|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jaxi писал(а): Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Никогда о таком не слышала. Это уж совсем нищим надо быть. И я не слышала. Никогда и никто в России так не делал.  В трудные времена там суп варили на костях,говяжих чаще. А из гриленных кур здесь на форуме узнала, что анрод супы варит. Еще помню жутко удивилась,  вы официально за всю россию заявляете? Смело  кто не слышал читаните этот форум и какой -нибудь русский. тут поню девушка писала об этом не так давно. И любой русский откройте для экономии темки ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): Пудик писал(а): Да нет, цены на овощи-фрукты примерно такие же как здесь в несезон. Молочные продукты тоже. Рыбу-мясо не смотрела. Колбаса мне тоже показалась дорогой. Сыры разные есть, дорогие и дешевые, а выбор... Впрочем, как и вообще молочных продуктов. Все мои знакомые питаются очень просто и здорово, даже поразилась. Суп овощной, отварное мясо с салатом. Сладкое практически не едят. Все принесенные мною торты оправлялись обратно со мной. я же говорю уже была драка )))) У меня когда мама бывает, она любит по продуктовым со мной ходить. Из того набора, который я покупаю (а я ничего супер не покупаю: обычно 2-3 пучка салата, брокалли, помидоры, маленькие огурцы, цветная капуста, капуста 2х видов, петрушка,кинза, укроп, какие-нибудь 3-4 вида фруктов на сейле (сейчас вот персики куча видов на 80 центов за паунд + ананас, апельсины, сливы), сыр 1 пунд, нарезка, хлеб, мясо / грудки / рыба (что-то одно) - все это выходит в 50 баксов. В россии все это выходит в 3 раза дороже. Markesh, драки не будет, потому что мы еще в прошлый раз выяснили, что таких цен на фрукты-овощи как у вас, больше нигде в Америке нет, вам просто крупно повезло  еще во флориде хорошие цены на продукты, и вроде колорадо / аризона. Не только калифорния )
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 00:04 |
|
|
чем отличается курица гриль от обычной курицы если варить суп из костей?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 00:05 |
|
|
Yu писал(а): Markesh писал(а): Из того набора, который я покупаю (а я ничего супер не покупаю: обычно 2-3 пучка салата, брокалли, помидоры, маленькие огурцы, цветная капуста, капуста 2х видов, петрушка,кинза, укроп, какие-нибудь 3-4 вида фруктов на сейле (сейчас вот персики куча видов на 80 центов за паунд + ананас, апельсины, сливы), сыр 1 пунд, нарезка, хлеб, мясо / грудки / рыба (что-то одно) - все это выходит в 50 баксов.  поясняю живу в калифорнии с дешевыми фруктами и едой )) и средней стоимостью прилочных домов в полмиллиона )) добро пожаловать к нам 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 00:12 |
|
|
Тычинка писал(а): чем отличается курица гриль от обычной курицы если варить суп из костей? вы же не из костей варите (надеюсь), а из куринного мяса. Или из свеженького варить, или из того что уже приготовили один раз
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Yu писал(а): Mash, Fantastica даже ни с кем конкретно спорить не хочу, просто многие не в курсе, я вот тоже раньше про все это не знала и думала, что там зверушки рады работать за лакомство, ну все такое, как нас кормили байками, что цирк - это весело, потом когда все узнала - просто в ужасе была, теперь своего ребенка ни за что не поведу смотреть на это Sorry za off Не хотите не водите, дело Ваше, но на других давить не надо тема не об этом. Похоже на антиабортационную пропаганду у абортариев.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 00:15 |
|
|
здесь я видела народ запаковывает в пакеты и коробки и еще раз готовит. не даром же есть pyrex
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 00:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
все правильно, в россии жизнь дороже чем в америке,продукты прежде всего очень дорогие... даже в Макдональсе все дороже чем в Америке!здесь жизнь дешевле, кроме жилья, конечно, и медицины. не представляю как там пенсионеры живут на ту мизерную пенсию, которой можно расплатиться только за коммунальные услуги. lenajuly писал(а): Тычинка писал(а): на что потратили? В основном еда, поменяла сантехнику, так как там всё протекало, но это 7000 руб, кое-какие платёжки, на дорогу в метро и автобусы. В общем-то и всё . Получается, много потратила? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 02:49 |
|
|
Novaya + писал(а): бухгалтер писал(а): Так сколько мужик зарабатывает в семье? Просто для справки. Ну не фига ж себе вопрос??? Это уже настолько дурной тон, просто слов нет. У меня даже в России ни разу никто не спросил из моих друзей и знакомых за много лет, сколько зарабатываем я и мой муж, -я офигеваю, кому и какое дело, кто сколько тратит и зарабатывает???? Да ё-мое. Тон опять дурной. Я уже как-то общалась с этим ником, у которого это спрашивала, в одной теме, где зарплаты в России обсуждались. Мне доказывалось, что там поголовно не меньше 3 тыс получают. Я писала, что 600-700 долларов в основном. Вот поэтому и спросила тут, а то ж если заработки такие, почему сидят и ждут, когда приедет Амалия и всех колбасой копченой накормит. Хотя наверное Вы ту баталию не читали.
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 июн 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 02:54 |
|
|
Markesh писал(а): бухгалтер писал(а): Годится - на пирожки. Добавьте лук, грибы, специи какие любите и либо испечь, либо пожарить, если не против жареной пищи. Вкуснота! Все американцы хвалят мои пирожки с курицей. Я тесто покупаю, если что. точно not healthy  Нет, конечно, так пирожки вообще нездоровая еда, хоть какие. Но вкусно. Я очень редко это делаю. Но американцы аж вижжат.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 05:56 |
|
|
Markesh писал(а): я же говорю уже была драка )))) У меня когда мама бывает, она любит по продуктовым со мной ходить. Из того набора, который я покупаю (а я ничего супер не покупаю: обычно 2-3 пучка салата, брокалли, помидоры, маленькие огурцы, цветная капуста, капуста 2х видов, петрушка,кинза, укроп, какие-нибудь 3-4 вида фруктов на сейле (сейчас вот персики куча видов на 80 центов за паунд + ананас, апельсины, сливы), сыр 1 пунд, нарезка, хлеб, мясо / грудки / рыба (что-то одно) - все это выходит в 50 баксов. В россии все это выходит в 3 раза дороже. вы что, все по 5 граммов покупаете что ли чтобы в 50 баксов уложиться?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 06:59 |
|
|
бухгалтер писал(а): Novaya + писал(а): бухгалтер писал(а): Так сколько мужик зарабатывает в семье? Просто для справки. Ну не фига ж себе вопрос??? Это уже настолько дурной тон, просто слов нет. У меня даже в России ни разу никто не спросил из моих друзей и знакомых за много лет, сколько зарабатываем я и мой муж, -я офигеваю, кому и какое дело, кто сколько тратит и зарабатывает???? Да ё-мое. Тон опять дурной. Я уже как-то общалась с этим ником, у которого это спрашивала, в одной теме, где зарплаты в России обсуждались. . Да пофиг, кто и о чем спорил, - каждый имеет право на свое мнение, но требовать отчета о зарплате участницы и ее мужа - это моветон, или вы тут тоже у всех знакомых американцев спрашиваете , какая у них зарплата? Могу себе представить их выражение лица. 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 07:34 |
|
|
Ну вам по фиг, а мне нет. Отчета я не требовала, больно надо. Просто поинтересовалась, уж больно та тема мне близка была. Речь шла про "мужика в семье" российской, а не мужа, если это имеет значение. А про моветон ... хм, человек заявляет, за ней ходят и срут, это видимо верх вежливости и хорошего тона. Все, закончила об'яснения. Это не по теме вообще.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 07:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну вам по фиг, а мне нет. Отчета я не требовала, больно надо. Просто поинтересовалась, уж больно та тема мне близка была. Речь шла про "мужика в семье" российской, а не мужа, если это имеет значение. А про моветон ... хм, человек заявляет, за ней ходят и срут, это видимо верх вежливости и хорошего тона. Все, закончила об'яснения. Это не по теме вообще. Конечно, не по теме, - пристали к человеку требуя данные о зарплате. Не имеет значения, какой муж национальности, - отчет о зарплате вы не имеете права требовать ни у кого. И все, точка, я закончила с вами разговор на эту тему, здесь все предельно ясно.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 25 июн 2014, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
wisa писал(а): Markesh писал(а): я же говорю уже была драка )))) У меня когда мама бывает, она любит по продуктовым со мной ходить. Из того набора, который я покупаю (а я ничего супер не покупаю: обычно 2-3 пучка салата, брокалли, помидоры, маленькие огурцы, цветная капуста, капуста 2х видов, петрушка,кинза, укроп, какие-нибудь 3-4 вида фруктов на сейле (сейчас вот персики куча видов на 80 центов за паунд + ананас, апельсины, сливы), сыр 1 пунд, нарезка, хлеб, мясо / грудки / рыба (что-то одно) - все это выходит в 50 баксов. В россии все это выходит в 3 раза дороже. вы что, все по 5 граммов покупаете что ли чтобы в 50 баксов уложиться?  вот-вот. Расклад из России(прямо рапорт оттуда): Помидоры узбекские(супер, мягонькие и сладкие)-50руб/кг Маленькие огурчики хрустящие-27р/кг капуста-15р/кг ананас-120р/кг персики без сейлов отличные-100р/кг сыр-300р/кг хлеб-30р что-то одно из мяса даже дорогого пусть будет или рыба форель норвежская 400р/кг зелень не считаю-на 100 рублей на рынке веник всего дадут, не только вам но и козу вашу кормить хватит Итого на 1000 рублей или около того вы 10 КИЛОГРАММ продуктов укупите....вам тележка на 50 бакинских тут прикупить вряд ли понадобится-упаковок конечно много будет, а жрать нечего. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|