Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России?
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Yu писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Мы все культурненько...купила на всех детей и себя билеты в цирк На Фонтанке.

Tak вот кто ходит на издевательства над животными смотреть - аж из Америрки едут. На днях тоже форумчанка какая-то писала, что в цирк мужа там водила. В России уже многие в курсе, в каких условиях животные и каким пыткам подвергаются, народ идет только те, кому наплевать, в общем посещаемость упала, так вот им иностранцы выручку делают! Хоть бы детей не приучали, что это нормально - animal torture as entertainment.

Какие нафик иностранцы ? Это я что ли ? Или дети, которые в России проживают ? Харэ истерить. Не хотите - не ходите. Что за моду нашли учить людей, как жить. Без вас разберемся ! А потом удивляемся чего это в ответ грубят им. Идите мимо с оффтопом. Высказывайте свои фи в теме про животных.

Я тоже в цирк хожу и мужа в цирк в Москве водила . И два года назад, когда была в России, водила детей на тигров Запашного . Было очень здОрово и кстати, цирк был полон народу и так как это провинция, то никаких там иностранцев не было. В этом году поеду, пойду с детьми смотреть цирк Филатовых, там медведи на роликах и на велосипедах. По-моему, цирк-это как раз одно из приятных вещей, которое осталось в России ещё со времен Ирины Булигримовой и семьи Берберовых.
Что цирк ? Животных тоннами убивают на шубы; и лисиц, и норок, и этих новорожденных котиков, у которых шубка белая как снег по голове бугром бьют и они кричат как дети . Вот где ужас-то! И ничего, народ шубы как брал так и берет. А тут устроили трагедию из цирка.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
lenajuly писал(а):
Да ладно вам девы. Мы все раные, у всех разные прайорити. Я бы , лично, наверное могла б на баксов 500 меньше потратить, просто не до экономии было, там стресс, здесь стресс, времени не было думать, берёшь подряд чтоб быстро было, вот и денюжки уходят. :b_wink

Все правильно.
Я здесь, допустим, мясо в одном магазине покупаю, рыбу в другом, молочку в третьем, овощи-фрукты в четвертом. И экономия, и, главное - качество.
Я, когда там жила, тоже знала, где что покупать.
А когда приезжаешь на короткий срок, то нет времени сориентироваться, тем более, что глаза разбегаются, все хочется попробовать. Вот и набегает.

У меня мама такая, что то на рынке покупает, что то у белорусов в киоске, что то в магазине , я приезжаю и терпения у меня нет по разным местам ходить и что то выискивать, -сразу иду в "Перекресток "и закупаю на несколько дней, что нужно. Чек прячу от мамы, чтобы не переживала, она и так ворчит на меня все время, что я не умею экономить совсем .
Мама же из своей пенсии еще и умудряется откладывать , ума не приложу, как ей это удается !

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Пудик писал(а):
Я здесь, допустим, мясо в одном магазине покупаю, рыбу в другом, молочку в третьем, овощи-фрукты в четвертом. И экономия, и, главное - качество.
.

(завидуя):И где вы столько времени свободного находите, чтоб столько магазинов обойти

Это не за один раз, естественно. И "я" - это образно, не я же одна по магазинам хожу.
Я как раз это дело терпеть не могу.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:44 
Шапокляк100 писал(а):
Пудик писал(а):
.

(завидуя):И где вы столько времени свободного находите, чтоб столько магазинов обойти

Тоже об этом подумала и не представляю, чтобы продуктовые тут вытянулись цепочкой вдоль улицы,
уютные и не большие))
Я наоборот в России так делала. Ну я в центре живу, в магазинах быстро соеринтировалась,в одном фрукты, в другом хлеб вкуснее, а овощи я покупала только на рынках.
Там тетеньки мне объяснили, что лук оказывается везде китайский, неурожай был в прошлом году,
а чеснок который бабульки продают по столькото штучка, тоже китайский.
Вот такто , уже продукты китайские в раше :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:46 
Amalia писал(а):
Novaya + писал(а):
бухгалтер писал(а):
Так сколько мужик зарабатывает в семье? Просто для справки.

