Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А это, когда поругамшись.  для "кахда паругамшись" на мужской палавине ишшо сверху крышки не хватает (запирающейса на замок) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:15 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): alisikova писал(а): не, та лучше, с видом на город я себе завернула, тем более Вегас, если не ошибаюсь. Не жизнь а малина, эх  Нюерк тады а Вехасе - Алисиковне а ф Нуёорке - мыне  В идеале мне конечно в Монако плиз подберите чтонить
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:16 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): А это, когда поругамшись.  для "кахда паругамшись" на мужской палавине ишшо сверху крышки не хватает (запирающейса на замок)  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:17 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): alisikova писал(а): Ладно вот еще, нравится очень. Т.е я смотрела на сайте где сотни платье, из них я наверное выбрала 1% не бабьих  ну и надень его на 6-8 размер, получишь бабишу. Нужны узкие бедра Маш я уже приводила тут картинки где одни и те же девы в разных платьях, но в одном она выглядит худенькой а в другой баба. В таком платье даже полная будет выглядеть стильно. если руки супержирные можно закрыть жакетиком. но цвет приятный с серебром облагораживает хоть все в серебре, никогда белое платье, прилегаюшее то там то тут при ходьбе,на полнои не будет стильно. будет треши. А с жакетиком все красивое в етом платье закрыто будет. а еше представь если б у нее сиськи были, "доики". Треш трешем
Последний раз редактировалось Mash 23 июн 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А это, когда поругамшись.  (Это к ванне валетом) Обычно када поругамшись то и глазки мои его б не видели.... никакой ванны вместе, ни спать вместе, ни секс вместе.... карантин полный!( ето я не о себе, а in general) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:22 |
|
|
alisikova писал(а): В идеале мне конечно в Монако плиз подберите чтонить
Прям из Монако ниче нет пока.Не завезли еще Но вот есть толчок который проплавал мимо Монако на грузоперевозном судне из Китая И дерево к нему виде бонуса для постоянных клиентов Берете? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:24 |
|
|
alisikova писал(а): В идеале мне конечно в Монако плиз подберите чтонить
Мне тоже!!!!!! Алисикович, мошш скинемси и "вальта" вазьмем? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:28 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): В идеале мне конечно в Монако плиз подберите чтонить
Мне тоже!!!!!! Алисикович, мошш скинемси и "вальта" вазьмем?  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:29 |
|
|
mamamia писал(а): Ой девы ванна валетом насмешила Сама задумка глупая... ванну обычно с мужем или любовником принимают, и заче там тогда разграничитель? Там же весь смак в тачи- тачи, киси-киси..... или ето было фото городской бани  почему, можно ногу ему туда перекинуть 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:31 |
|
|
Вот ище новинка сезона Называется "не потеряй сознание от буйства цвета" Этот точно вариант для нашей больнички Составим списки По записи посещать будем 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:32 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): [
ну и надень его на 6-8 размер, получишь бабишу. Нужны узкие бедра Маш я уже приводила тут картинки где одни и те же девы в разных платьях, но в одном она выглядит худенькой а в другой баба. В таком платье даже полная будет выглядеть стильно. если руки супержирные можно закрыть жакетиком. но цвет приятный с серебром облагораживает хоть все в серебре, никогда белое платье, прилегаюшее то там то тут при ходьбе,на полнои не будет стильно. будет треши. А с жакетиком все красивое в етом платье закрыто будет. а еше представь если б у нее сиськи были, "доики". Треш трешем незнаю, надо смотреть конечно. но на среднюю фигуру (а ты сказала 6-8 размер, это не обязательно дойки) это платье будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:32 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Ой девы ванна валетом насмешила Сама задумка глупая... ванну обычно с мужем или любовником принимают, и заче там тогда разграничитель? Там же весь смак в тачи- тачи, киси-киси..... или ето было фото городской бани  почему, можно ногу ему туда перекинуть   если педикюр свежий....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:34 |
|
|
А вапче девы вы же в курсе что мы одеваемся для себя любимых или для других особей бабьего роду! Мужикам по большому счету одновалентно что на нас одето! Имеется в виду чем меньше одежки тем им луЧЧе! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:34 |
|
|
my-day писал(а): Вот ище новинка сезона Называется "не потеряй сознание от буйства цвета" Этот точно вариант для нашей больнички Составим списки По записи посещать будем  очень красивый дизайн но маленькая комната и ванна. в идеале этот дизайн, но большая комната с той картинки с огромным окном и вид на монако. Мечта
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 23 июн 2014, 15:35 |
|
|
alisikova писал(а): незнаю, надо смотреть конечно. но на среднюю фигуру (а ты сказала 6-8 размер, это не обязательно дойки) это платье будет хорошо.
тоже не знаю, но мне не нравится когда в таком платье животик выступает или на сиськах натянулось, или ж опа сзади "сьела". весь шарм теряется. 
|
|
 |
|
 |
|