|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 11:05 |
|
|
Я потратила тысяч 30 за 35 дней. Пару раз ходила в рестораны, один раз на др (покупала подарок). Около 10 тысяч ушло на врачей и лекарства, подарки домой. Выставки, музеи - бесплатно, театры тоже с большой скидкой. Проезд бесплатный, коммуналку не платила, телефон обошелся в 100 рублей. То есть, тысяч 15 ушло на еду. Но я не готовила, покупала, что приглянулось 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Тычинка писал(а): на что потратили? В основном еда, поменяла сантехнику, так как там всё протекало, но это 7000 руб, кое-какие платёжки, на дорогу в метро и автобусы. В общем-то и всё . Получается, много потратила?  за два с половиной месяца? нет, не много
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У нас уходит примерно 2-2,5 тыс на примерно 2 месяца, ездим всегда вдвоем. Ну это не считая крупные поездки типа Турции или санатория. Деньги уходят на продукты, транспорт, по мелочи. Я всегда плачу сама когда с мамой или сестрой по магазинам за продуктами, маме можем денег дать на расходы, бензин опять же. По ресторанам особо не ходим. Иногда покупаем золото, но вот подумала, что его я не считаю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на месяц в России обычно около 3К уходит. Но мне приходится в несколько городов ездить. Массажи, врачи, капельницы. На еду очень много уходит.  Я, разумеется , за все плачу. В Питере в прошлый раз была- в восторге от ресторанов с кавказской кухней. На двоих,как помню, около 50$ еда. Вообщем , мне в притык хватает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 12:01 |
|
|
Вроде немного. У меня примерно так же - я была 9 дней, потратила 350 $. Просто 2.5 месяца -срок большой, вот и вылилось в приличную сумму.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Amalia писал(а): Последний раз была месяц там в мае. Потратила 2 к не считая билетов и поездки в Черногорию . Я потратили $2К за три недели, правда была у зубного, поставили дешевую коронку ,переоформила квартиру и выписалась и сняла с учета в военкомате/ выписка и военк.около $150 обошлась,пришлось все по блату делать, через кучу посредников/.А вспомнила еще себе подарок сделала, сережки золотые за $300.Я у сестры жила хотелось вкусно покушать, ТЧ все покупала на четверых 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в последний приезд матрешку приобрела за 800 с копейками. Не помню сколько там внутри их, но не менее 7 точно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Девочки, приветик.  Хочу задать вам вопрос. Я недавно была в России (Питер) на 2.5 мес. Приехала сейчас и считаю сколько я потратила там денег. По моим меркам, мне кажется ,что много. $3000 (билеты сюда не входят). Вот думаю, куда я угрохала столько денег. В рестораны я не ходила, одежду или что-то ещё не покупала. Я не знаю, может это не много для России, давно там не была. Напишите мне , сколько вы тратите в России и на что, если не секрет. А то мне кажется, что я что-то не то сделала. Вообще, считаю считаю, недостача получается.  Блин, мы столько за 2 недели обычно оставляем. Самое главное, не спрашивайте куда Для Питера - это не много, там не дешевый транспорт, еда, в магазин пошел - оставил $50 долларов, а ничего не купил, а то и все $100-150...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Amalia писал(а): Inconspicuous писал(а): Я тоже в последний приезд матрешку приобрела за 800 с копейками. Не помню сколько там внутри их, но не менее 7 точно. И я матрешку за 800 купила. Девы 800 в рублях или $$$?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 16:30 |
|
|
Primorochka писал(а): Amalia писал(а): Inconspicuous писал(а): Я тоже в последний приезд матрешку приобрела за 800 с копейками. Не помню сколько там внутри их, но не менее 7 точно. И я матрешку за 800 купила. Девы 800 в рублях или $$$? В рублях, конечно. Я из сувениров купила только полотенце с надписью "Паралимпийские игры". Теперь голову ломаю, кому подарить 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 16:32 |
|
|
Анечка писал(а): lenajuly писал(а): Девочки, приветик.  Хочу задать вам вопрос. Я недавно была в России (Питер) на 2.5 мес. Приехала сейчас и считаю сколько я потратила там денег. По моим меркам, мне кажется ,что много. $3000 (билеты сюда не входят). Вот думаю, куда я угрохала столько денег. В рестораны я не ходила, одежду или что-то ещё не покупала. Я не знаю, может это не много для России, давно там не была. Напишите мне , сколько вы тратите в России и на что, если не секрет. А то мне кажется, что я что-то не то сделала. Вообще, считаю считаю, недостача получается.  Блин, мы столько за 2 недели обычно оставляем. Самое главное, не спрашивайте куда Для Питера - это не много, там не дешевый транспорт, еда, в магазин пошел - оставил $50 долларов, а ничего не купил, а то и все $100-150... Ну понеслась залетная... "а мы за 2 недели"," а я за неделю" - кто в меньшее количество дней уложится в ту же сумму? Все - жены местных олигархов, не иначе. Ну все как всегда. Сейчас зарплатами мужей начнете меряться наверное. Разговор про нормальные траты, а не про пускание пыли в глаза и похвальбу.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 16:34 |
|
|
Я матрешек на подарки по 150-200 руб. покупала. Там внутри их 7 штук. Ну понятно они простенькие, штамповка. Но это же сувенир. Нормально. Себе может и купила бы за 1000, но мне не надо. А на подарок столько тратить я не хочу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 16:36 |
|
|
Анечка писал(а): lenajuly писал(а): Девочки, приветик.  Хочу задать вам вопрос. Я недавно была в России (Питер) на 2.5 мес. Приехала сейчас и считаю сколько я потратила там денег. По моим меркам, мне кажется ,что много. $3000 (билеты сюда не входят). Вот думаю, куда я угрохала столько денег. В рестораны я не ходила, одежду или что-то ещё не покупала. Я не знаю, может это не много для России, давно там не была. Напишите мне , сколько вы тратите в России и на что, если не секрет. А то мне кажется, что я что-то не то сделала. Вообще, считаю считаю, недостача получается.  Блин, мы столько за 2 недели обычно оставляем. Самое главное, не спрашивайте куда Для Питера - это не много, там не дешевый транспорт, еда, в магазин пошел - оставил $50 долларов, а ничего не купил, а то и все $100-150... Что такое недешевый транспорт, это сколько? А продукты, если на семью покупать, думаю недешево. Даже трудно предположить, на сколько потянет полная тележка в Ашане.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 17:10 |
|
|
А зачем колбасу копченую палками за 2 дня метелить? Столько ее есть вообще вредно. Ну а по поводу денег, конечно, мало. Там же все практически по 5 тыс долларов зарабатывают, не так ли? А тут всего 2 за месяц потрачено на жратву (читай на туалет) - ну ерунда какая. Снова ехать надо - показать широту и количество баксов.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько денег вы тратите в России? Добавлено: 24 июн 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
про матрешек на подарки )) Я по-моему уже писала про это )) У меня тетя мужа подарила бабушке мужа супер матрешку, ручная работа, расскрасска и тд. Сцены из русских сказок. Там 15 матрешек. Очень красиво. Прямо супер. Я по фмилии художника нагуглила ее мастерскую, такие матрешки стоят от 1000+ дол. 35тыс рублей Тетя нашла матрешки в салвейшен арми, купила за 10 дол Кому-то наши сделали подарок дорогой, а они их в салвейшен арми 
|
|
 |
|
 |
|