Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:12 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): ...ужас, а ведь ничего такой мужичонка если б не гольфы и штанцы. гей наверное... ...или бегун...или велосипедист. Хотя, ни первое, ни второе не гарантирует, что не гей. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:16 |
|
|
SunnyAK писал(а): alisikova писал(а): Bielita писал(а): ...ужас, а ведь ничего такой мужичонка если б не гольфы и штанцы. гей наверное... ...или бегун...или велосипедист. Хотя, ни первое, ни второе не гарантирует, что не гей.  Только геморрой гарантирует... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:17 |
|
|
alisikova писал(а): В каком океане? Если в Кали - то я не удивлюсь , там надо быть моржом. У нас в кали даже бассейн не прогревался, я всегда подогревала немножко. А здесь в Техасе теплый бассейн уже с мая Не в Кали, я купаюсь в Антлантическом 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): SunnyAK писал(а): ...или бегун...или велосипедист. Хотя, ни первое, ни второе не гарантирует, что не гей.  Только геморрой гарантирует...  Кстати, для велосипедистов продаются специальные велосипедки с напопочными подушками. Если интересно, погуглите padded bike shorts. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): В каком океане? Если в Кали - то я не удивлюсь , там надо быть моржом. У нас в кали даже бассейн не прогревался, я всегда подогревала немножко. А здесь в Техасе теплый бассейн уже с мая Не в Кали, я купаюсь в Антлантическом  Наверно на красные eye shadow пялились... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): В каком океане? Если в Кали - то я не удивлюсь , там надо быть моржом. У нас в кали даже бассейн не прогревался, я всегда подогревала немножко. А здесь в Техасе теплый бассейн уже с мая Не в Кали, я купаюсь в Антлантическом  Наверно на красные eye shadow пялились...  ааа это про аватару  , наверное  надо бы сменить и лень чегото искать))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:24 |
|
|
SunnyAK писал(а): alisikova писал(а): Bielita писал(а): ...ужас, а ведь ничего такой мужичонка если б не гольфы и штанцы. гей наверное... ...или бегун...или велосипедист. Хотя, ни первое, ни второе не гарантирует, что не гей.  что ж он бегун, курит..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:26 |
|
|
У него на футболке серфшоп, и штанцы мне кацца для купания у него. только зачем гольфы я незню - замерз чтоли 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:26 |
|
|
alisikova писал(а): что ж он бегун, курит.. Такой хреновый бегун... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:27 |
|
|
alisikova писал(а): .ужас, а ведь ничего такой мужичонка если б не гольфы и штанцы. гей наверное... [/quote] ...или бегун...или велосипедист. Хотя, ни первое, ни второе не гарантирует, что не гей.  [/quote] что ж он бегун, курит..[/quote] Не факт, мож жвачку покупал или просто расплачивался.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): alisikova писал(а): .ужас, а ведь ничего такой мужичонка если б не гольфы и штанцы. гей наверное... ...или бегун...или велосипедист. Хотя, ни первое, ни второе не гарантирует, что не гей.  [/quote] что ж он бегун, курит..[/quote] Не факт, мож жвачку покупал или просто расплачивался.[/quote] да, смотрю там жвачки тоже. А мужичонка то жадноватый, смотри как сосредоточенно за продавцом наблюдает, не расслабленно, у таких каждая копейка на счету
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:36 |
|
|
И на носке носке дырка, и маечка сильно села после многочисленных стирок и выцвела.. Значит, не Тайдом стирает.... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, вы ничего не понимаете! Эти гольфы - специально для пожилых, они для улучшения кровообращения и чтобы ноги не отекали. Их ещё рекомендуют в самолет для долгих перелетов или людям с диабетом и другими проблемами. Там дедушка серьезно болен на фото, а вы ржете! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, вы ничего не понимаете! Эти гольфы - специально для пожилых, они для улучшения кровообращения и чтобы ноги не отекали. Их ещё рекомендуют в самолет для долгих перелетов или людям с диабетом и другими проблемами. Там дедушка серьезно болен на фото, а вы ржете!  А может быть...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:54 |
|
|
Точно , у него лодыжки опухшие..
|
|
 |
|
 |
|