|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 20:10 |
|
|
mamamia писал(а): ]А я почитала как ей в сумку наложили и вот прям перед глазами ...вот же она! гудля! звезда во лбу,авоська с жратвой в руках..ну и красавица писаная..ни убавить,ни прибавить....  Звезда во лбу, сто%.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 20:11 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): [  Представила Гудлю с сеткой авоськой, которую она носит в своей сумке, а потом, достает и слаживает недоеденное, несет довольная домой. А я почитала как ей в сумку наложили и вот прям перед глазами ...вот же она! гудля! звезда во лбу,авоська с жратвой в руках..ну и красавица писаная..ни убавить,ни прибавить.... [/quote] Ой я не могу, вылитая  Гудля бери себе на аватарку
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 20:13 |
|
|
Goodly писал(а): Плечи красивые и правда, шикарных волос никогда не было, к сожалению, класси черты лица имеются, осиной талии, увы, нет, и думаю, уже не предвидется. Но какая-то есть все же. Остальное по списку- в наличии Ышо пока. Ну ,сорвалась я с едой вчера. Просто много всего было, и жирно. Жарил мясо на сливочном масле. И сегодня тоже не смогла отказаться от лефт Овер. Съела все. Ой. зюсю. У меня клиент мой поднимает мне самооценку всегда. Он говорит, что я не толстая, и мне не надо худеть. Говорит, что на след неделе пойдем куда-ниб. на ужин в красивый ресторан. Вернее, на этой. Ну правильно клиент делает. И мужа такого надо. Когда тебя любят, тогда сама самусебя любишь. И все тогда красивое, и ручки и ножки, и жопка, и сиськи. Пускай другие худеют. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шикарные волосы можно сделать экстеншинами, тем более если всегда так хотелось иметь эти волосы. Зачем себе отказывать.
А следующая темы про астин Мартин будет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 20:33 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): Bastet писал(а):
V «More volnyetsya raz» poigraite
ф резиночку ишшо можна папрыхать а можно ещё в ладушки поиграть...старички они ж как дети малые-им понравится...смотри сколько мы развлечений тебе гудля нашли.... интересуюсь-а кто тебе в сумку наложил? Я предложила игру угадывать столицы государств всвязи с ФУТБО-ЛОМ(чемпионатом миры, что идет по ТВ)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|