|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:12 |
|
|
Alina75 писал(а): my-day писал(а): Наташа Королева хорошенькая какая была
а шо это на ней надето? Ну как обычно, почти ничего 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы привет! Сижу ем селедку в укропном соусе, какая вещь, у кого НЕВ под боком, вкуснятинка какая. Вчера форум вспоминала. Муж встретил соседа с собакой на драйвее, разговорились. Позже говорит мне - вау, Том развелся с Дебби. Том очень wealthy мужчинка лет за 60 c шикарным домом и 15 домами в рент. Причина - алкоголизм. Пила и два года мерридж каунселинга не помогло. Я говорю - о! надо его теперь с хорошоей дамой познакомить, раз он сингл. Муж смеется - у Тома слишком высокие стандарты, должна выглядеть как Дебби. Ей тоже хорошо за 50, но стройняшка, в шортиках, типичная southern blond. Мне она нравилась. Никогда бы не сказала, что у них проблемы. А вот поди ж ты - развелись в таком возрасте.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:15 |
|
|
Ой,не знаю,что вы тут постите, не смотрела. Какая-то страшная баба. Впрочем, как обычно-крайности: то тощие, как воблы, то- молодеШШЬ толстая. Пока душ принимаю и крашу ногти золотом, слушаю Елену Ваенгу. Я сегодня гуляю с деффченками. Заеду проведать нового,по дороге назад, если он еще в городе будет.(пока не знаю, позже протекстю). Уезжает играть. (по пути 2-х мужиков заберет из разных городов). Вот вам 2 песенки. 1. Е. Ваенга "Исповедь колдуньи" http://www.youtube.com/watch?v=-DsCnXpv ... k&index=22 Зюсю. Сегодня открыла морозилку утром,чтобы освежить -что там у меня. Ба! Хлеб же еще мне мой новый сунул!!Pesto Focaccio Bread. 283 грамма($3.99) из того же Фреш Маркета. Это-полу-булка---полу- пицца, с сыром сверху. Разогрела в микроволновке..  С кофе.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
my-day писал(а): Наташа Королева хорошенькая какая была  какое-то шоу двойников - ни Пугачева на себя не похожа, ни Королева. Или это не оригиналы или фотошоп фотошопный
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:16 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): А ведь такие бабцы сейчас очень популярно в кач-ве моделей и зарабатывают не хуже, по крайней мере на них больший спрос чем на женщин со средней внешностью Во куда Гудле подаваться надо, в модели. Гудли, кушай дорогая, ни в чем не отказывай. Я тебе твержу об этом регулярно. Не слушай этих вешалок с параллельными ножками.  продолжай Гудля в том же духе, Приятного аппетита    Я под стол от страха залезла Нет Все таки полнота не прибавляет коасоты женщине. Неужели и правда такие толстопузики свой маленький секс бизнес имеют ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:18 |
|
|
my-day писал(а): Интересно этот дядя настоящий  или фота для прикола  Утяжки, как у Гули, тока обрезанные. Че мается то, не пописать, ни пернуть. Алисикова. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:19 |
|
|
IRENE S писал(а): my-day писал(а): Наташа Королева хорошенькая какая была  какое-то шоу двойников - ни Пугачева на себя не похожа, ни Королева. Или это не оригиналы или фотошоп фотошопный Да это настоящее фото из старого журнала 7 Дней Стародавнее Когда ей ,Наташе то исть,лет 17 было Ну и Пугачиха соответственно моложе
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:20 |
|
|
goroshek писал(а): Девы привет! Сижу ем селедку в укропном соусе, какая вещь, у кого НЕВ под боком, вкуснятинка какая. Вчера форум вспоминала. Муж встретил соседа с собакой на драйвее, разговорились. Позже говорит мне - вау, Том развелся с Дебби. Том очень wealthy мужчинка лет за 60 c шикарным домом и 15 домами в рент. Причина - алкоголизм. Пила и два года мерридж каунселинга не помогло. Я говорю - о! надо его теперь с хорошоей дамой познакомить, раз он сингл. Муж смеется - у Тома слишком высокие стандарты, должна выглядеть как Дебби. Ей тоже хорошо за 50, но стройняшка, в шортиках, типичная southern blond. Мне она нравилась. Никогда бы не сказала, что у них проблемы. А вот поди ж ты - развелись в таком возрасте. 15 домов в рент- это нет ничего. Со мной в Саксе работал мужчина,продавцом, сам учитель, ушел со школы,т к надоело. Мы с ним в один день на работу принимались. У него,обычного продавца(учителя), например 10 квартир в рент было в Мертл Бич. Он ругался. Я ему- "Да ты богатый". Он- "Счас." Такая пейн ин ве эс"...этот рент. Не так надо делать. Я теперь знаю, как умные люди делают(у кого деньги и вкладывают в недвиж-ть). Не скажу. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:21 |
|
|
IRENE S писал(а): my-day писал(а): Наташа Королева хорошенькая какая была  какое-то шоу двойников - ни Пугачева на себя не похожа, ни Королева. Или это не оригиналы или фотошоп фотошопный Очень даже похожи. ОДин в один.  Какие есть, без обложки. Вернее 20 лет назад были.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:22 |
|
|
Bielita писал(а): my-day писал(а): Интересно этот дядя настоящий  или фота для прикола  Утяжки, как у Гули, тока обрезанные. Че мается то, не пописать, ни пернуть. Алисикова.  ужас. а похож на Биелитиного 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:26 |
|
|
goroshek писал(а): Девы привет! Сижу ем селедку в укропном соусе, какая вещь, у кого НЕВ под боком, вкуснятинка какая. Вчера форум вспоминала. Муж встретил соседа с собакой на драйвее, разговорились. Позже говорит мне - вау, Том развелся с Дебби. Том очень wealthy мужчинка лет за 60 c шикарным домом и 15 домами в рент. Причина - алкоголизм. Пила и два года мерридж каунселинга не помогло. Я говорю - о! надо его теперь с хорошоей дамой познакомить, раз он сингл. Муж смеется - у Тома слишком высокие стандарты, должна выглядеть как Дебби. Ей тоже хорошо за 50, но стройняшка, в шортиках, типичная southern blond. Мне она нравилась. Никогда бы не сказала, что у них проблемы. А вот поди ж ты - развелись в таком возрасте. Привет,Горошек Хватит нас селедкой совращать Мы сегодня занимаемся групповым похуданием,пьем только воду и зеленый чай (см. Предыдущие страницы) Том уже разошелся с Деби или еще в процессе? Интересно сколько домов он теперь будет сдавать в рент 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): IRENE S писал(а): my-day писал(а): Наташа Королева хорошенькая какая была
какое-то шоу двойников - ни Пугачева на себя не похожа, ни Королева. Или это не оригиналы или фотошоп фотошопный Очень даже похожи. ОДин в один.  Какие есть, без обложки. Вернее 20 лет назад были. Ничего подобного! 1994г - у Пугачевой "киркоровский" период, совсем другое лицо, другая весовая категория
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Сорри, не знала, что на диете Не уверена, окончательно в разводе или нет. Детей у них нет. Куда богатство копить будет.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:39 |
|
|
IRENE S писал(а): Bielita писал(а): IRENE S писал(а): Очень даже похожи. ОДин в один.  Какие есть, без обложки. Вернее 20 лет назад были. Ничего подобного! 1994г - у Пугачевой "киркоровский" период, совсем другое лицо, другая весовая категория Пугачиха выглядит абсолютно естественно для того периода времени Я ее много раз живьем видела Она такая и есть в натуральном виде без париков и другой мишуры Она вообще красотой никогда не страдала,кажись А Киркоров страшко какое без макияжа и париков Волосенки свои вперемешку черные с седыми и как у барана завиваются Я его последний раз живьем видела на Оушен драйв в Майами два года назад 9 января Прошел в 50 см от меня.Шел и разговаривал с сопровождающими его 4 русскими Ни его ,ни Пугачиху терпеть не могу.Ни внешне,не их творчество позорное 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:39 |
|
|
не спорю, что фото настоящее, просто отфотошопленное. Погуглила другие фото Королевой этого же периода, в таком же наряде, там она больше на себя похожа. Сорри, фото вставлять не умею
|
|
 |
|
 |
|