Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:33 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): А что это за аббревиатура? Я не знаю. Переведите,плз. Friends With Benefits Fuck buddies, in other words......  Ахаха. Счас. Размечтался! Много таких тут ходит... И даже вон приезжают скоро.(сланец) Мерси, though. Я не ответила еще. Но этот мужчина на все согласный был бы, думаю. Это-крестьянин. Ни одна американка моего уровня(а он- Американ) не дает ему что он хочет. Это самое FWB would be too much for him. Его плюс для меня в том, что он- телец. Эти, обычно надежные, денежные, сексуальные. Да он и симпатичный дяденька сам. Но- колхозник. Ты сначала нолики проверь прежде чем нос отворачивать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а "американка Гудлиного уровня" это какая женщина должна быть?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:34 |
|
|
нет том и не уговаривай нас..пока лично своими глазами не увижу гудлю в панталонах с дыркой и на шесте не поверю! так и запишите-мамамия не верит..а про красоту русскую это бла-бла-бла...торохтеть не мешки ворочать...ага..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:39 |
|
|
" а все- таки она вертится!"(с) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 24 июн 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): нет том и не уговаривай нас..пока лично своими глазами не увижу гудлю в панталонах с дыркой и на шесте не поверю! так и запишите-мамамия не верит..а про красоту русскую это бла-бла-бла...торохтеть не мешки ворочать...ага.. Мамулик, ты что Тане не веришь?  Я вот на все 100 и больше. А "девушка с машиной"-МиаМиа. Фигурка у нее действительно-закачаешься! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:40 |
|
|
mamamia писал(а): нет том и не уговаривай нас..пока лично своими глазами не увижу гудлю в панталонах с дыркой и на шесте не поверю! так и запишите-мамамия не верит..а про красоту русскую это бла-бла-бла...торохтеть не мешки ворочать...ага.. ну я же вам моих-мужиковские записки-емейлы предоставляю тут. Чего еще надо? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:41 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): нет том и не уговаривай нас..пока лично своими глазами не увижу гудлю в панталонах с дыркой и на шесте не поверю! так и запишите-мамамия не верит..а про красоту русскую это бла-бла-бла...торохтеть не мешки ворочать...ага.. Мамулик, ты что Тане не веришь?  Я вот на все 100 и больше. А "девушка с машиной"-МиаМиа. Фигурка у нее действительно-закачаешься!  Да нет, я про Joie?! Правильно?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:44 |
|
|
my-day писал(а): Я лично пока кроме грустных панталон с дырочкой лежащих на старом грязном диване от Аля Хай Класса ниче не видела Но зато точно знаю че у Г в башке из ее многочисленных наиглупейших интервью  Мой лав-сит грязным сделал поганый кот х -мужа моего компьютерного. Гадкий котёшка. Дикий . Его нельзя было поймать,чтобы расчесать. А уж покупать- и речи не было никакой. Я и газетами покрывала диван(стоял в комнате,куда мы и не заходили), и целлофеном закрывала. ... Гадкое животное.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:44 |
|
|
Карочи PR акция по ракскручиванию старушки Гудли с треском провалилась Так и напишите в своей стенгазете 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:47 |
|
|
my-day писал(а): Карочи PR акция по ракскручиванию старушки Гудли с треском провалилась Так и напишите в своей стенгазете  план барбароса накрылся медным тазиком..гип-гип ура товарисчи!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:52 |
|
|
alisikova писал(а): Я ж сразу сказала не тратить время на сланца, там тертый калач, эгоист. А этот дуралей с личами на шее, можно попытатся Алисикова, ты ,похоже, разбираешься в мужчинах. Мне Каролина тоже сегодня сказала, что " если бы она.....", то она бы на..сланца не тратила бы время.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:53 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): нет том и не уговаривай нас..пока лично своими глазами не увижу гудлю в панталонах с дыркой и на шесте не поверю! так и запишите-мамамия не верит..а про красоту русскую это бла-бла-бла...торохтеть не мешки ворочать...ага.. ну я же вам моих-мужиковские записки-емейлы предоставляю тут. Чего еще надо?  Так чтоб ты делала без расшифровок? Мышата стараются тебя образумить и научить элементарному. А то, я уйду, пойду, в свою тему, никому не заходить.... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:55 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): Я лично пока кроме грустных панталон с дырочкой лежащих на старом грязном диване от Аля Хай Класса ниче не видела Но зато точно знаю че у Г в башке из ее многочисленных наиглупейших интервью  Мой лав-сит грязным сделал поганый кот х -мужа моего компьютерного. Гадкий котёшка. Дикий . Его нельзя было поймать,чтобы расчесать. А уж покупать- и речи не было никакой. Я и газетами покрывала диван(стоял в комнате,куда мы и не заходили), и целлофеном закрывала. ... Гадкое животное. артемида ау ты где дорогая? вот она классика жанра как с больной головы на здоровую перекидывать..пинг-понг..а ты мои тухли приплела-а я ведь действительно жаловаться приходила..был тухель и нету тухля...а он мне надо,на дейт не в чем пойти... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 22:03 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Я ж сразу сказала не тратить время на сланца, там тертый калач, эгоист. А этот дуралей с личами на шее, можно попытатся Алисикова, ты ,похоже, разбираешься в мужчинах. Мне Каролина тоже сегодня сказала, что " если бы она.....", то она бы на..сланца не тратила бы время. Во как она вьется около Алисиковой.  Хитрюга , ох хитрюга. Гудли, только на мою короткую эпоху, я уже миллион раз слышала про не тратить на сланца время. Может еще с женой президента посоветуешься? Тут уже все разбирающиеся и не разверающие сказали свое мнение. Ты что, сама никак догадаться не можешь еще терять время или нет. Ты еще размышляешь после 550-го раза?! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 22:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Были фоты, были. Но пообещала хранить в тайне. Андрейченко помните в Сибириаде? Ну вот такая же русская красота, но, пожалуй, похудее. Да не, однозначно постороже и похудее.  Такая? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|