:bigeyes :dum

Ну не фига ж себе вопрос??? Это уже настолько дурной тон, просто слов нет.

У меня даже в России ни разу никто не спросил из моих друзей и знакомых за много лет, сколько зарабатываем я и мой муж, -я офигеваю, кому и какое дело, кто сколько тратит и зарабатывает????
так она меня еще учит как разговаривать . Таким тоном приказным пишит , как будто я ей 100$ должна и ожидает что я буду отвечать ей мило .

распищалась тут приказным тоном :c_laugh

Последний раз редактировалось Mash 24 июн 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
пойду с детьми смотреть цирк Филатовых, там медведи на роликах и на велосипедах..
Что цирк ? Животных тоннами убивают на шубы; и лисиц, и норок, и этих новорожденных котиков, у которых шубка белая как снег по голове бугром бьют и они кричат как дети . Вот где ужас-то! И ничего, народ шубы как брал так и берет.

вы понимаете, что это неестественное для медведя занятие - ездить на велосипеде? А для слона - садиться в реверансе? И для того, чтобы заставить диких лесных зверей это делать - нужно сломать их волю и болью и страхом принуждать делать несвойственные им вещи? вам действительно нравится смотреть на результаты пыток? Вам кажется, что это весело? Вам не попадалось видео как раз из цирка Запашных, где обезьянке переломали пальцы, чтобы заставить делать трюк? А кенгуру - циркач умер прямо посреди выступления, потому что был изможден голодом и побоями? все это цирковые будни...

Многие страны запретили использование диких животных в цирках, потому что это жестоко. К тому же, в здании циркa нет вообще никаких условий, помещения в городе просто не приспособлени для содержания диких зверей, животным нужен хоть-какой-то простор, солнышко, трава, деревья, а они загоняются в тесные темные клетки и там проводят всю мучительную жизнь. Вы после представления идете домой, а они - нет, они в тюрьме. За что им это пожизненное заключение?

Про то, как маленьких слоников(детей) отбирают от мам из стада в дикой природе и транспортируют в спец. заведения где их готовят для цирков (побои, обездвиживание - приковывают к полу, ломают волю). Более половины слонят гибнет толко при транспортировке.

Ну а аргумент, что в мире много жестокости, значит можно и еще добавить - мне не понятен, ну вот никак! По вашей логике тогда - пойдите кошку свою замучайте, ну или кто если есть из животинок - а что, какая разница, и так же много живодеров...

Вам бельков вот жалко...мне тоже, конечно. Но они относительно быстро умирают, а животные в цирке подвергаются пыткам ежедневно. И спрос рождает предложение - если люди не будут покупать шубы из бельков, то их никто не будет убивать, то же самое с цирком

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 23:03 
Yu писал(а):
Katten2 писал(а):
пойду с детьми смотреть цирк Филатовых, там медведи на роликах и на велосипедах..
Что цирк ? Животных тоннами убивают на шубы; и лисиц, и норок, и этих новорожденных котиков, у которых шубка белая как снег по голове бугром бьют и они кричат как дети . Вот где ужас-то! И ничего, народ шубы как брал так и берет.

вы понимаете, что это неестественное для медведя занятие - ездить на велосипеде? А для слона - садиться в реверансе? И для того, чтобы заставить диких лесных зверей это делать - нужно сломать их волю и болью и страхом принуждать делать несвойственные им вещи? вам действительно нравится смотреть на результаты пыток? Вам кажется, что это весело? Вам не попадалось видео как раз из цирка Запашных, где обезьянке переломали пальцы, чтобы заставить делать трюк? А кенгуру - циркач умер прямо посреди выступления, потому что был изможден голодом и побоями? все это цирковые будни...

