опыт жизненный. Долка, ты вместе с сыном своим столько лет просидела на шее у своего мужика, что он наверно готов отдать еще что угодно, чтобы ты с него наконец слезла! Зоя, о потомках моих не беспокойся. Главное про своих помни, это им важнее! Долл, спасибо за флаг!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Уралочка, нормальный хамский выход русской невесты. Ты вообще ничего не знаешь ни об Инсомнии, ни обо мне, ни о законах тобой любимой страны. Флажок сломаешь, я те барабан дам 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Отношения и люди все разные. У кого как складывается. У меня хорошие дружелюбные отношения с эксой мужа. Как родственные:) в жизни всяко бывает:) ни у кого нет претензий. Портить отношения конечно не надо. Лучше худой мир, чем хорошая война. А действовать нало по ситуации. Иногда можно гораздо больше выиграть полюбовно, нежели через драчку.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 08:16 |
|
|
Я про себя скажу. В салем случае, если б я разводилась ( ттт), я б не стала ходить по судам. В моем оично случае я намного больше получаю безьсудов и следствий 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 08:21 |
|
|
Компромат нарыла? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 08:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Компромат нарыла?  Да зарыла уже))))))))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 08:26 |
|
|
Doll писал(а): Уралочка, нормальный хамский выход русской невесты. Ты вообще ничего не знаешь ни об Инсомнии, ни обо мне, ни о законах тобой любимой страны. Флажок сломаешь, я те барабан дам  Дак ты ж лет 10 на форумах свою сагу пишешь. Что пишешь, то и знаю. Флаг не сломаю, но и от барабана не откажусь! Про Инсомнию ничего не знаю, так я про нее и не пишу, как выше уже сказала. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Uralochka писал(а): Zoyi писал(а): Какая интересная тема, с женатыми мужиками шляться и выходить за первого стречного американского абъюзера-дедушку и пропагандировать использовать людей как перевозчика это душевно. Бывший поможет после развода- это манипулирование и использование людей для собственной выгоды. А соблюдать американские семейные ценности уже бездушно. Вот оказывается кто америку развращает, несмотря на браки не смогли создать нормальную семью. У американцев человеческие отношения и закон вместе работают пока.  Зоя, простите что я вас так задела за живое!  Да вы троллите. Причем тут Зои? . Зои тут притом, что переходит на оскорбления и Вы тоже. Советы автору перешли в оскорбления и начали Вы, зачем-то упомянув какое-то "рабское отношение". Doll, а Вам какое дело ? Хотите ругаться и делиться с бывшим мужем во время развода, пожалуйста. Вполне возможно, что у вас с мужем такие отношения, что действительно после развода УЖЕ НИКАКОЙ помощи ( финансовой или просто человеческой) не дождетесь. Главное, чтоб не пролететь как фанера над Парижем, хорошо если что-то действительно перепадет. У автора топика ( про неё почему то забыли), ситуация другая, она ругаться с бывшим не хочет, поэтому её поддерживают люди, имевшие положительный опыт, то есть, не скандалившие с бывшими мужьями и сохраниевшие нормальные отношения и в принципе, находившие поддeржку и помощь от бывших мужей даже после развода. В этой стране мы остаёмся совсем одни и на подруг, пожалуйста, расчитывать не надо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 11:14 |
|
|
Каттен, все, что мы с Инсомнией и Гудлей пытаемся донести до сознания автора- это использовать закон. Причем тут "ругаться с мужем"? Муж будет немужем скоро, а ей с подростком тут выживать. Видите дату под ее ником? Человек живет тут долго, что-то накоплено в браке. Это и предлагаем поделить по ЗАКОНУ. Нарочно оставить все и уйти- это особая психология. Я назвала ее "рабской" в нормальном смысле (хотя и негативной коннотации). Откуда это в наших женщин все же? Не брать алименты с отца, ничего не брать от мужа. Ну разве что судья пожмет вам руку.
Далее, ваши, Каттен, советы и советы других девочек- как урвать от государства. То есть, государство можно обобрать, а взять положенное у мужа нет?
Последний раз редактировалось Doll 25 июн 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 11:15 |
|
|
Цитата: Doll, а Вам какое дело ? Каттен, а можно ваш вопрос эгейн? То ись как? Тута форум.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Каттен, все, что мы с Инсомнией и Гудлей пытаемся донести до сознания автора- это использовать закон. Причем тут "ругаться с мужем"? Муж будет немужем скоро, а ей с подростком тут выживать. Видите дату под ее ником? Человек живет тут долго, что-то накоплено в браке. Это и предлагаем поделить по ЗАКОНУ. Нарочно оставить все и уйти- это особая психология. Я назвала ее "рабской" в нормальном смысле (хотя и негативной коннотации). Откуда это в наших женщин все же? Не брать алименты с отца, ничего не брать от мужа. Ну разве что судья пожмет вам руку.
Далее, ваши, Каттен, советы и советы других девочек- как урвать от государства. То есть, государство можно обобрать, а взять положенное у мужа нет? Долл, опять 25 . Вы сами троллите . У госудаства не урывать надо, а брать помощь, так же как и от бывшего мужа. Если я Вам пыталась как-то помочь с советами о помощи от госудаства -не надо это переворачивать. Я уверена, дай Вам сейчас хорошую субсидированную квартиру и бесплатную медстраховку и Вы будете прыгать от счастья. Вполне возможно, что в ситуации автора легче оставить все как есть и сохранить нормальные отношения с бывшим мужем. Может ей вообще к нему вернуться придеться? И такие случаи на форуме были. Не все мужики сразу бегут новых жён заводить. Тут не рабское отношение, а хорошо продуманная тактика. Опять же, если отношения у Вас с мужем плохие, то бейтесь по законам. Пожалуйста! С бедного взять нечего, а богатые они как собаки будут грызьтся, тем более, ему терять нечего и совместных детей у вас нет. Также как и у автора топика.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): :) Жалко с точки зрения человеческой. Всю жисть работал, откладывал-прикладывал. В лотерею не выигрывал, нефтевышка от тети/дяди не досталась. Приехала какая-то китаёска с сыном. Жарила свою вонючую селедку, которую сама же и ела. Строила козьи рожи на все что не так. И поскольку так продолжаться больше не могло, пришлось таки ее "отпустить" вместе с половиной накоплений. Это про кого? А вообще, мужик, если женится по интернету, должен всё учитывать. Никто не заставляет жить годами, как румейты или вообще, как враги.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 13:02 |
|
|
Долл потом расскажешь что получила с развода таки 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 13:19 |
|
|
Очередной урок жизни, что еще:)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным мамам с привезенными детьми Добавлено: 25 июн 2014, 13:22 |
|
|
Тычинка писал(а): Долл потом расскажешь что получила с развода таки  А че Дол разводится чтоли? Sorry если не в такт.Всю тему не читала
|
|
 |
|
 |
|