|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
zebcircalo писал(а): ООН признала преступления киевских властей на Донбассе http://www.ohchr.org/Documents/Countrie ... ne2014.pdf
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки всем привет! У нас детей приглашают в Крым, Севастополь. На самолете. Подруга двоих своих детей думает отправлять в лагерь. Все бесплатно, билеты тоже. Дети уже ездили в лагеря в Крым в прошлые годы. Я не слежу особо уже за событиями. Можно отправлять-то? В Крыму то все стабильно?
Все говорят о перемирии. Господи дай бог. Что потом будет, как думаете? Я уже не анализирую и мало что соображаю Спасибо
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 11:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): В Крыму то все стабильно?
Более чем 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 11:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девочки всем привет! У нас детей приглашают в Крым, Севастополь. На самолете. Подруга двоих своих детей думает отправлять в лагерь. Все бесплатно, билеты тоже. Дети уже ездили в лагеря в Крым в прошлые годы. Я не слежу особо уже за событиями. Можно отправлять-то? В Крыму то все стабильно?
Все говорят о перемирии. Господи дай бог. Что потом будет, как думаете? Я уже не анализирую и мало что соображаю Спасибо Привет Мой бывший муж там живет и все время на связи с моим сыном, по его словам, там все спокойно, проблем с водой и электричеством нет, южное побережье и симферопольский аэропорт далеко в стороне от границы с Украиной, cамолеты из России не летают через Украну, летят в обход - через Краснодарский край. Так что, вроде все безопасно, -тьфу три раза. Думаю, что предположение о том, что украинские войска попытаются вторгнуться на территории России , - из области фантастики, во всяком случае, сегодня, когда правительство Киева увязло с военными действиями на юго-востоке .
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 12:03 |
|
|
Новая, супер аватара 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 12:22 |
|
|
chuchundra писал(а): Новая, супер аватара  Спасибо 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ради российских туристов Чехия согласна забыть про визы Чехи находятся на грани нервного срыва, потому что к ним перестали приезжать российские туристы и тратить кучу денег, пишет издание Gazeta Wyborcza. Чтобы восстановить приток гостей из России, президент Чехии Земан даже готов отменить визовый режим, подчеркивает издание. http://russian.rt.com/inotv/2014-06-23/ ... a-soglasna
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 12:39 |
|
|
Многа букав, но интересно показалось. Цитата: В понедельник случилось то, что еще два дня назад казалось маловероятным. Леонид Кучма, которого Петр Порошенко назначил своим спецпредставителем по Донбассу, сел за стол переговоров с лидерами ДНР и ЛНР.
Последние объявили, что присоединяются к прекращению огня. Это первые контакты представителей официальной украинской власти и самопровозглашенных республик. Означает ли это прорыв в переговорах или всего лишь попытки изобразить желание прийти к миру на самом деле готовясь к войне? Об этом мы, узнаем в пятницу, когда истечет срок перемирия. http://expert.ru/2014/06/24/dolgozhdannoe-peremirie/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Для распространения на англоязычных ресурсах!
Только что вышла четвёртая часть видео сборки, которая была переведена на английский язык для прорыва информационной блокады на Западе.
Прошу распространяйте это видео всем кому только можете: друзьям, родственникам, знакомым.
Ставьте на форумы и другие соц. сети.
Ничего из показанного зрители Запада еще не видели - у них полная информационная блокада!
А качественных видео с субтитрами - единицы.
Обязательно смотрим на самом Ютубе: оставляйте комментарии и лайки, это важно для попадания видео в ТОПы.
https://vk.com/antimaydan
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): Многа букав, но интересно показалось. Цитата: В понедельник случилось то, что еще два дня назад казалось маловероятным. Леонид Кучма, которого Петр Порошенко назначил своим спецпредставителем по Донбассу, сел за стол переговоров с лидерами ДНР и ЛНР.
Последние объявили, что присоединяются к прекращению огня. Это первые контакты представителей официальной украинской власти и самопровозглашенных республик. Означает ли это прорыв в переговорах или всего лишь попытки изобразить желание прийти к миру на самом деле готовясь к войне? Об этом мы, узнаем в пятницу, когда истечет срок перемирия. http://ria.ru/world/20140624/1013441414 ... z35aHLty7A
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 12:56 |
|
|
http://news.mail.ru/economics/18656554/ «Газпром» приостанавливает Nord Stream на ремонт
''«Газпром» во вторник планирует остановить на плановый ремонт обе нитки газопровода Nord Stream из России в Европу, прекратив поставки до 28 июня. В это время европейские потребители будут получать сырье по другим экспортным направлениям. Так, за последние сутки уже увеличился транзит газа через Украину. Полностью закончить работы на газопроводе планируется 4 июля. Затем «Газпром» приступит к ремонту трубы Ямал—Европа. "
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 12:56 |
|
|
США поддерживают федерализацию Украины.
http://russian.rt.com/article/38006
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 13:01 |
|
|
24.06.2014 США в шоке. Россия. Путин настаивает на соблюдении правил международного права.
https://www.youtube.com/watch?v=C92hJ1CTfWw
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 13:50 |
|
|
Jenny.H писал(а): zebcircalo писал(а): ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите маленькое видео Эти люди уже ничего не боятся..С фотографиями погибших родственников бросаются на громадных спецохранников. Бедные люди...
Как провожали машину Кучмы и Шуфрича в Донецке 23.06.2014 https://www.facebook.com/l.php?u=https% ... =JAQEKCLls Кто-то нас так пытался уверить здесь, что обычные люди Донбасса хотят быть с Киевом, а банда террористов мешает им в этом. Наверное, тоже на "Мосфильм" спишут и скажут, что Путин приказал. Вчера показала это видео мужу. Он спросил: "Почему не договорились сразу? Пошли консультироваться с Путиным?"  Без комментариев.... Многие оставили комментарии под этим видео, что это проплаченные люди. Видимо именно эти комментаторы и платили. Из всех высказываний мне понравилось одно, что как это видео ОЧЕНЬ раздражает свидомитов. Значит есть причины.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-6 Добавлено: 24 июн 2014, 15:20 |
|
|
Если бы на стороне майдана были нормальные люди, которые бы хотели реально что-то изменить, слова бы не сказала, но когда под предлогом демократии и лучшей жизни приходят Каломойские , Порошенки, Тимошенки, Ярошики, Тягнибоки и другие олигархи, которые уже все были у власти и контролировали все раньше на Украине, этот же Каломойский, у которого один из главных банков на Украине и множество активов и кричат, что они построят лучшую жизнь, чего они раньше то ее не строили, все возможности для этого были, может Янукович и вор и нехороший человек, но по крайне мере, не воевал со своим народом, как Порошенко, с танками и самолетами, бомбит и уничтожает свой народ, а все для того, чтобы американцы и британцы, с голандцами добывали этот сланцевый газ , так кто хуже -то, напрашивается вопрос, некоторым руководителям, как только не стыдно, людям в глаза смотреть, ведь их людей убивают, а они ничего не делают, чтобы остановить кровопролитие.
Последний раз редактировалось Cautious 24 июн 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|