Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:55 |
|
|
Биелит ну ты тютя-матютя еклмн.... чо к мужичонке не подошла и телефон не взяла для гудли! Он купец, у нас товар! Надо нам ее замуж выдать! Алисикович про сон- гудле, которая во сне, до фени был будущий ребенок.... ей само состояние беременности нравилось! Прям гордая такая!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 12:02 |
|
|
Ах....какие ноги! Мяууу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 12:27 |
|
|
mamamia писал(а): Биелит ну ты тютя-матютя еклмн.... чо к мужичонке не подошла и телефон не взяла для гудли! Он купец, у нас товар! Надо нам ее замуж выдать! Алисикович про сон- гудле, которая во сне, до фени был будущий ребенок.... ей само состояние беременности нравилось! Прям гордая такая! Да, балда. Даже не проследила на чем приехал.  Я подружку сидела на сттуле ждала и тут такой прынц вплывает. А походка, вы б видели. Рожа не понравилась. А жопец, накаченный. Подумала Гудлин сланец в северном штате на пробежке.  Это в волгринсе. Может за виагрой подъехал. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 12:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Точно , у него лодыжки опухшие.. добегался. майка точно какая линялая, позор
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 12:32 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Биелит ну ты тютя-матютя еклмн.... чо к мужичонке не подошла и телефон не взяла для гудли! Он купец, у нас товар! Надо нам ее замуж выдать! Алисикович про сон- гудле, которая во сне, до фени был будущий ребенок.... ей само состояние беременности нравилось! Прям гордая такая! Да, балда. Даже не проследила на чем приехал.  Я подружку сидела на сттуле ждала и тут такой прынц вплывает. А походка, вы б видели. Рожа не понравилась. А жопец, накаченный. Подумала Гудлин сланец в северном штате на пробежке.  Это в волгринсе. Может за виагрой подъехал.  Биелит, твой кадр наверно ни сном ни духом что сегодня проснулся знаменитым 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 12:52 |
|
|
alisikova писал(а): Биелит, твой кадр наверно ни сном ни духом что сегодня проснулся знаменитым  Знал бы, что его столько баб обсуждает, зарделся бы. Хотя получил по носу уже по делу, за майку и носки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 12:54 |
|
|
mamamia писал(а): Все дожилась! Мне сегодня гудля приснилась беременной! :bigeyes Приснилась почему то в купальнике и кирзовых сапогах, животик на 8 месяцев беременности. И у нее здоровенная сигара в зубах! Типо крутая герл ..... подкатила ко мне.... я ей говорю-Гудля! Зачем ты куришь, тебе же рожать вот- вот...... а она ухмыльнулась и спрашивает меня- А ты че не беременная? Пустая?  мамо я боюся ...... шо со мной? И ето лечится? Где главврач?  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 12:56 |
|
|
Ужаааасссссс!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 12:57 |
|
|
my-day писал(а): mamamia писал(а): Все дожилась! Мне сегодня гудля приснилась беременной! :bigeyes Приснилась почему то в купальнике и кирзовых сапогах, животик на 8 месяцев беременности. И у нее здоровенная сигара в зубах! Типо крутая герл ..... подкатила ко мне.... я ей говорю-Гудля! Зачем ты куришь, тебе же рожать вот- вот...... а она ухмыльнулась и спрашивает меня- А ты че не беременная? Пустая?  мамо я боюся ...... шо со мной? И ето лечится? Где главврач?   А ведь такие бабцы сейчас очень популярно в кач-ве моделей и зарабатывают не хуже, по крайней мере на них больший спрос чем на женщин со средней внешностью
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:00 |
|
|
alisikova писал(а): А ведь такие бабцы сейчас очень популярно в кач-ве моделей и зарабатывают не хуже, по крайней мере на них больший спрос чем на женщин со средней внешностью Во куда Гудле подаваться надо, в модели. Гудли, кушай дорогая, ни в чем не отказывай. Я тебе твержу об этом регулярно. Не слушай этих вешалок с параллельными ножками. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:01 |
|
|
Интересно этот дядя настоящий  или фота для прикола 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:02 |
|
|
Да ну, уродство на фотке с бабой в синем. Хочется думать, что это before. Где фотка after?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:08 |
|
|
Наташа Королева хорошенькая какая была 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Наташа Королева хорошенькая какая была
а шо это на ней надето? По лицу я бы её не узнала. Не похожа сама на себя.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 13:11 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): А ведь такие бабцы сейчас очень популярно в кач-ве моделей и зарабатывают не хуже, по крайней мере на них больший спрос чем на женщин со средней внешностью Во куда Гудле подаваться надо, в модели. Гудли, кушай дорогая, ни в чем не отказывай. Я тебе твержу об этом регулярно. Не слушай этих вешалок с параллельными ножками.  продолжай Гудля в том же духе, Приятного аппетита   
|
|
 |
|
 |
|