|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:03 |
|
|
Mash писал(а): Ami писал(а): Nazy писал(а): [ Именно -) Что они бассейна не видели, если и 75% он дома. Пришли пообщаться, пока дети плавают, не вижу ничего странного -) тоска то какая. набить пузо чипсами и залить пивом, обсудить "как жарко в етом году"  да не говори, говорить можно вначале но потом уже и не о чем особо. сидят молчат, пиво хлещут или жрут. хочется поплавать, в джакузи посидеть
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:05 |
|
|
Ami писал(а): Ну если у вас других не было разговоров, тогда скучно, конечно! -) Обычно, когда куча малознакомых, да еще и алко не сервировали, скучновато. А почему хотя б Мартини не дали или по пиву и тдп? Не обяз. нажра, но без бокала вина или коктейля скучновато..и не пати совсем...я была один раз в гостях сервировали КОЛУ...блин, не не пьете, гостям предложите.. а какои особенныи фан от алко на 100 градуснои жаре? Нет я понимаю что кому-то везде и всегда без "алко" скучно.  Но учитывалось что у нас у всех дети, и всем за ними следить, и потом еше за руль и домои везти- наоборот хорошо что без алкоголя. Было много хорошо знакомых, но когда на тебя палит нешадно, то разговоры соответствуюшие.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:08 |
|
|
Ami писал(а): alisikova писал(а): все потные с бакалами, алкоголь еще некоторые пьют. фу, особенно пиво ненавижу. нюхать с ними сидеть, я лучше в бассейн
а почему нет? -))))) видите какие все разные. п.с. пивко в жару само ТО, холодит и вкусно. Оно пахнет хлебом имхо на мой вкус я ничего против не имею, но я лучше покупаюсь чем нюхать алкоголь и мне партнеры не нужны по плаванью, пусть лучше на берегу сидят, меньше народу больше кислороду.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вечеринка 2-3 часа, то 2 пива уходит, и плюс кто ведет может один дринк начале выпить, мне наоборот если больше 75 хочется маргариты со льдом или короны лайт с лимоном, освежает, и дает легкое расслабление
Последний раз редактировалось Ami 23 июн 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): а какои особенныи фан от алко на 100 градуснои жаре?
остужает 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:11 |
|
|
alisikova писал(а): да не говори, говорить можно вначале но потом уже и не о чем особо. сидят молчат, пиво хлещут или жрут. хочется поплавать, в джакузи посидеть
я уже жалею что так бездарно вчера провела время.Надо было купаться, тем более что у них очень новомодныи бассеин, с водопадами и природными камнями, на дне блестела мозаика из кафеля. Супер! "все разные" в данном случае не вывод, если 99% людеи (то есть большинство) лучше испекутся у тарелки с чипсами. Все какие то странно одинаковые. Удивили русскоязычные пары (молодые достаточно)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:13 |
|
|
Ami писал(а): Если вечеринка 2-3 часа, то 2 пива уходит, и плюс кто ведет может один дринк начале выпить, мне наоборот если больше 75 хочется маргариты со льдом или короны лайт с лимоном, освежает, и дает легкое расслабление А я вообще не пью, поэтому мне на всех патях скучно Я всегда иду с детьми беситься 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:13 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): а какои особенныи фан от алко на 100 градуснои жаре?
