Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 16:53 |
|
|
alisikova писал(а): Седакова s_thumbup А мне не понравилась как человек, когда новую виагру создавали , она показала себя в очень плохом качестве... Кстати она обещала своей команде , клялась и божилась , что все они будут выступать, что она все сделает чтоб они выступали, ну и где они 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 16:54 |
|
|
Девы а меня такое горе!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 16:54 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ой, посмотрите как мило мужичок русских бабцов строит: 25 лет ты замужем!! постоянно быть в тонусе! не расслябляться я сказал!! Иначе твой мужик запьет загуляет и стант импотентм!!! не расслябляться, сучки! а эти довольные сидят, хихикают https://www.youtube.com/watch?v=UMrSkWpLB5U а прикольныи. и про игру прав, наверное 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
mamamia писал(а): Девы а меня такое горе! а чего случилось?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 16:55 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а меня такое горе! что, обсикала таки дизаинерское платье,неумеючи в утяжках? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 16:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш, через палец не люблб . Ок поняла . Завтра зайду куплю черные. Зря я пожидилась. Поняла что хочу их ои ну 30 пожидилась, я поиду наверное и те и другие возьму, летом шлепать, и выкинуть не жалко биркенстоки шас хат, и все по 200.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 16:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Седакова s_thumbup А мне не понравилась как человек, когда новую виагру создавали , она показала себя в очень плохом качестве... Кстати она обещала своей команде , клялась и божилась , что все они будут выступать, что она все сделает чтоб они выступали, ну и где они  а они сами где все, артистки, клювом шелкают. кто им должен то?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:00 |
|
|
Mash писал(а): MirRijihMisley писал(а): ой, посмотрите как мило мужичок русских бабцов строит: 25 лет ты замужем!! постоянно быть в тонусе! не расслябляться я сказал!! Иначе твой мужик запьет загуляет и стант импотентм!!! не расслябляться, сучки! а эти довольные сидят, хихикают https://www.youtube.com/watch?v=UMrSkWpLB5U а прикольныи. и про игру прав, наверное  до сих пор блюю))) А бабы то! он их всех оптом по полной опускает, они хихикают и продолжают сглатывать)) насколько в раше бабищщи то затюканные, их можно битой насиловать за их деньги, они будут хихикать, подыгрывая любому выхорю  конченные
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Седакова s_thumbup А мне не понравилась как человек, когда новую виагру создавали , она показала себя в очень плохом качестве...Кстати она обещала своей команде , клялась и божилась , что все они будут выступать, что она все сделает чтоб они выступали, ну и где они  Я смотрела как раз этот ее позор Она там какую то чушь несла ,что даже Грановская не выдержала и рот ей заткнула прям в прямом эфире А насчет ее группы.Она наверно надеялась раскрутить их на деньги миллионера Чернявского но неожиданно произошел развод с ним и теперь ей самой работать надо.Халява закончилась
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:02 |
|
|
my-day писал(а): А эта вообще силиконовая кукла, а всего то 87 года рождения, надо ж себя так изкрамсать до неузнаваемости.  Вы еще Барби сюда поставьте и верьте что она натуральная 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Седокова сейчас сексуально выглядит. А раньше, на фоне Брежневой и Грановской, как серая мышка смотрелась. https://www.youtube.com/watch?v=Rav-frJx_7w
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Девы а меня такое горе! а чего случилось? Месяц назад переехала в свой дом с арендного. .. не могу найти один босоног! Мои любимые черные босоножки с золотым каблуком. Думала доберусь др послед коробки с обувью и он там будет! Седня добралась а его там нет! Ну так жаааалко! Вот куда мог деться???? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Маш, через палец не люблб . Ок поняла . Завтра зайду куплю черные. Зря я пожидилась. Поняла что хочу их ои ну 30 пожидилась, я поиду наверное и те и другие возьму, летом шлепать, и выкинуть не жалко биркенстоки шас хат, и все по 200. Да не говори . Это я у врача полтинник отдала вообще ни за что, бля, чтоб они меня пере направили к другому врачу:( и потом пожидилась в тарже. Надеюсь они завтра еще будут.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Седакова s_thumbup А мне не понравилась как человек, когда новую виагру создавали , она показала себя в очень плохом качестве... Кстати она обещала своей команде , клялась и божилась , что все они будут выступать, что она все сделает чтоб они выступали, ну и где они  Джессика это не мой thumbup был, я процетировала неправильно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 17:08 |
|
|
my-day писал(а): Алисикова Там она без макияжа и похоже не выспалась А в боевом раскрасе она не красавца канешна но эффектная Так что не надо ля ля Ну и фигура у нее в 34 оч классная [img]g] опять фотожоб постишь. если красавица, она и без мейкапа красавица и даже лучше. см. Джоли
|
|
 |
|
 |
|