Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:15 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): А что это за аббревиатура? Я не знаю. Переведите,плз. Friends With Benefits Fuck buddies, in other words......  Ага Типа приходи потрахаться в удобное для него время и чтоб никаких обязательств при этом у него не было Короче опять ебаришка квикнутый попался 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ладно.. Свежие , двухдневной давности фотки.  Пока в носу покавыряла, фоток нет. А чего и кого было тут? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:17 |
|
|
Не ковыряй, расковыряешь- ранки будут в носу. Лучше неоспорином или оксолиновой мазью помажь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:19 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ладно.. Свежие , двухдневной давности фотки.  Пока в носу покавыряла, фоток нет. А чего и кого было тут?  Фоток не было и не будет Это пиар ход такой был Тамара в роли PR агента Впрочем может я ошибаюсь Тада фоты в студию плизззззз
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:21 |
|
|
Были фоты, были. Но пообещала хранить в тайне. Андрейченко помните в Сибириаде? Ну вот такая же русская красота, но, пожалуй, похудее. Да не, однозначно постороже и похудее. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 24 июн 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Были фоты, были. Но пообещала хранить в тайне. Андрейченко помните в Сибириаде? Ну вот такая же русская красота, но, пожалуй, похудее. парт тайм джаб? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:23 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): А что это за аббревиатура? Я не знаю. Переведите,плз. Friends With Benefits Fuck buddies, in other words......  Ахаха. Счас. Размечтался! Много таких тут ходит... И даже вон приезжают скоро.(сланец) Мерси, though. Я не ответила еще. Но этот мужчина на все согласный был бы, думаю. Это-крестьянин. Ни одна американка моего уровня(а он- Американ) не дает ему что он хочет. Это самое FWB would be too much for him. Его плюс для меня в том, что он- телец. Эти, обычно надежные, денежные, сексуальные. Да он и симпатичный дяденька сам. Но- колхозник.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:24 |
|
|
Ну вот еще...какая part time job? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:25 |
|
|
сантехники,колхозники,кубинцы... а богатство то где???
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Были фоты, были. Но пообещала хранить в тайне. Андрейченко помните в Сибириаде? Ну вот такая же русская красота, но, пожалуй, похудее. Да не, однозначно постороже и похудее.  Том, ты в куда лучшей форме,чем я. (по фигурам) А вообще,да! Мы очень даже хороши! Обе! Каждая по своему.А вообще-то чем-то похожи. Мы же землячки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:29 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Были фоты, были. Но пообещала хранить в тайне. Андрейченко помните в Сибириаде? Ну вот такая же русская красота, но, пожалуй, похудее. Да не, однозначно постороже и похудее.  Том, ты в куда лучшей форме,чем я. (по фигурам) А вообще,да! Мы очень даже хороши! Обе! Каждая по своему.А вообще-то чем-то похожи. Мы же землячки. неее фул тайм джаб..как пить дать... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:29 |
|
|
mamamia писал(а): сантехники,колхозники,кубинцы... а богатство то где??? Какое богатство? Чье? Кубинцев нет. Сантехников тоже. (это другой- сантехник. Он всё: " Я дал тебе свой телефон(ы). Звони, если что надо. Прижу на помощь. " Водолей. Встречаться не хочет. Хочет, чтобы письма ему писала. Вот еще надо. Неохота. Колхозники- это состояние души.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:30 |
|
|
Да тут все - красавицы. Мамамия- вобще ангелоподобное существо! Блэйковна, Алисикова... Девушка со старинной машиной, сорри, захлестнуло имя...
Последний раз редактировалось Tamara1841 24 июн 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Были фоты, были. Но пообещала хранить в тайне. Андрейченко помните в Сибириаде? Ну вот такая же русская красота, но, пожалуй, похудее. Да не, однозначно постороже и похудее.  Ню-ню На говорить чего угодно можно Я лично пока кроме грустных панталон с дырочкой лежащих на старом грязном диване от Аля Хай Класса ниче не видела Но зато точно знаю че у Г в башке из ее многочисленных наиглупейших интервью 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:32 |
|
|
Goodly писал(а): Ни одна американка моего уровня boy - boy палехче!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|