остужает  холодная вода и лимонад тоже остужают, и не надо думать кому пить а кому нет, комy шас а кому потом, кто повезет. А если одна с детьми то что? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:14 |
|
|
Пудик писал(а): Ami писал(а): Если вечеринка 2-3 часа, то 2 пива уходит, и плюс кто ведет может один дринк начале выпить, мне наоборот если больше 75 хочется маргариты со льдом или короны лайт с лимоном, освежает, и дает легкое расслабление А я вообще не пью, поэтому мне на всех патях скучно Я всегда иду с детьми беситься  с детьми однозначно веселее, чем с теми, кому без пива не расслабиться никак 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:24 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): да не говори, говорить можно вначале но потом уже и не о чем особо. сидят молчат, пиво хлещут или жрут. хочется поплавать, в джакузи посидеть
я уже жалею что так бездарно вчера провела время.Надо было купаться, тем более что у них очень новомодныи бассеин, с водопадами и природными камнями, на дне блестела мозаика из кафеля. Супер! "все разные" в данном случае не вывод, если 99% людеи (то есть большинство) лучше испекутся у тарелки с чипсами. Все какие то странно одинаковые. Удивили русскоязычные пары (молодые достаточно) Красота наверное. Я бы обязательно пошла. Русские тоже вялые частенько, сидят не пошелохнутся. Особенно на детских праздниках, я всегда делала разные конкурсы на день рождения, с призами. А в россии нормально это стол для взрослых с водкой. Это детский день рождение! Дети поклевали салатики и убегажали играть с друг дружкой а взрослые отрываются
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:26 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): alisikova писал(а): да не говори, говорить можно вначале но потом уже и не о чем особо. сидят молчат, пиво хлещут или жрут. хочется поплавать, в джакузи посидеть
я уже жалею что так бездарно вчера провела время.Надо было купаться, тем более что у них очень новомодныи бассеин, с водопадами и природными камнями, на дне блестела мозаика из кафеля. Супер! "все разные" в данном случае не вывод, если 99% людеи (то есть большинство) лучше испекутся у тарелки с чипсами. Все какие то странно одинаковые. Удивили русскоязычные пары (молодые достаточно) Красота наверное. Я бы обязательно пошла. Русские тоже вялые частенько, сидят не пошелохнутся. Особенно на детских праздниках, я всегда делала разные конкурсы на день рождения, с призами. А в россии нормально это стол для взрослых с водкой. Это детский день рождение! Дети поклевали салатики и убегажали играть с друг дружкой а взрослые отрываются потом пьяные домои как -то добираются. Ето с детьми то.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): лучше испекутся у тарелки с чипсами. Все какие то странно одинаковые. Удивили русскоязычные пары (молодые достаточно) Про бассейны у всех...А вы не предполагаете, что вашим взрослым именно потому и захотелось пообщаться с другими взрослыми, расслабиться, а не нырять с детьми.. 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 20:06 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): лучше испекутся у тарелки с чипсами. Все какие то странно одинаковые. Удивили русскоязычные пары (молодые достаточно) Про бассейны у всех...А вы не предполагаете, что вашим взрослым именно потому и захотелось пообщаться с другими взрослыми, расслабиться, а не нырять с детьми..  Для этого необязательно местом проведения бассейн назначать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): лучше испекутся у тарелки с чипсами. Все какие то странно одинаковые. Удивили русскоязычные пары (молодые достаточно) Про бассейны у всех...А вы не предполагаете, что вашим взрослым именно потому и захотелось пообщаться с другими взрослыми, расслабиться, а не нырять с детьми..  Я думаю, в этом вся и проблема - если у них дома бассейны, нафига им этот бассейн в гостях дался??? Я вот представила себя - это же не только полотенце и смену одежды с собой в гости тащить, но и косметику, утюг для волос, духи, дезики, средства для волос... вылезешь из бассейна - вся косметика и укладка нафиг, и в таком виде перед незнакомыми гостями представать??? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 21:43 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): лучше испекутся у тарелки с чипсами. Все какие то странно одинаковые. Удивили русскоязычные пары (молодые достаточно) Про бассейны у всех...А вы не предполагаете, что вашим взрослым именно потому и захотелось пообщаться с другими взрослыми, расслабиться, а не нырять с детьми..  невозможно расслабиться на 100 градуснои жаре! Нереально! Лица у всех были постные в основном. обшение вялое и о том какая жара  Полотенца все равно таскали детям, смену одежды тоже, заодно и себе не так уж трудно. И речь идет о родителях с детьми, они в основном просто одеты, с волосами собранными или просто причесанными, дезиками они не воняют, почти все без косметики (какои дурак вообше будет красится в 100 с лишним градусов). Таk что МРВ, навряд ли им все ети проблемы так остро стоят "дезики ташить" и "укладку портить". 
|
|
 |
|
 |
|