Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 08 июн 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
о, увидела на амазоне кофе для варки, это турецкий, я такой оттуда привозила http://www.amazon.com/Mehmet-Efendi-Tur ... NFSH0ZSK0X
|
|
 |
|
 |
sashura
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 24 июн 2014, 11:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 13:30 Сообщения: 155 Откуда: Krasnoyars, St. Peterburg - Birminghem AL
|
Я на подарки своим подругам всем везу трусы Виктории сикрет. Мелочь, а приятно и я вроде бы как не с пустыми руками, а с Викторией!:) и точно пригодится!:) а главное почти не весит!!!!!:) а детям конечно одежду и кукол этих страшенных:) сейчас которые популярны:)
_________________ Отправили документы 7.03.2014 НОА 14.03.2014 Биометрики 11.04.2014
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 24 июн 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
sashura писал(а): Я на подарки своим подругам всем везу трусы Виктории сикрет. Мелочь, а приятно и я вроде бы как не с пустыми руками, а с Викторией!:) и точно пригодится!:) а главное почти не весит!!!!!:) а детям конечно одежду и кукол этих страшенных:) сейчас которые популярны:) Вот и меня попросили Вику привезти туда...:-)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 24 июн 2014, 11:53 |
|
|
Margosha62 писал(а): sashura писал(а): Я на подарки своим подругам всем везу трусы Виктории сикрет. Мелочь, а приятно и я вроде бы как не с пустыми руками, а с Викторией!:) и точно пригодится!:) а главное почти не весит!!!!!:) а детям конечно одежду и кукол этих страшенных:) сейчас которые популярны:) Вот и меня попросили Вику привезти туда...:-) Вика же шлет туда.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 24 июн 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Пудик писал(а): Margosha62 писал(а): sashura писал(а): Я на подарки своим подругам всем везу трусы Виктории сикрет. Мелочь, а приятно и я вроде бы как не с пустыми руками, а с Викторией!:) и точно пригодится!:) а главное почти не весит!!!!!:) а детям конечно одежду и кукол этих страшенных:) сейчас которые популярны:) Вот и меня попросили Вику привезти туда...:-) Вика же шлет туда. есть даже сайт http://ru-victoriassecret.com/ доставка вроде дороже и ассортимент не такой широкий, по крайней мере так было пару лет назад...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 24 июн 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Вот и меня попросили Вику привезти туда...:-)[/quote] Вика же шлет туда.[/quote]
есть даже сайт http://ru-victoriassecret.com/ доставка вроде дороже и ассортимент не такой широкий, по крайней мере так было пару лет назад...[/quote] Да,точно!Мне по этой причине и было сказано покупать тут!Пересылка очень дорогая!!!!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
sashura
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 24 июн 2014, 13:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 13:30 Сообщения: 155 Откуда: Krasnoyars, St. Peterburg - Birminghem AL
|
Пудик писал(а): Margosha62 писал(а): sashura писал(а): Я на подарки своим подругам всем везу трусы Виктории сикрет. Мелочь, а приятно и я вроде бы как не с пустыми руками, а с Викторией!:) и точно пригодится!:) а главное почти не весит!!!!!:) а детям конечно одежду и кукол этих страшенных:) сейчас которые популярны:) Вот и меня попросили Вику привезти туда...:-) Вика же шлет туда. Вика шлет, но это гораздо дороже чем здесь купить:) и в любом случае это приятный подарок для них:)
_________________ Отправили документы 7.03.2014 НОА 14.03.2014 Биометрики 11.04.2014
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 27 июн 2014, 21:56 |
|
|
Primula писал(а): диснеевскю куклу рапунзера - 25 дол (это 1000 руб, недорого) http://www.disneystore.com/disney-anima ... 4/1000259/ Спасибо, Примула! Купила куклу подружкиной 4летней дочери. Думаю хороший подароk  к! Вот только с подругой переписывалась из Москвы. Она говорит туда все везут крема от L'occitane - в Москве она в разы дороже. Просит ей крем для рук, ног от них привезти. здесь она конечно тоже не дешевая. Еще делюсь - возила в прошлом году в подарок корзинки для ландри раскладывающиеся. Всем очень нравятся - недорого и сердито. :) Девы, лечу в августе в Россию. Что подарить девочкам 10 и 15 лет? Размеров не знаю, так что с одеждой пролетаю. От чего там девочки пишат?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 27 июн 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Я тоже лечу в августе. Мои подруги заказали куклу monster high, говорит очень модно среди детей и намного дороже, а также часы с амазона.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 27 июн 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Panda писал(а): Девы, лечу в августе в Россию. Что подарить девочкам 10 и 15 лет? Размеров не знаю, так что с одеждой пролетаю. От чего там девочки пишат? часы swatch силиконовые
|
|
 |
|
 |
sashura
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 27 июн 2014, 23:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот и я хотела написать про подарок для девочек - куклы monster high!!!! Это просто писк моды сейчас! Только нужно у мамы спросить, потому что они могут уже иметься, определенные виды!
|
|
 |
|
 |
sashura
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 27 июн 2014, 23:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Но кукла это конечно только для 10 лет может подойти:) во сколько там девочки перестают куклами интересоваться:) в 15 уже мальчики интересны, а соответственно - сумочки, бусики, браслетики, блески для губ:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 28 июн 2014, 06:51 |
|
|
Panda писал(а): Еще делюсь - возила в прошлом году в подарок корзинки для ландри раскладывающиеся. Всем очень нравятся - недорого и сердито. :) это, что за корзинки? может и мне надо 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 28 июн 2014, 17:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Panda писал(а): Еще делюсь - возила в прошлом году в подарок корзинки для ландри раскладывающиеся. Всем очень нравятся - недорого и сердито. :) это, что за корзинки? может и мне надо  Если подписаться то BB&B присылают 20% купоны - еще дешевле выходит. http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... d=13566518
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 28 июн 2014, 17:43 |
|
|
Panda писал(а): Jessica_ писал(а): Panda писал(а): Еще делюсь - возила в прошлом году в подарок корзинки для ландри раскладывающиеся. Всем очень нравятся - недорого и сердито. :) это, что за корзинки? может и мне надо  Если подписаться то BB&B присылают 20% купоны - еще дешевле выходит. http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... d=13566518 Вспомнила, мне похожую подарили, только сделана рюкзаком. Очень удобно, когда стираешь не дома.
|
|
 |
|
 |
|