Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:49 |
|
|
Девы, напрасно ерзаете. Признаюсь тайком от нашей героини- я краем глаза видела фотки . ОЧЕНЬ приятная, и с тонкими запястьями.. Гудля, прости меня, дуру старую. Но нет сил молчать ... Вот таких, как раз замуж то и берут. Ну, а дальше, как карта ляжет. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГудлЯ, а тебе не жалко столько времени тратить на таких пустых стариков? За это время можно было бы заработать и помочь детям в России деньгами. Или можно бы было отдохнуть . Или заработать и сделать косм операции нужные. Дом купить .
Короче, столько времени на пустышек, с которых тебе ни копейки не перепадет .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:51 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Это платье я купила в Саксе, $240 оридженел прайс. Кэжуэл, х)б. она это написала мужику? Скажите мне, что у автора такой йуморбл, для форума, а то я повешуся на веревочке от мыла (веревочка х)б, Кэжуэл, оридженел прайс $18 c мылом.) Я чуть не уписылась читамши
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:55 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): (веревочка х)б, Кэжуэл, оридженел прайс $18 c мылом.) Мода от Гудли пошла, каждую коробку переворачивать, на каждую корочку хлеба цену писать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:57 |
|
|
my-day писал(а): MirRijihMisley писал(а): Goodly писал(а): Это платье я купила в Саксе, $240 оридженел прайс. Кэжуэл, х)б. она это написала мужику? Скажите мне, что у автора такой йуморбл, для форума, а то я повешуся на веревочке от мыла (веревочка х)б, Кэжуэл, оридженел прайс $18 c мылом.) Я чуть не уписылась читамши Чувствую, надо дырочек нарезать в каждых домашних штанах и трубку заказать. А то до тойлета не добежишь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:03 |
|
|
Ну как чего? Не чего, а кого..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:04 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы, напрасно ерзаете. Признаюсь тайком от нашей героини- я краем глаза видела фотки . ОЧЕНЬ приятная, и с тонкими запястьями.. Гудля, прости меня, дуру старую. Но нет сил молчать ... Вот таких, как раз замуж то и берут. Ну, а дальше, как карта ляжет.  Фотки чего?  нельзя же быть такой наивной! фото в паспорте или дравер лайсенс? все ушла
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, напрасно ерзаете. Признаюсь тайком от нашей героини- я краем глаза видела фотки . ОЧЕНЬ приятная, и с тонкими запястьями.. Гудля, прости меня, дуру старую. Но нет сил молчать ... Вот таких, как раз замуж то и берут. Ну, а дальше, как карта ляжет.  Мы ж не спорим, что не берут. Уже ж неоднократно брали. И что с этого. Запястья не помогли брак сохранить и ума набраться. Если что, мы ж тока радоваться будем. Мы ж не варвары какие, только добра желаем. но мэтер вот. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:06 |
|
|
Да ладно.. Свежие , двухдневной давности фотки. 
Последний раз редактировалось Tamara1841 24 июн 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:06 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): Тем временем, открыла посмотреть почту. Там письмо прислал мне дня 2 назад мужчина, с кот. я встречалась 1 раз. И он явился тогда с розами, конфетами, сережками. Очень найс. Все у него есть. Тогда был беззубый(с временными),но собирался сделать весь рот в Коста Рике. Помните,да?) Телец по гороскопу он.
Пишет мне письмо. (я не отвечаю на его записки, он очень вежливо напоминает о себе иногда) У него дом, 3 машины, чего-то 60 лет ему...
Пишет: "I've been thinking about you a lot and would love to see you again but have been .....................бла-бла-бла...... pretty good now. You made it clear before about your preference and I am very comfortable with being friends (FWB would be even better :D) I like you and enjoy your company, I see no reason to put any labels on our acquaintance. I bought a new toy, it's a twin engine jet boat. Maybe I could take you for a ride sometime.
Here we go again.......  блин а я не обратила внимания, думала фейсбук чтоли Во наглость! любовники с бенефитами захотел. Спросить у него а мне какой бенефит от такой дружбы  Сказал же чел........ На лодке пакатает. Двухмоторной. Some time. Maybe.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:07 |
|
|
А что это за аббревиатура? Я не знаю. Переведите,плз.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, напрасно ерзаете. Признаюсь тайком от нашей героини- я краем глаза видела Ой,удивила Да тут ее фотки полфорума видели Босоноги и френч прощай молодость Я правда пропустила по причине отсутствия на форуме Но верю большинству на слово Да там хоть какая внешность пусть будет,куда голову набитую мякиной девать Она ж как рот свой откроет тушите свет и бегите куды дальше
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:12 |
|
|
Goodly писал(а): А что это за аббревиатура? Я не знаю. Переведите,плз. Friends With Benefits Fuck buddies, in other words...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:14 |
|
|
Goodly писал(а): А что это за аббревиатура? Я не знаю. Переведите,плз. FWB means friends with benefits- meaningless sex with no emotional strings attached.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 21:14 |
|
|
Goodly писал(а): А что это за аббревиатура? Я не знаю. Переведите,плз. аббревиатура кагбэ намекаэ, друг предлагает свои услуги йо**ря... отбенефитеть по полной программе он предлагает! может быть, прамо в той самой лодке... но это надобно уточнить-с.... во мужика прижало..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|