Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 10:24 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Помните был в России такой- Генадий Петрович Малахов еще шоу было на ОРТ. У него книжки были как голодать, потом оказалось прохиндей дядька все было заказное чтоб народ разводить. А сколько народа по гробило здоровье, потом он начал оправдываться мол только 100% здоровые могут это делать. А таких "здоровых" не существует Спутали. Малахов проповедовал уринотерапию А и раньше люди очищались, пост например. Там конечно делался упор не на очищение организма, но и души. Поль Брег король голодания! Он американец! Голодать один день в неделю очень хорошо и безопасно! Лучше конечно сухое голодание, но и обычное хорошо! да мне он тоже нравится  и у него голодание без всяких клизм
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 10:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Carmen, Спасибо! Супер шейки! Попробую сделать на днях. Я бы единственно не увлекалась бы коконат вотер! В ней очень много сахара. Посмотрите на банке! Я на обед запекал зукини зеленый и зукини желтый под сыром и специями и Амин баклажан! Супер! И очень красиво смотрится  Я коконат не увлекаюсь водой. Я еще вот этот дела. с утра Apple Cider vinegar (Organic Raw unfiltered) http://www.vitacost.com/vitacost-organi ... d-32-fl-oz нужен без сахар смотрите лейбл Organic raw honey я беру жидкий. Вода обычная фильтрованая. Пропорции стакан воды холодной.+ 1 л. чайная Apple Cider vinegar, +2 ч ложки Organic Aloe Vera Juice, +1 ч ложка Organic raw honey . Можно все это в блендере до пенки с утра все это пьем. Для ускорения метаболизма и предания вам натуральной энергии! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 10:28 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Девки! У вас сплошные алогизмы ! В предыдущих сериях не кормили- все на дыбы: непорядок! Сейчас кормят- вам опять не в нюх. Да за ради Бога! Кушай слаще, дорогая Гудля! И радуйся! Потому что настанет тот день, когда и вид пищи не будет возбуждать. Мне вот сейчас все равно- есть еда, нет еды, посижу на воде..  Конечно, пусть отъедается и радуется. Надо же этот этап в жизни пройти, чтоб ценить кое что другое в жизни. Еда вообще должна быть в удовольствие. Ну и что она объедается, а потом клизмы себе ставит. Где ж радость? Еда должна быть в удовольствие - абсолютно согласна. Так и надо прийти к этому, чтобы простая еда казалась самой вкусной на свете. А то залили соусом, сахара полкило, соли, а что они едят и не осознают а потом букет болезней появляется
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 10:33 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): [ Джаксик спасибо дорогой! Но можно как то ето..... без етого! 42 .... какой мне ребетенок! Я для себя хочу пожить!  Не бойся, не забеременеешь. Вообщем то беременность это к благополучию, вот только незнаю кто в твоем сне это получит ты или Гудля. А к беременности рыба снится. По качеству рыбы можно судить и пол ребенка и здоровье. Пусть гудле отойдет все богатство! Ей нужнее!  Не обязательно отойдет, это может значит что она просто этого желает. Она была в керзовых сапогах и с сигарой - образ колхозницы с нездоровым образом жизни но беременность к благополучию. Этот сон можно описать словами - со свинным рылом да в калашный ряд (Не обижайся Гудля но так оно и есть, сон в руку) Вот если Гудля родит во сне ребенка то это означает что она добьется своей цели.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 10:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Каждый находит чтото свое, но надо хотя бы пробовать , искать . Мне например абсолютно не подходит обливание холодной водой, а я себя истязала пришла к прохладному душу и ок  Это все у тебя от нехватки секса. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 10:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Голодание даже один день - это огромный стресс для всего организма! Зачем? Лучше этот день поделать шейк из овощей, по одному стаканчику на каждый миил. И запить чаем или зеленым чаем. Это безвредно! Соглашусь с тобой по этому поводу.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Каждый находит чтото свое, но надо хотя бы пробовать , искать . Мне например абсолютно не подходит обливание холодной водой, а я себя истязала пришла к прохладному душу и ок  Ага Кому то шоппинг это кардио тилл ю дроп. Кому то рестораны и жрачка тилл лопнет. Кому то смузи из сельдерея тилл кроликом станет. Кто то голодает. Все равно все помрем 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 10:42 |
|
|
Goodly писал(а): openbook2 писал(а): Голодание даже один день - это огромный стресс для всего организма! Зачем? Лучше этот день поделать шейк из овощей, по одному стаканчику на каждый миил. И запить чаем или зеленым чаем. Это безвредно! Соглашусь с тобой по этому поводу. Почему стресс?  В идеале медицинские специалисты рекомендуют однодневное голодание. Если у человека состояние здоровья не вызывает никаких опасений, то приступать к 1 дневному голоданию можно без контроля и наблюдения врача. Такой метод способен в значительной степени ускорить процесс похудения. Организм человека получает своеобразную встряску, благодаря которой начинают расходоваться даже резервные жировые запасы. Поэтому однодневное голодание нередко превосходит по своей эффективности разгрузочные дни.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 10:47 |
|
|
alisikova писал(а): Вот если Гудля родит во сне ребенка то это означает что она добьется своей цели. Ждем продолжение сна. Родит или не родит вот в чем вопрос. Гудля, че то слабовата ты стала в расставлении сетей. Уже зациклилась на жрачке, пора уже к действиям переходить. Рожай скорее! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 10:54 |
|
|
Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): Каждый находит чтото свое, но надо хотя бы пробовать , искать . Мне например абсолютно не подходит обливание холодной водой, а я себя истязала c_laugh пришла к прохладному душу и ок  Это все у тебя от нехватки секса.  Гудли , не надо судить по себе, у тебя все от нехватки секса, а мозги, что совсем не работают? это было ...дцать лет назад Мы вместе с мужем обливались на даче. Он свалился с температурой, ну еще бы , перестарался в 10градусной мороз еще и облиться на этом наши обливания закончились, но вот прохладный душ остался, с ним как заново рождаешься
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 10:57 |
|
|
Сейчас с окиЯна пришла, опять я одна с детьми купалась  /где там тема Маш)))) Выхожу из воды и такое впечатление , что весь берег на тебя смотрит, вот Гудля где женихов ловить надо, а ты там в какомто загажнике наверное купаешься 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 10:59 |
|
|
Ой какого баобаба я вчера сфоткала. Убрала, раз уже скопировали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 24 июн 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:01 |
|
|
Bielita писал(а): Ой какого баобаба я вчера сфоткала. ужас, а ведь ничего такой мужичонка если б не гольфы и штанцы. гей наверное
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:01 |
|
|
Ух ты!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ноги из ушей и тонкие запястья(про не баб) Добавлено: 24 июн 2014, 11:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сейчас с окиЯна пришла, опять я одна с детьми купалась  /где там тема Маш)))) Выхожу из воды и такое впечатление , что весь берег на тебя смотрит, вот Гудля где женихов ловить надо, а ты там в какомто загажнике наверное купаешься  В каком океане? Если в Кали - то я не удивлюсь , там надо быть моржом. У нас в кали даже бассейн не прогревался, я всегда подогревала немножко. А здесь в Техасе теплый бассейн уже с мая
|
|
 |
|
 |
|