Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России?
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Мы все культурненько...купила на всех детей и себя билеты в цирк На Фонтанке.

Tak вот кто ходит на издевательства над животными смотреть - аж из Америрки едут. На днях тоже форумчанка какая-то писала, что в цирк мужа там водила. В России уже многие в курсе, в каких условиях животные и каким пыткам подвергаются, народ идет только те, кому наплевать, в общем посещаемость упала, так вот им иностранцы выручку делают! Хоть бы детей не приучали, что это нормально - animal torture as entertainment.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Я слыхала по телевизору. У кого двойное гражданство, надо в 3 месячный срок заявить об этом в миграционные службы. Если не заявят, то 200,000 руб штраф и принудительные работы. Освобождаются только те, кто постоянно проживает заграницей.

будешь уведомлять?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Вы тут рассказываете, какая богатая и как всех удивляете, тратите по 2 тыс в месяц на еду.

хм, этим можно кого-то удивить, это признак богатства, что ли? Вот Нена когда пишет про то-се, экран над бассеыном, это да, уже с целью удивить, а когда про питание речь - чем хвастаться? хорошие продукты на семью на месяц так и стоят. Вообще на форуме уже не знаешь, что и писать, сразу орут, что ради хвастовства. Я про выбор машины хотела недавно мнения узнать, мы вот толко недавно мою обновили, так я даже не рискнула писать, налетели бы злые тети и рассказали, что выпендриваюсь, что старая еще 10 лет спокойно прослужит

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Мы все культурненько...купила на всех детей и себя билеты в цирк На Фонтанке.

Tak вот кто ходит на издевательства над животными смотреть - аж из Америрки едут. На днях тоже форумчанка какая-то писала, что в цирк мужа там водила. В России уже многие в курсе, в каких условиях животные и каким пыткам подвергаются, народ идет только те, кому наплевать, в общем посещаемость упала, так вот им иностранцы выручку делают! Хоть бы детей не приучали, что это нормально - animal torture as entertainment.

Какие нафик иностранцы ? Это я что ли ? Или дети, которые в России проживают ? Харэ истерить. Не хотите - не ходите. Что за моду нашли учить людей, как жить. Без вас разберемся ! А потом удивляемся чего это в ответ грубят им. Идите мимо с оффтопом. Высказывайте свои фи в теме про животных.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
lenajuly писал(а):
Я слыхала по телевизору. У кого двойное гражданство, надо в 3 месячный срок заявить об этом в миграционные службы. Если не заявят, то 200,000 руб штраф и принудительные работы. Освобождаются только те, кто постоянно проживает заграницей.

будешь уведомлять?

Не знаю. Всё равно узнают. Я, вообще-то когда паспорт брала, там графа была о другом гражданстве, там я указала. Так что, вроде как уже уведомила. Где эти миграционные службы, не знаю. У меня времени не хватило об этом думать , и вообще , я не хотела быть первой . Наверное можно отсюда как-то уведомить.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Так сколько мужик зарабатывает в семье? Просто для справки.

:bigeyes :dum

Ну не фига ж себе вопрос??? Это уже настолько дурной тон, просто слов нет.

У меня даже в России ни разу никто не спросил из моих друзей и знакомых за много лет, сколько зарабатываем я и мой муж, -я офигеваю, кому и какое дело, кто сколько тратит и зарабатывает????

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Не хотите - не ходите. Что за моду нашли учить людей, как жить. Без вас разберемся ! Высказывайте свои фи в теме про животных.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Пудик писал(а):
Да нет, цены на овощи-фрукты примерно такие же как здесь в несезон. Молочные продукты тоже.
Рыбу-мясо не смотрела. Колбаса мне тоже показалась дорогой. Сыры разные есть, дорогие и дешевые, а выбор... Впрочем, как и вообще молочных продуктов.
Все мои знакомые питаются очень просто и здорово, даже поразилась.
Суп овощной, отварное мясо с салатом. Сладкое практически не едят. Все принесенные мною торты оправлялись обратно со мной.

я же говорю уже была драка ))))
У меня когда мама бывает, она любит по продуктовым со мной ходить. Из того набора, который я покупаю (а я ничего супер не покупаю: обычно 2-3 пучка салата, брокалли, помидоры, маленькие огурцы, цветная капуста, капуста 2х видов, петрушка,кинза, укроп, какие-нибудь 3-4 вида фруктов на сейле (сейчас вот персики куча видов на 80 центов за паунд + ананас, апельсины, сливы), сыр 1 пунд, нарезка, хлеб, мясо / грудки / рыба (что-то одно) - все это выходит в 50 баксов. В россии все это выходит в 3 раза дороже.

Markesh, драки не будет, потому что мы еще в прошлый раз выяснили, что таких цен на фрукты-овощи как у вас, больше нигде в Америке нет, вам просто крупно повезло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И че дальше то ? Может мне еще под ваши картинки вегетарианкой заделаться ?

Еще раз для не русских - мы ходили и еще раз пойдем коли захотим. :be :g_bye

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Из того набора, который я покупаю (а я ничего супер не покупаю: обычно 2-3 пучка салата, брокалли, помидоры, маленькие огурцы, цветная капуста, капуста 2х видов, петрушка,кинза, укроп, какие-нибудь 3-4 вида фруктов на сейле (сейчас вот персики куча видов на 80 центов за паунд + ананас, апельсины, сливы), сыр 1 пунд, нарезка, хлеб, мясо / грудки / рыба (что-то одно) - все это выходит в 50 баксов.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous, ну все ясно. Я думала, может вы не знаете, а вы в курсе значит. Я с вами больше не спорю и никак не могу вам помешать продолжать спонсировать жестокость.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно вам девы. Мы все раные, у всех разные прайорити. Я бы , лично, наверное могла б на баксов 500 меньше потратить, просто не до экономии было, там стресс, здесь стресс, времени не было думать, берёшь подряд чтоб быстро было, вот и денюжки уходят. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Да ладно вам девы. Мы все раные, у всех разные прайорити. Я бы , лично, наверное могла б на баксов 500 меньше потратить, просто не до экономии было, там стресс, здесь стресс, времени не было думать, берёшь подряд чтоб быстро было, вот и денюжки уходят. :b_wink

Все правильно.
Я здесь, допустим, мясо в одном магазине покупаю, рыбу в другом, молочку в третьем, овощи-фрукты в четвертом. И экономия, и, главное - качество.
Я, когда там жила, тоже знала, где что покупать.
А когда приезжаешь на короткий срок, то нет времени сориентироваться, тем более, что глаза разбегаются, все хочется попробовать. Вот и набегает.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я здесь, допустим, мясо в одном магазине покупаю, рыбу в другом, молочку в третьем, овощи-фрукты в четвертом. И экономия, и, главное - качество.
.

(завидуя):И где вы столько времени свободного находите, чтоб столько магазинов обойти

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно