|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Mikki писал(а): Uralochka писал(а): Минимум 10К. Где???? Маловато что-то. В миннесоте, если платить кешью, можно договориться за 10к с госпиталем. Это вагинальные роды, без осложнений, через 24 часа выписка. Мои роды без страховки, в госпитале 2 суток обошлись в 2700$  но ни у меня, ни у ребенка осложнений не было. А, и без эпидурала (не успели).  если б был эпидурал, было бы больше. Платили кешью за месяц до родов.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:14 |
|
|
наташша писал(а): Uralochka писал(а): Минимум 10К, максимум до 70К может дойти, если не больше. Если осложнения в родах, проблемы с ребеночком или мамой. Мои роды стоили 46К. Осложнение в родах, экстренное кесарево и 5 дней в госпитале. Ребеночек ттт все ок было. Если бы еще с ребеночком что, то не знаю сколько бы было. Но я платила 1500 только, остальное покрыла страховка. Рожать без страховки не рискнула бы. 10К, это то на что они рассчитывают. Мне, как и Mikki, говорили $20000. А максимум называли $250000. О том, что всякое может случиться, мы с ней говорили. У нее это вторые роды будут, она очень надеется, что все пройдет так же хорошо. Я, конечно переживаю, но не вправе отговаривать. Им принимать решение в конечном итоге. Спасибо что делитесь информацией девочки.  У меня были вторые роды. Первые за 3 часа без наркоза. Я сильная, как конь. Получилось то, что получилось. Я не отговариваю, просто чтобы они знали что роды это лотерея.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А неоторые кстати уже на родах бищнес вовсю делают. У нас в доме одни такие живут. Бегала тут у них в прошлом году беременная" дочка". Родила "внука" потусовалась маленько и исчещла куда то.Теперь вот другая пузатая ходит. ТОже дочка наверное.
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): наташша писал(а): Uralochka писал(а): Минимум 10К, максимум до 70К может дойти, если не больше. Если осложнения в родах, проблемы с ребеночком или мамой. Мои роды стоили 46К. Осложнение в родах, экстренное кесарево и 5 дней в госпитале. Ребеночек ттт все ок было. Если бы еще с ребеночком что, то не знаю сколько бы было. Но я платила 1500 только, остальное покрыла страховка. Рожать без страховки не рискнула бы. 10К, это то на что они рассчитывают. Мне, как и Mikki, говорили $20000. А максимум называли $250000. О том, что всякое может случиться, мы с ней говорили. У нее это вторые роды будут, она очень надеется, что все пройдет так же хорошо. Я, конечно переживаю, но не вправе отговаривать. Им принимать решение в конечном итоге. Спасибо что делитесь информацией девочки.  У меня были вторые роды. Первые за 3 часа без наркоза. Я сильная, как конь. Получилось то, что получилось. Я не отговариваю, просто чтобы они знали что роды это лотерея. Я понимаю. Спасибо Uralochka. Мы все "страсти" уже обговорили с ними. Они по прежнему хотят, поэтому пытаюсь им максимально помочь информацией. Правда, если то что пишет Mikki, на самом деле так, и ребенок не сможет получить гражданство, то вопрос отпадает сам собой.
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Amalia писал(а): Одноклассница родила в марте в маями , 20 000$ роды , 2000$ в месяц квартира+ аренда машины +питание . В США одна была 3 месяца , приехала за месяц до родов . Через агентство рожала? Моя племянница тоже разговаривала с одной знакомой, которая родила в Майами за 20К. Они решили, что как мин. 10К агентство"наваривает". Поэтому она надеется, что без агентства сможет родить дешевле.
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
chuchundra писал(а): наташша писал(а): Uralochka писал(а): А максимум называли $250000. $ 250,000 это еще, к сожалению, далеко не предел Согласна. Ну что делать? Хочется им. Будем молиться, что все пройдет хорошо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:37 |
|
|
наташша писал(а): Alina75 писал(а): наташша писал(а): Форумчанки! Пожалуйста скажите, кто знает, сколько будут стоить роды в США для россиянки? Имеется трехгодичная виза в паспорте. Больше ничего. Я понимаю, что цена зависит от многих нюансов. Назовите мне хотя бы начальную цену, от которой отталкиваться. Я вообще без понятия. Если у кого-нибудь родственники рожали, скажите хоть к чему готовиться. а почему вы так в сша рожать хотите? Поближе же можно. В Европе. По-моему гораздо удобнее. У меня одноклассница думала, где рожать, предпочла в Европе, после того, как все прикинула и взвесила. Не я рожаю. Ко мне едут. Поэтому и едут наверно, что мы здесь. А почему бы вам не прзвонить в ближайший госпиталь и узнать конкретно по вашей эрии?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:39 |
|
|
Mikki писал(а): Вы этой желающей родить в Америке напомните, что закон поменялся немножко, и если сюда приехать только, чтобы родить, то ребенок Американское гражданство не получает. Кончилась лафа. А по деньгам, сколько это всё будет стоить, за эти деньги и в России можно родить шикарно. Мики, а можно ссылку? Я не могу найти.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А почему бы вам не прзвонить в ближайший госпиталь и узнать конкретно по вашей эрии?
никто конкретно сумму не назовет. Скажут от 10 до 200 тысяч.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:44 |
|
|
Alina75 писал(а): nyk2009 писал(а): А почему бы вам не прзвонить в ближайший госпиталь и узнать конкретно по вашей эрии?
никто конкретно сумму не назовет. Скажут от 10 до 200 тысяч. А вы звонили? :) У них есть базовый пакет, без осложнеий До этого года у многих страховки не покрывали роды Поэтому были расценки и больницы сами заранее звонили и предлагают преоплату со скидкой. Сейчас закон изменился, но это всего то 6 месяцев назад случилось И есть люди без страховок
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
наташша, вот тут есть большая тема про роды в Америке. Там много информации. http://forum.russianamerica.com/f/showt ... hp?t=73914
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А вы звонили? :)
У них есть базовый пакет, без осложнеий До этого года у многих страховки не покрывали роды Поэтому были расценки и больницы сами заранее звонили и предлагают преоплату со скидкой. Сейчас закон изменился, но это всего то 6 месяцев назад случилось И есть люди без страховок
Я не звонила. Но моя подруга, которая тут сама врач, пыталась выяснить для другой подруги. Кто может стоимость назвать, если не видят вообще женщину? Да и если видят, разве сразу цену говорят. Да, пакет базовый есть, наверное, а кто знает, достаточно ли этого будет?
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наши знакомые заплатили $3000+- наличными,года 2 назад. Подробностей не знаю.fort lauderdale,Florida
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:51 |
|
|
Так не отменили же ещё jus soli, тока ишшо говорят об этом. Девы, я стисьняюся спросить, а зачем людям гражданство чужой страны? Ну, олигархам и селебрятям вроде как надо зачем-нибудь, а остальным?  Ехать-лететь к чёрту на кулички на последнем месяце беременности, подвергать себя риску, а жизнь ребёнка опасности - это всё для чё?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Родить в США Добавлено: 24 июн 2014, 13:55 |
|
|
Alina75 писал(а): nyk2009 писал(а): А вы звонили? :)
У них есть базовый пакет, без осложнеий До этого года у многих страховки не покрывали роды Поэтому были расценки и больницы сами заранее звонили и предлагают преоплату со скидкой. Сейчас закон изменился, но это всего то 6 месяцев назад случилось И есть люди без страховок
Я не звонила. Но моя подруга, которая тут сама врач, пыталась выяснить для другой подруги. Кто может стоимость назвать, если не видят вообще женщину? Да и если видят, разве сразу цену говорят. Да, пакет базовый есть, наверное, а кто знает, достаточно ли этого будет? Говорят без проблем Возможно не сказали тк " для подруги" .. Нужно звонить типа для себя, шоплюсь Все так делают у кого страховка плохая или ее нет А с осложнениями понятно дело что может быть сколько угодно
Последний раз редактировалось nyk2009 24 июн 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|