Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Ой девы ванна валетом насмешила Сама задумка глупая... ванну обычно с мужем или любовником принимают, и заче там тогда разграничитель? Там же весь смак в тачи- тачи, киси-киси..... или ето было фото городской бани  почему, можно ногу ему туда перекинуть   если педикюр свежий.... Маш наверное даже нужно! И пусть целует! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:36 |
|
|
mamamia писал(а): А вапче девы вы же в курсе что мы одеваемся для себя любимых или для других особей бабьего роду! Мужикам по большому счету одновалентно что на нас одето! Имеется в виду чем меньше одежки тем им луЧЧе!  это да. им чем больше открыто тем лучше. вот я у своего спрашиваю какие туфли одеть басаноги или туфли закрытые, никогда еще не сказал туфли, всегда басаноги выбирает, секси говорит, пальцы видно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:37 |
|
|
mamamia писал(а): А вапче девы вы же в курсе что мы одеваемся для себя любимых или для других особей бабьего роду! Мужикам по большому счету одновалентно что на нас одето! Имеется в виду чем меньше одежки тем им луЧЧе!  или простецкии вариант одежды любят. волосы в хвостик, узкие штаны, узкая футболка, из аксессуаров- улыбка 
Последний раз редактировалось Mash 23 июн 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): почему, можно ногу ему туда перекинуть   если педикюр свежий.... ....а если несвежий, то лучче будет перекинуть ему туда ноху баранью (ну или куриную, на худой канец)...... присыпать сверху жареной картошкой 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:40 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): незнаю, надо смотреть конечно. но на среднюю фигуру (а ты сказала 6-8 размер, это не обязательно дойки) это платье будет хорошо.
тоже не знаю, но мне не нравится когда в таком платье животик выступает или на сиськах натянулось, или ж опа сзади "сьела". весь шарм теряется.  От где гудлины утяжки наверное и понадобятся... только мне кажется в таких утяжках же все попреет нафик и запах..... фуууу... ну а потом? Снимешь весь етот камуфляж, а там жиртрест! У мужика шок..... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:40 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): почему, можно ногу ему туда перекинуть   если педикюр свежий.... ....а если несвежий, то лучче будет перекинуть ему туда ноху баранью (ну или куриную, на худой канец)...... присыпать сверху жареной картошкой  или голую попу перекинуть 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:42 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): alisikova писал(а): незнаю, надо смотреть конечно. но на среднюю фигуру (а ты сказала 6-8 размер, это не обязательно дойки) это платье будет хорошо.
тоже не знаю, но мне не нравится когда в таком платье животик выступает или на сиськах натянулось, или ж опа сзади "сьела". весь шарм теряется.  От где гудлины утяжки наверное и понадобятся... только мне кажется в таких утяжках же все попреет нафик и запах..... фуууу... ну а потом? Снимешь весь етот камуфляж, а там жиртрест! У мужика шок.....  не знаю даже. попробуи, потом расскажешь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:46 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): Вот ище новинка сезона Называется "не потеряй сознание от буйства цвета" Этот точно вариант для нашей больнички Составим списки По записи посещать будем  очень красивый дизайн но маленькая комната и ванна. в идеале этот дизайн, но большая комната с той картинки с огромным окном и вид на монако. Мечта Ну фсе, Алисикоффна, не буду с табою "ф долю" брать валета...... а то сваю палавину ф цвета а-ля "взрыв башки" пакрасишь ты а психаделические ночные кашмарики будут сницца мне 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:47 |
|
|
Mash писал(а): или голую попу перекинуть  А вдрух там химморой? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:47 |
|
|
Тоже подумала...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:48 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): или голую попу перекинуть  А вдрух там химморой?  тогда его и перекинуть. все равно поругались 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:50 |
|
|
Mash писал(а): не знаю даже. попробуи, потом расскажешь  ИздеваиССи... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:51 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): не знаю даже. попробуи, потом расскажешь  ИздеваиССи...  только не обсикаи дизаинерское платье 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:55 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): или голую попу перекинуть  А вдрух там химморой?  тогда его и перекинуть. все равно поругались  тада уш так перекидывать што-п он ево ишшо и по носу щелкнул 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:57 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): не знаю даже. попробуи, потом расскажешь  ИздеваиССи...  только не обсикаи дизаинерское платье  Ничо, Худля научит как "два пальца абассать" instead...... 
|
|
 |
|
 |
|