Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб)
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
mamamia писал(а):
ааа гудька you made my evening! в мужчинахз она своих запуталась! держите меня семеро... :lol: :lol: :lol:
в каких мужчинах то??? алле!!! да уж ...в двухз березах запуталась...неее я бы сказала- в одной березе заблукала... :lol:

даже не в трех соснах :c_laugh

Да был один баобаб, который для своего здоровья использовал и тот втихоря сбежал. Текстит теперь, на крючке держит. Вернется, баба уже есть. Все продуманно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ему пишу назад, мол, да, ели "там", бокал Шардоне и апетайзер. Я была рада встретиться с Каролиной спустя 6 недель, пока она отсутствовала. Мол, у нее был ДР на прошлой неделе, и .. хорошая женщина, бла,бла. Она тебе понра.

Дальше спрашиваю его:
"А Матрёна- это твоя младшая или старшая степа? Обещаю! Спрашиваю это в последний раз. Запомню на этот раз"
Отвечает: :a_plain

- No problem-the younger unmarried & in... with me. (бизнес)
Ловушечку поставила правильно, стало быть. Ответ был заготовлен заранее. :m_yes

"Well, I probably should find a man to her.. so she will finally marry.
I have a neighbor, 30 y.o. who always asks me to go out because he knows 100% I won't go.A kid. Maybe we should introduce them to each other?"

-I don't interfere in their private life. What they do is their business &what I do is my business.
ОК. Я свернула тему на "А чо ты ел?".
Отписался. Дальше пишет, что ел рано, т к думал, чтобы приехать домой раньше, чтобы я после своего парти -заехала к нему.
(ага! Я вчера сказала, во сколько мое парти закончится)

Пишу назад:
-I was going to . you decided to go eat dinner with your step; this is why I thought I should find a boy friend to her so she would say "no" to you next time. :d_smily_tooth

Он пишет назад, мол, " у нее своя жизнь, но вот она позвонила и позвала на ужин. Я согласился. Если бы ты позвонила первая- я бы сказал "да" тебе. Next time ask first. "

Ахаха... Как смешно. :c_laugh Меня это просто умилилооо.
Пишу дяде ответ:

-Oh, no. I'll be the second.

Ну что, думаю. Надо соблазнять начинать мужика. Говорю мол, ты упустил случай увидеть меня в таком платье, таком... мммм...Мой х-муж-компьютер предупреждал меня, что если я в этом платье, то он со мной в люди не идет.
Это платье я купила в Саксе, $240 оридженел прайс. Кэжуэл, х)б. Но- очень секси.

Он- "Пришли платье позыркать".
Пришлось снова напялить,сфоткаться и послать.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Да не женятс старые мужики в гудлином возрасте! Не женятся на прислуге, ни на нищих эмигрантках , ни на просто женщинах у которых меньше денег чем у них. Такие старики женятся только на больших деньгах.

Если старик женитс на ниже материальной уровне- значит он лузер и у него ничего нет за душой . Ему не чего терять.
Отсюда мораль:
Искать миллионера надо было щенком в 18 лет.
ГудлЯ может рассчитывать то ко на Лузера сантехника иди мексиканца с плантации или она может заработать много денег и купить себе бедного щенка.

Вот именна
Старикашки свое добро детям оставят .Они че дураки что ли ?
Опыт есть. Вся жизнь за плечами

Они наверно похихикивают глядя как Г вокруг них круги нарезает и как золотая рыбка все ихие желания выполняет
Догадываются наверно че лисе патрикеевне надо
А сами держат в кармане комбинацию из трех пальцев

Там уже давно все в трастах или дидах
Ловить Г-ле нечего

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Настроение ни грамма не испортилось. Вернее- чуть-чуть. Мне что-то не нра его особенно его одна младшея степ дочь, что... не замужем в ее 42 года ни разу-раз. Сама- "как модель"(фото показывал)-два. И она работает с ним. -три.
Но.... я особо не вдумываюсь в ситуацию. Почему? А потому что у меня ё--рь хороший есть- сланец. Вот. Пардон.
."

:lol:
Гудли, так там невестка, все о ней и для нее.

:komp Да не хотят тебя мужики!!!. Зря в своей голове всякую ерунду придумываешь. Не бегут они к тебе, а предпочитают семнйные ужины и посмеяться.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ГудлЯ, ну хоть платье на полу сфоткай что ли.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
openbook2 писал(а):
Да не женятс старые мужики в гудлином возрасте! Не женятся на прислуге, ни на нищих эмигрантках , ни на просто женщинах у которых меньше денег чем у них. Такие старики женятся только на больших деньгах.

Если старик женитс на ниже материальной уровне- значит он лузер и у него ничего нет за душой . Ему не чего терять.
Отсюда мораль:
Искать миллионера надо было щенком в 18 лет.
ГудлЯ может рассчитывать то ко на Лузера сантехника иди мексиканца с плантации или она может заработать много денег и купить себе бедного щенка.

Вот именна
Старикашки свое добро детям оставят .Они че дураки что ли ?
Опыт есть. Вся жизнь за плечами

[b]Они наверно похихикивают глядя как Г вокруг них круги нарезает и как золотая рыбка все ихие желания выполняетДогадываются наверно че лисе патрикеевне надо[/b]А сами держат в кармане комбинацию из трех пальцев

Там уже давно все в трастах или дидах
Ловить Г-ле нечего

:m_yes :s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати подумала: а в Еврлпе интересно мужики тоже такие испорченные?
Вот не знаю.
Вообще ужас. Или геи или альфонсы или лузеры.
Скорбное зрелище:(

Мужику тут на работе , я думала старик пред пенсионный , а ему вон 40 лет отмечают сегодня . Писец .

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
ГудлЯ, ну хоть платье на полу сфоткай что ли.

Платье идет только с утяжкой в комплекте. В утяжке дырка, к дырке - лейка прилагается.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я ему пишу назад, мол, да, ели "там", бокал Шардоне и апетайзер. Я была рада встретиться с Каролиной спустя 6 недель, пока она отсутствовала. Мол, у нее был ДР на прошлой неделе, и .. хорошая женщина, бла,бла. Она тебе понра.

Дальше спрашиваю его:
"А Матрёна- это твоя младшая или старшая степа? Обещаю! Спрашиваю это в последний раз. Запомню на этот раз"
Отвечает: :a_plain

- No problem-the younger unmarried & in... with me. (бизнес)
Ловушечку поставила правильно, стало быть. Ответ был заготовлен заранее. :m_yes

"Well, I probably should find a man to her.. so she will finally marry.
I have a neighbor, 30 y.o. who always asks me to go out because he knows 100% I won't go.A kid. Maybe we should introduce them to each other?"

-I don't interfere in their private life. What they do is their business &what I do is my business.
ОК. Я свернула тему на "А чо ты ел?".
Отписался. Дальше пишет, что ел рано, т к думал, чтобы приехать домой раньше, чтобы я после своего парти -заехала к нему.
(ага! Я вчера сказала, во сколько мое парти закончится)

Пишу назад:
-I was going to . you decided to go eat dinner with your step; this is why I thought I should find a boy friend to her so she would say "no" to you next time. :d_smily_tooth

Он пишет назад, мол, " у нее своя жизнь, но вот она позвонила и позвала на ужин. Я согласился. Если бы ты позвонила первая- я бы сказал "да" тебе. Next time ask first. "

Ахаха... Как смешно. :c_laugh Меня это просто умилилооо.
Пишу дяде ответ:

-Oh, no. I'll be the second.

Ну что, думаю. Надо соблазнять начинать мужика. Говорю мол, ты упустил случай увидеть меня в таком платье, таком... мммм...Мой х-муж-компьютер предупреждал меня, что если я в этом платье, то он со мной в люди не идет.
Это платье я купила в Саксе, $240 оридженел прайс. Кэжуэл, х)б. Но- очень секси.

Он- "Пришли платье позыркать".
Пришлось снова напялить,сфоткаться и послать.... :c_laugh

Гудля это глупо с твоей стороны открывать все карты насчет этой степки. Держи себя в руках, не показывай свою ревность - это Глупо! Если хочешь захомутать и отвадить его ото всех, будь всегда при нем. На фига тебе сдалася та старушка. надо мужика окучивать. Старушка это твоя работа и никаких аутов за бесплатник. Мужик должен всегда быть рядом и ты с ним. Тексти каждый раз чтоб знать его планы. Если только прочухала что с ненужными людьми встречается, перехватывай или напрашивайся с ними. Степка в следующий раз не придет. Она видать тоже не просто так ходит а деньги просить или за его счет пожрать. Перед тобой ей уже будет неудобно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем временем, открыла посмотреть почту. Там письмо прислал мне дня 2 назад мужчина, с кот. я встречалась 1 раз. И он явился тогда с розами, конфетами, сережками. Очень найс. Все у него есть. Тогда был беззубый(с временными),но собирался сделать весь рот в Коста Рике. Помните,да?) Телец по гороскопу он.

Пишет мне письмо. (я не отвечаю на его записки, он очень вежливо напоминает о себе иногда)
У него дом, 3 машины, чего-то 60 лет ему...

Пишет:
"I've been thinking about you a lot and would love to see you again but have been .....................бла-бла-бла...... pretty good now. You made it clear before about your preference and I am very comfortable with being friends (FWB would be even better :D) I like you and enjoy your company, I see no reason to put any labels on our acquaintance.
I bought a new toy, it's a twin engine jet boat. Maybe I could take you for a ride sometime.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я сегодня посмотрела передачу про Сосо Павлиавшвили. Называлась Настоящие женЫ.
Фу Какой ужас. Собирают жен и не расписанных, и рассказывают какие женщины прекрасные. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Гудля это глупо с твоей стороны открывать все карты насчет этой степки. Держи себя в руках, не показывай свою ревность - это Глупо! Если хочешь захомутать и отвадить его ото всех, будь всегда при нем. На фига тебе сдалася та старушка. надо мужика окучивать. Старушка это твоя работа и никаких аутов за бесплатник. Мужик должен всегда быть рядом и ты с ним. Тексти каждый раз чтоб знать его планы. Если только прочухала что с ненужными людьми встречается, перехватывай или напрашивайся с ними. Степка в следующий раз не придет. Она видать тоже не просто так ходит а деньги просить или за его счет пожрать. Перед тобой ей уже будет неудобно.

Алисикова! Мне понравился твой коммент. Ты- друг! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
I am very comfortable with being friends

И у этого нестоячка. :m_yes

Это- ДРУГОЙ. :a_hello
У него не знаю, но думаю- очень даже стоячка, т к это- телец. А как я теперь понимаю, у этих до 100 лет- стоячка.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Тем временем, открыла посмотреть почту. Там письмо прислал мне дня 2 назад мужчина, с кот. я встречалась 1 раз. И он явился тогда с розами, конфетами, сережками. Очень найс. Все у него есть. Тогда был беззубый(с временными),но собирался сделать весь рот в Коста Рике. Помните,да?) Телец по гороскопу он.

Пишет мне письмо. (я не отвечаю на его записки, он очень вежливо напоминает о себе иногда)
У него дом, 3 машины, чего-то 60 лет ему...

Пишет:
"I've been thinking about you a lot and would love to see you again but have been .....................бла-бла-бла...... pretty good now. You made it clear before about your preference and I am very comfortable with being friends (FWB would be even better :D) I like you and enjoy your company, I see no reason to put any labels on our acquaintance.
I bought a new toy, it's a twin engine jet boat. Maybe I could take you for a ride sometime.

Here we go again....... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Перед тобой ей уже будет неудобно.

да щас же...она его степ дочка,и он муж ее матери! а кто такая гудля?? карегивер\швея мотористка...
как бы еще эта степа не послала нашу музу в далекое эротическое путешествие..и пойдет гудля на 4 американские буквы..ага не удобно степе перед гудлей..как же.. :c_laugh ..

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно