Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ой, посмотрите как мило мужичок русских бабцов строит: 25 лет ты замужем!! постоянно быть в тонусе! не расслябляться я сказал!! Иначе твой мужик запьет загуляет и стант импотентм!!! не расслябляться, сучки! а эти довольные сидят, хихикают https://www.youtube.com/watch?v=UMrSkWpLB5U Я шоб весь бред не смотреть,тыкнула пальцем на 3:03 и знаете че он там говорит Озвучиваю дословно: "Что такое половое влечение?Это любовь с первого взгляда Что такое любовь с первого взгляда?Это половое влечение" После этого я вырубила этого гуру
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:12 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): Алисикова Там она без макияжа и похоже не выспалась А в боевом раскрасе она не красавца канешна но эффектная Так что не надо ля ля Ну и фигура у нее в 34 оч классная [img]g] опять фотожоб постишь. если красавица, она и без мейкапа красавица и даже лучше. см. Джоли Алисикова Какие фотожабы? Але гараж
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:14 |
|
|
Алисикова Если фоткам не веришь,посмотри клипы на ютюбе
Вон хоть который Маш с Седаковой запостила И с Виагрой там клипов полно Это тоже что ли жабы?
Ну делают операции звезды Джоли вообще сиськи отрезала
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:15 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Седакова s_thumbup А мне не понравилась как человек, когда новую виагру создавали , она показала себя в очень плохом качестве... Кстати она обещала своей команде , клялась и божилась , что все они будут выступать, что она все сделает чтоб они выступали, ну и где они  Джессика это не мой thumbup был, я процетировала неправильно. хорошо, не люблю ее, противная 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:15 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): Алисикова Там она без макияжа и похоже не выспалась А в боевом раскрасе она не красавца канешна но эффектная Так что не надо ля ля Ну и фигура у нее в 34 оч классная [img]g] опять фотожоб постишь. если красавица, она и без мейкапа красавица и даже лучше. см. Джоли ну поставь джоли без меикап только в 34 а не в 18.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:16 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Девы а меня такое горе! а чего случилось? Месяц назад переехала в свой дом с арендного. .. не могу найти один босоног! Мои любимые черные босоножки с золотым каблуком. Думала доберусь др послед коробки с обувью и он там будет! Седня добралась а его там нет! Ну так жаааалко! Вот куда мог деться????  Мамамия, пусть это будет единственное твое горе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): te] хорошо, не люблю ее, противная  я ее не знаю, кроме того что вроде из старои виагры. клип понравился музыку скачала на мои daily run playlist
Последний раз редактировалось Mash 24 июн 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:17 |
|
|
А вообще тема - кто в лес , кто по дрова, вообще ничего непонятно, Седакову зачемто сюда приплели
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мамамия, пусть это будет единственное твое горе  и самое большое. главное платье не обсикала. С переездом!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:19 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Девы а меня такое горе! а чего случилось? Месяц назад переехала в свой дом с арендного. .. не могу найти один босоног! Мои любимые черные босоножки с золотым каблуком. Думала доберусь др послед коробки с обувью и он там будет! Седня добралась а его там нет! Ну так жаааалко! Вот куда мог деться????  mamamia Я уж думала и правда горе какое Найдется где-нибудь твой босоног, не переживай 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мамамия, пусть это будет единственное твое горе  Джесс спасибо дорогой! Но так жалько балин! Хороший был босоног!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:37 |
|
|
my-day писал(а): Алисикова Если фоткам не веришь,посмотри клипы на ютюбе
Вон хоть который Маш с Седаковой запостила И с Виагрой там клипов полно Это тоже что ли жабы?
Ну делают операции звезды Джоли вообще сиськи отрезала Пугачева тоже в клипе красивая 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:40 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): te] хорошо, не люблю ее, противная  я ее не знаю, кроме того что вроде из старои виагры. клип понравился музыку скачала на мои daily run playlist я вообще не могла и минуту слушать, ужас, ни мотива ни слов.. одни силиконы заместо музыки маячат.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:42 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Jessica_ писал(а): te] хорошо, не люблю ее, противная  я ее не знаю, кроме того что вроде из старои виагры. клип понравился музыку скачала на мои daily run playlist я вообще не могла и минуту слушать, ужас, ни мотива ни слов.. одни силиконы заместо музыки маячат. да мне слова не важно, важно beat
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:44 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): my-day писал(а): Алисикова Там она без макияжа и похоже не выспалась А в боевом раскрасе она не красавца канешна но эффектная Так что не надо ля ля Ну и фигура у нее в 34 оч классная [img]g] опять фотожоб постишь. если красавица, она и без мейкапа красавица и даже лучше. см. Джоли ну поставь джоли без меикап только в 34 а не в 18. с удовольствием и даже в сравнении с носярой  сравнивать даже как то кощунственно 
|
|
 |
|
 |
|