Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 16:53 |
|
|
mamamia писал(а): У меня где то в памяти отложилось что она терпит..... прикидываете картину- Он ей про свои мульоны( обязательно на первом же свидании )... а она сидит глаза выпучимши.... патаму ши писять хочет... ой ей ну и свидание, никакой романтики.... я начинаю догадыватся каким образом гудля оргазмы ловит..... ( когда долго терпишь, а потом писяешь точно вроде оргазм испытываешь) Боже, какой кошмар! Ну раз знаешь как ловить оргазм, начинай ловить тогда. А мне,лично, мужчина нужен. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 16:57 |
|
|
Blake писал(а): А акиян хто подохревать будит?  Голосом Стаса Михайлова - все для тебяяяяя рассветы и туманы, все для тебяяяяя моря и окияны лалала...... ( шепотом : подогрею! Для дарахих гостей не жалко) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 16:59 |
|
|
mamamia писал(а): От где гудлины утяжки наверное и понадобятся... только мне кажется в таких утяжках же все попреет нафик и запах..... фуууу... ну а потом? Снимешь весь етот камуфляж, а там жиртрест! У мужика шок.....  да вообще-то я не толще тебя.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 17:05 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): А акиян хто подохревать будит?  Голосом Стаса Михайлова - все для тебяяяяя рассветы и туманы, все для тебяяяяя моря и окияны лалала...... ( шепотом : подогрею! Для дарахих гостей не жалко)  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 17:05 |
|
|
mamamia писал(а): Голосом Стаса Михайлова - все для тебяяяяя рассветы и туманы, все для тебяяяяя моря и окияны лалала...... ( шепотом : подогрею! Для дарахих гостей не жалко)  Чего тут только не прочитаешь... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 17:08 |
|
|
mamamia писал(а): А вапче девы вы же в курсе что мы одеваемся для себя любимых или для других особей бабьего роду! Мужикам по большому счету одновалентно что на нас одето! Имеется в виду чем меньше одежки тем им луЧЧе!  Ты хочешь сказать, "чем больше размер груди?" 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 17:11 |
|
|
Bielita писал(а): Алисикова, на тебя похожа?  госпидя я аж испугалась! похожа точна. я такой фотки у нее не видела
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас побью все рекорды фашина: Я сижу в....портянках... Которые я сделала из хирургических шапочек. Скрабсы взяла госпитальные, а носков то нет:))) может где и есть но уже неохота ходить искать:) девки писец как промокла реально до последней нитки .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 17:17 |
|
|
У моего клиента парти, отпустил не 2 часа раньше,сказал- "иди на пляж съездий". Приехала домой, налила себе Мартини Росси. Пью. Вчера меня обкормили.И сумку с едой и 2-мя десертами домой наложили.(один из них -мой,что я купила. Каноли маленькие 5 штук) На 5 паундов поправилась. Сижу в печали.В зеркало смотреть на себя не могу. Все было так вкусно и столько многоооо.... Особенно понра круглая скуаш, разрезанная на половину, и запеченная этими половинами с (внутри) ломтями яблок, масла, корицы, Браун шугар. Это -к мясу было. В соусе делал в фольге тоже куски яблок же отдельно.. Вкусно. ии...... Что еще? ..(из того, что я не делаю никогда, в смысле?) А! Салат изобразил из листьев, (шпинат и еще какие-то) с блюбери, малиной, чего-то чего-то.. и заливал заливкой(типо малиновый "винегрет". Одна сплошная малина,короче.....  ) Кекса не было. Радуйтесь.  Только трюфеля были (торт) из Фреш маркета. Очень не хотелось ехать домой,но пришлось. Вернулась в 12 ночи, как и положено Золушке. 
Последний раз редактировалось Goodly 23 июн 2014, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
openbook2 писал(а): Я сейчас побью все рекорды фашина: Я сижу в....портянках... Которые я сделала из хирургических шапочек. Скрабсы взяла госпитальные, а носков то нет:))) может где и есть но уже неохота ходить искать:) девки писец как промокла реально до последней нитки . Книжка не побьете, у нас в дождь пол госпиталя так ходят 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 17:22 |
|
|
alisikova писал(а): госпидя я аж испугалась! похожа точна. я такой фотки у нее не видела Алисикова, ты не стесняйся. Фото гони свое, я тебе точно скажу: похожа/не похожа А пока без фото говорю- НЕ похожа. размечталась она... 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 17:23 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): От где гудлины утяжки наверное и понадобятся... только мне кажется в таких утяжках же все попреет нафик и запах..... фуууу... ну а потом? Снимешь весь етот камуфляж, а там жиртрест! У мужика шок.....  да вообще-то я не толще тебя. somehow I doubt that because later: Goodly писал(а): Вчера меня обкормили.И сумку с едой и 2-мя десертами домой наложили.(один из них -мой,что я купила. Каноли маленькие 5 штук) На 5 паундов поправилась. Сижу в печали.В зеркало смотреть на себя не могу. Все было так вкусно и столько многоооо.... Особенно понра круглая скуаш, разрезанная на половину, и запеченная этими половинами с (внутри) ломтями яблок, масла, корицы, Браун шугар. Это -к мясу было. В соусе делал в фольге тоже куски яблок же отдельно.. Вкусно. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): openbook2 писал(а): Я сейчас побью все рекорды и есть но уже неохота ходить искать:) девки писец как промокла реально до последней нитки . Книжка не побьете, у нас в дождь пол госпиталя так ходят  Приморочка , ну че ты как парти пупер! Нет бы сказать какая я крутая и фашиниста Пссс, в таргета макси платья по купи одно половину скинут с другого. Я на черное посматриваю ...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 17:26 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Алисикова, на тебя похожа?  госпидя я аж испугалась! похожа точна. я такой фотки у нее не видела очен пахожа 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 17:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Пссс, в таргета макси платья по купи одно половину скинут с другого. Я на черное посматриваю ...
насчет платьев не знаю, но я там на днях купила макси юбку в косую полоску, шорты Converse и майку какую-то за двадцатку. На удивление мило все. Зашла за плaстиковыми коробками а ушла с одежками, неожиданно и приятно 
|
|
 |
|
 |
|