Многие страны запретили использование диких животных в цирках, потому что это жестоко. К тому же, в здании циркa нет вообще никаких условий, помещения в городе просто не приспособлени для содержания диких зверей, животным нужен хоть-какой-то простор, солнышко, трава, деревья, а они загоняются в тесные темные клетки и там проводят всю мучительную жизнь. Вы после представления идете домой, а они - нет, они в тюрьме. За что им это пожизненное заключение?

Про то, как маленьких слоников(детей) отбирают от мам из стада в дикой природе и транспортируют в спец. заведения где их готовят для цирков (побои, обездвиживание - приковывают к полу, ломают волю). Более половины слонят гибнет толко при транспортировке.

Ну а аргумент, что в мире много жестокости, значит можно и еще добавить - мне не понятен, ну вот никак! По вашей логике тогда - пойдите кошку свою замучайте, ну или кто если есть из животинок - а что, какая разница, и так же много живодеров...

Вам бельков вот жалко...мне тоже, конечно. Но они относительно быстро умирают, а животные в цирке подвергаются пыткам ежедневно. И спрос рождает предложение - если люди не будут покупать шубы из бельков, то их никто не будет убивать, то же самое с цирком

ППКС браво!!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Пудик писал(а):
.

Тоже об этом подумала и не представляю, чтобы продуктовые тут вытянулись цепочкой вдоль улицы,
уютные и не большие))
Я наоборот в России так делала. Ну я в центре живу, в магазинах быстро соеринтировалась,в одном фрукты, в другом хлеб вкуснее, а овощи я покупала только на рынках.
Там тетеньки мне объяснили, что лук оказывается везде китайский, неурожай был в прошлом году,
а чеснок который бабульки продают по столькото штучка, тоже китайский.
Вот такто , уже продукты китайские в раше :g_chewingum

В нашем районе как раз небольшие, но и выбор соответствующий.
Но мне проще, маму 3-4 раза в неделю возят из садика по разным магазинам.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu, я вас очень хорошо понимаю. Не люблю насилие ни в каких проявлениях. Ни над людьми, ни над животными.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 23:07 
Пудик писал(а):

Из садика? чегото читала :dum это где пожилых развекают?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash, Fantastica :d_thanx

даже ни с кем конкретно спорить не хочу, просто многие не в курсе, я вот тоже раньше про все это не знала и думала, что там зверушки рады работать за лакомство, ну все такое, как нас кормили байками, что цирк - это весело, потом когда все узнала - просто в ужасе была, теперь своего ребенка ни за что не поведу смотреть на это

Sorry za off

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 23:13 
Yu писал(а):
Mash, Fantastica :d_thanx аже ни с кем конкретно спорить не хочу, просто многие не в курсе, я вот тоже раньше про все это не знала и думала, что там зверушки рады работать за лакомство, ну все такое, как нас кормили байками, что цирк - это весело, потом когда все узнала - просто в ужасе была, теперь своего ребенка ни за что не поведу смотреть на это
Sorry za off

А как же Дуров "Мои звери"?
http://www.litmir.net/br/?b=99065

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu, спасибо. Я тоже никогда не любила зверей в цирке, разве что собачек. И вообще цирк не очень люблю.
Но как маленьким детям это объяснить? Когда их ровесники ходят и делятся впечатлениями? Не хочется же портить им настроение.
И в цирке же не только животные. Как на акробатов и клоунов посмотреть?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Пудик писал(а):

Из садика? чегото читала :dum это где пожилых развекают?

Да, просто сидеть у бассейна ей скучно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сразу скажу, комментов не читала, так как тема больная и знакомая))
Я как раз сейчас в России, и деньги летят- ХЗ куда.
Я НЕ плачу за все за семью сына, но сотки долларов мелькают, как бабочки)))
Это другой менталитет.
Пошла читать тему))))

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно