|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:32 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Гудля это глупо с твоей стороны открывать все карты насчет этой степки. Держи себя в руках, не показывай свою ревность - это Глупо! Если хочешь захомутать и отвадить его ото всех, будь всегда при нем. На фига тебе сдалася та старушка. надо мужика окучивать. Старушка это твоя работа и никаких аутов за бесплатник. Мужик должен всегда быть рядом и ты с ним. Тексти каждый раз чтоб знать его планы. Если только прочухала что с ненужными людьми встречается, перехватывай или напрашивайся с ними. Степка в следующий раз не придет. Она видать тоже не просто так ходит а деньги просить или за его счет пожрать. Перед тобой ей уже будет неудобно. Алисикова! Мне понравился твой коммент. Ты- друг!  WOW!!! Алисикова из секретарши в Друзья переименована. Горжусь за тебя Алисикова. Одна еще ты осталась, кто советы дает, которые для каждого, как истина жизни, только один человек ни хрена не понимает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:35 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Тем временем, открыла посмотреть почту. Там письмо прислал мне дня 2 назад мужчина, с кот. я встречалась 1 раз. И он явился тогда с розами, конфетами, сережками. Очень найс. Все у него есть. Тогда был беззубый(с временными),но собирался сделать весь рот в Коста Рике. Помните,да?) Телец по гороскопу он.
Пишет мне письмо. (я не отвечаю на его записки, он очень вежливо напоминает о себе иногда) У него дом, 3 машины, чего-то 60 лет ему...
Пишет: "I've been thinking about you a lot and would love to see you again but have been .....................бла-бла-бла...... pretty good now. You made it clear before about your preference and I am very comfortable with being friends (FWB would be even better :D) I like you and enjoy your company, I see no reason to put any labels on our acquaintance. I bought a new toy, it's a twin engine jet boat. Maybe I could take you for a ride sometime.
Here we go again.......  блин а я не обратила внимания, думала фейсбук чтоли Во наглость! любовники с бенефитами захотел. Спросить у него а мне какой бенефит от такой дружбы 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:35 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Тем временем, открыла посмотреть почту. Там письмо прислал мне дня 2 назад мужчина, с кот. я встречалась 1 раз. И он явился тогда с розами, конфетами, сережками. Очень найс. Все у него есть. Тогда был беззубый(с временными),но собирался сделать весь рот в Коста Рике. Помните,да?) Телец по гороскопу он.
Пишет мне письмо. (я не отвечаю на его записки, он очень вежливо напоминает о себе иногда) У него дом, 3 машины, чего-то 60 лет ему...
Пишет: "I've been thinking about you a lot and would love to see you again but have been .....................бла-бла-бла...... pretty good now. You made it clear before about your preference and I am very comfortable with being friends (FWB would be even better :D) I like you and enjoy your company, I see no reason to put any labels on our acquaintance. I bought a new toy, it's a twin engine jet boat. Maybe I could take you for a ride sometime.
Here we go again.......   на потрах сойдет
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:36 |
|
|
fatcat писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): Тем временем, открыла посмотреть почту. Там письмо прислал мне дня 2 назад мужчина, с кот. я встречалась 1 раз. И он явился тогда с розами, конфетами, сережками. Очень найс. Все у него есть. Тогда был беззубый(с временными),но собирался сделать весь рот в Коста Рике. Помните,да?) Телец по гороскопу он.
Here we go again.......  А, на аббревиатуру я не обратила внимания. Тогда наверное, стоячка...  ой бля..стырила письмо с нета и даже не исправила..ГУДЛЯ УЧИ ИНГЛИШ!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:37 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): alisikova писал(а): Гудля это глупо с твоей стороны открывать все карты насчет этой степки. Держи себя в руках, не показывай свою ревность - это Глупо! Если хочешь захомутать и отвадить его ото всех, будь всегда при нем. На фига тебе сдалася та старушка. надо мужика окучивать. Старушка это твоя работа и никаких аутов за бесплатник. Мужик должен всегда быть рядом и ты с ним. Тексти каждый раз чтоб знать его планы. Если только прочухала что с ненужными людьми встречается, перехватывай или напрашивайся с ними. Степка в следующий раз не придет. Она видать тоже не просто так ходит а деньги просить или за его счет пожрать. Перед тобой ей уже будет неудобно. Алисикова! Мне понравился твой коммент. Ты- друг!  WOW!!! Алисикова из секретарши в Друзья переименована. Горжусь за тебя Алисикова. Одна еще ты осталась, кто советы дает, которые для каждого, как истина жизни, только один человек ни хрена не понимает.  да ладно, иногда со стороны видней. Гудля запуталась а мы ей подможнем. Глядишь на свадебку бохатую пригласит. Да Гудля?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:39 |
|
|
alisikova писал(а): Спросить у него а мне какой бенефит от такой дружбы  только трах.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:40 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): Перед тобой ей уже будет неудобно. да щас же...она его степ дочка,и он муж ее матери! а кто такая гудля?? карегивер\швея мотористка... как бы еще эта степа не послала нашу музу в далекое эротическое путешествие..и пойдет гудля на 4 американские буквы..ага не удобно степе перед гудлей..как же..  .. У моего тоже дочка родная, он везде с ней ходил раньше. А как я его все время заняла, все мы - друзья, дочка только на выходные иногда была и то не всегда. Надо стать другом. Но это если действительно любишь мужчину а он тебя, родственные души.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:41 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля запуталась а мы ей подможнем. Глядишь на свадебку бохатую пригласит. Да Гудля? Терпеливая ты наша Алисикова. ПРигласит, обязательно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:43 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): alisikova писал(а): Перед тобой ей уже будет неудобно. да щас же...она его степ дочка,и он муж ее матери! а кто такая гудля?? карегивер\швея мотористка... как бы еще эта степа не послала нашу музу в далекое эротическое путешествие..и пойдет гудля на 4 американские буквы..ага не удобно степе перед гудлей..как же..  .. У моего тоже дочка родная, он везде с ней ходил раньше. А как я его все время заняла, все мы - друзья, дочка только на выходные иногда была и то не всегда. Надо стать другом. Но это если действительно любишь мужчину а он тебя, родственные души. алисикович не путай божий дар с яичницей.. ты была невестой,потом стала женой..а тут что???
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): [ да щас же...она его степ дочка,и он муж ее матери! а кто такая гудля?? карегивер\швея мотористка... как бы еще эта степа не послала нашу музу в далекое эротическое путешествие..и пойдет гудля на 4 американские буквы..ага не удобно степе перед гудлей..как же..  .. У моего тоже дочка родная, он везде с ней ходил раньше. А как я его все время заняла, все мы - друзья, дочка только на выходные иногда была и то не всегда. Надо стать другом. Но это если действительно любишь мужчину а он тебя, родственные души. алисикович не путай божий дар с яичницей.. ты была невестой,потом стала женой..а тут что??? капля камень точит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:46 |
|
|
короче эту гудлину жевательную резинку надо лимитировать,она уже у меня в зубах застревает...пошла в реал! всем чао-какао...гудле пЭрсональное ауфидерзейн! сочинишь что новое-свисти... всем сладких снов!!!! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:46 |
|
|
Goodly писал(а): Это платье я купила в Саксе, $240 оридженел прайс. Кэжуэл, х)б. она это написала мужику? Скажите мне, что у автора такой йуморбл, для форума, а то я повешуся на веревочке от мыла (веревочка х)б, Кэжуэл, оридженел прайс $18 c мылом.)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:47 |
|
|
Я ж сразу сказала не тратить время на сланца, там тертый калач, эгоист. А этот дуралей с личами на шее, можно попытатся
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:49 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): да щас же...она его степ дочка,и он муж ее матери! а кто такая гудля?? карегивер\швея мотористка... как бы еще эта степа не послала нашу музу в далекое эротическое путешествие..и пойдет гудля на 4 американские буквы..ага не удобно степе перед гудлей..как же..  .. У моего тоже дочка родная, он везде с ней ходил раньше. А как я его все время заняла, все мы - друзья, дочка только на выходные иногда была и то не всегда. Надо стать другом. Но это если действительно любишь мужчину а он тебя, родственные души. алисикович не путай божий дар с яичницей.. ты была невестой,потом стала женой..а тут что???Точно. Представляю если еще Гудля с дочкой познакомитца и начнет нести ей пургу о своей якобы бохатой жизни 24/7 как тут на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 20:49 |
|
|
Девы, напрасно ерзаете. Признаюсь тайком от нашей героини- я краем глаза видела фотки . ОЧЕНЬ приятная, и с тонкими запястьями.. Гудля, прости меня, дуру старую. Но нет сил молчать ... Вот таких, как раз замуж то и берут. Ну, а дальше, как карта ляжет. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|