|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 23 июн 2014, 11:02 |
|
|
mila_aa писал(а): Marianna8 писал(а): Многие живут в южной Кали, где как и в Техасе много нелегалов. Я тоже не слышала такого, о чем Наталья рассказывает. Вокруг меня много республиканцев, их и просить не надо лишний раз покритиковать реформы, действия Обамы и тп. Но вот про welcome для нелегалов на границах я не слышала.. Надо поинтересоваться :) ========== только что по телику показывали Техас и пограничники принимали нелегалов, я не поверила и спросила у мужа, он подтвердил и сказал не пойму сам что творится тут  Настолько заняты с нелегалами, что не могут полноценно контролировать нарко-картели. Ужас, не понимаем что там происходит. У нас в новостях часто показывают репортажи про это. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... order.html
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 23 июн 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Настолько заняты с нелегалами, что не могут полноценно контролировать нарко-картели. Ужас, не понимаем что там происходит. У нас в новостях часто показывают репортажи про это.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... order.html
Ой, девочки, вот эти картели они вообще страшные, людей не щадят  Мы в Хьюстоне были в мае, зашли в бар, а там большая группа парней была, все одеты примерно одинаково, в кожанных куртках и что-то типа бонданы на голове, латиносы, но не байкеры. Нас бартендер предупредил, что это члены картеля, и вести себя осторожно, не дай Бог не толкнуть кого, или ругаться с ними начать. У них, если надо gang initiation делать, то только повод дай им.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 23 июн 2014, 20:18 |
|
|
Пудик писал(а): marina писал(а): у сестры в Австралии brother-in-law слёг с сердечным приступом на той неделе. Сделали операцию. Выписали на четвёртый день! Я в шоке что так скоро, а она говорит что не держут долог, денег столько у больниц нет. Марина, ты как будто не здесь живешь Моего свекра тоже через 3 дня после операции на сердце выписали. Я к тому, что там так же как и тут. А многие думают там "рай" 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): marina писал(а): у сестры в Австралии brother-in-law слёг с сердечным приступом на той неделе. Сделали операцию. Выписали на четвёртый день! Я в шоке что так скоро, а она говорит что не держут долог, денег столько у больниц нет. Марина, ты как будто не здесь живешь Моего свекра тоже через 3 дня после операции на сердце выписали. Я к тому, что там так же как и тут. А многие думают там "рай"  Марина, да не думает так никто, если бы думали, то уже наверное там были  Просто взвешиваем плюсы минусы и стоит ли менять шило на мыло. Марина, качество жизни ведь не только от медицинского обслуживания зависит. Некоторые не хотят здесь жить так как нет никокого ощущения безопасности и стабильности. Да, можно жить в gated neighborhood и вооружиться, как многие тут делают, но это не всегда помогает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 07:06 |
|
|
natalya_w писал(а): Некоторые не хотят здесь жить так как нет никокого ощущения безопасности и стабильности. Да, можно жить в gated neighborhood и вооружиться, как многие тут делают, но это не всегда помогает. Так я и пишу - там то же самое. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): natalya_w писал(а): Некоторые не хотят здесь жить так как нет никокого ощущения безопасности и стабильности. Да, можно жить в gated neighborhood и вооружиться, как многие тут делают, но это не всегда помогает. Так я и пишу - там то же самое.  Марина, я посмотрела статистику по преступлениям, и США "обгоняют" Австралию и Канаду по многим показателям, а в категории violent crime так вообще впереди планеты всей. Если интересно, можно сравнить показатели из разных стран на NationMaster
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще один момент, коррупция. Кто-нибудь смотрел разбираловки по делу о пропавших письмах из IRS вчера? Я смотрела вчера от начала и до конца по C SPAN. Ну что тут можно сказать? Я знала и до этого, что США - коррумпированная страна. Но чтобы до такой степени?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 08:25 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Моего свекра тоже через 3 дня после операции на сердце выписали. Я к тому, что там так же как и тут. А многие думают там "рай"  А заплатили сколько ? Цены "там" ниже, обычному человеку это не так же. Качество медицины в штатах снижается . 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
natalya_w писал(а): Еще один момент, коррупция. Кто-нибудь смотрел разбираловки по делу о пропавших письмах из IRS вчера? Я смотрела вчера от начала и до конца по C SPAN. Ну что тут можно сказать? Я знала и до этого, что США - коррумпированная страна. Но чтобы до такой степени? А где можно посмотреть? Линк не подкините, пжта?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
crombie
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 11:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Zoyi писал(а): marina писал(а): Пудик писал(а): Моего свекра тоже через 3 дня после операции на сердце выписали. Я к тому, что там так же как и тут. А многие думают там "рай"  А заплатили сколько ? Цены "там" ниже, обычному человеку это не так же. Качество медицины в штатах снижается .  Судя по заметке с , самое худшее качество медицины в США, в сравнении с медициной таких стран как: Австралия, Канада, Франциа, Германия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия и Швеция.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
crombie писал(а): ] Судя по заметке с , самое худшее качество медицины в США, в сравнении с медициной таких стран как: Австралия, Канада, Франциа, Германия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия и Швеция. вчера на работе разговориласьс урологом, приехал из Швеции недавно, был там в командировке, уже несколько раз, в полном восторге от страны и главное от их социализма, после первой поездки был удивлен, что там существует терапия в полном смысле, а не как здесь, до последнего момента пациента довести, а потом только хирургия поможет,с женой решили уезжать туда, хотя от шведской прохладной погоды не в восторге, но все таки решили уехать из штатов.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
natalya_w писал(а): Еще один момент, коррупция. Кто-нибудь смотрел разбираловки по делу о пропавших письмах из IRS вчера? Я смотрела вчера от начала и до конца по C SPAN. Ну что тут можно сказать? Я знала и до этого, что США - коррумпированная страна. Но чтобы до такой степени? Я постоянно об этом говорю, так мне сразу полфорума в ответ трубят, что страна по девичьи чиста 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Вот, нашла интересные ссылки Уровень преступности США на 1 месте,http://en.wikipedia.org/wiki/World_Health_Organization_ranking_of_health_systems Нигде США в лидерах не видно, Где тут Мариночка ?
Последний раз редактировалось Orbit74 25 июн 2014, 06:35, всего редактировалось 13 раз(а).
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): natalya_w писал(а): Еще один момент, коррупция. Кто-нибудь смотрел разбираловки по делу о пропавших письмах из IRS вчера? Я смотрела вчера от начала и до конца по C SPAN. Ну что тут можно сказать? Я знала и до этого, что США - коррумпированная страна. Но чтобы до такой степени? А где можно посмотреть? Линк не подкините, пжта? Beloved, на сайте C-SPAN нажмите на тему IRS targeting investigation. Все слушание примерно 4 часа, долго но интересно, но я вообще люблю дебаты слушать. Интересно было видеть насколько поляризирован Конгресс.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 24 июн 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
natalya_w писал(а): Beloved писал(а): natalya_w писал(а): Еще один момент, коррупция. Кто-нибудь смотрел разбираловки по делу о пропавших письмах из IRS вчера? Я смотрела вчера от начала и до конца по C SPAN. Ну что тут можно сказать? Я знала и до этого, что США - коррумпированная страна. Но чтобы до такой степени? А где можно посмотреть? Линк не подкините, пжта? Beloved, на сайте C-SPAN нажмите на тему IRS targeting investigation. Все слушание примерно 4 часа, долго но интересно, но я вообще люблю дебаты слушать. Интересно было видеть насколько поляризирован Конгресс. Я уже дала выше ссылки и даже больше.. Это объективная информация 
|
|
 |
|
 |
|