|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 13:23 |
|
|
Ami писал(а): п.с. я в океане не плаваю, могу лежать книги читать при 100 по зонтом или погулять, меня не тянет, хотя я живу в 15 мин на велике от пляжа, я на него отдыхать хожу, не купаться, народ купается, но часто лишь дети и подростки. Наверное, взрослые не любят воду. Мне бассейн больше нра в плане купания, но ито под настоение, когда отдыхаем где т на резорте и он почти пуст. Ами, ты такая спортивная и не верится. Есть ведь какаято причина? Может воды боишься? Меня, например так напугали акулами, что я до сих пор только у берега плаваю))), хотя знаю, что акулы к нам не заплывают, для них вода холодная. Одну знакомую американку спросила, почему она не плавает, не умеет, хотя всю жизнь у воды прожила. Ну это объяснимо - волны, встречала кто прожил у Черного моря с детства и не умели плавать. А здесьто бассейнов полно, чего не научиться 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 13:41 |
|
|
На больших пати в бассейнах не купаюсь, особенно если там дети плавают. Предпочитаю разговаривать с людьми. Если немного людей 4-6 то можно всем и в бассейне посидеть. В ресортах бассейны терпеть не могу, только океан. Плаваю далеко и подолгу, люблю на волнах прыгать. В теплой воде могу сидеть часами  Не понимаю зачем ехать к океану и сидеть в бассейне? Особенно если там хлорированная вода, а не соленая и если много народа. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Jessica_"] Ами, ты такая спортивная и не верится. Есть ведь какаято причина? Может воды боишься? Меня, например так напугали акулами, что я до сих пор только у берега плаваю))), хотя знаю, что акулы к нам не заплывают, для них вода холодная. /quote]
Неинтересно особо, не тянет. плюс у нас холодная вода, а где теплая и все под ногами видно, а вдруг ТАМ акулы или что т плавать будет? -) Комбинация всего, короче. Плаваю я зимой в джиме пару раз в неделю по 40мин, искл. из-за того, что там сауна еще, и когда снег на улице не побегать/не поездить вело, а на тренежерах скучновато этим заниматься. Муж мечтает меня затащить, куда сам ездил, потырять 2 нед. на большом барьерном Рифе, я пока пассс...-)))
Последний раз редактировалось Ami 23 июн 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ami писал(а): Mash писал(а): (могли и не приходить, как я не хожу на всякие боулинг пати), значит им не безраличен такои отдых. . Они для детей пришли, чтобы те поплескались.. у 75% дома свои бассеины. Хоть целыи день плескаися Ну так группой наверное веселее, типа плей дейта 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Mash писал(а): у 75% дома свои бассеины. Хоть целыи день плескаися может, поэтому и не пошли в воду.. они дома могут поплавать, а на парти пришли общаться? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 14:15 |
|
|
Nazy писал(а): Mash писал(а): у 75% дома свои бассеины. Хоть целыи день плескаися может, поэтому и не пошли в воду.. они дома могут поплавать, а на парти пришли общаться?  получается хозяевам не стоило суетиться с бассеином, дети в любом случае и дома бы побесились, и взрсолым не было бы жарко. Еду им в зубы и никаких активностеи 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 14:26 |
|
|
Ami писал(а): у 75% дома свои бассеины. Хоть целыи день плескаися
Ну так группой наверное веселее, типа плей дейта  [/quote] ну могли б и просто на травке побегать или дома с игрушками. Тот же плеидеит, и взрослые не вынуждены были бы на жаре 2 часа париться, следить в оба глаза пока дети в воде, less trouble
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nazy писал(а): Mash писал(а): у 75% дома свои бассеины. Хоть целыи день плескаися может, поэтому и не пошли в воду.. они дома могут поплавать, а на парти пришли общаться?  Именно -) Что они бассейна не видели, если и 75% он дома. Пришли пообщаться, пока дети плавают, не вижу ничего странного -)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 14:55 |
|
|
Ami писал(а): Nazy писал(а): Mash писал(а): у 75% дома свои бассеины. Хоть целыи день плескаися может, поэтому и не пошли в воду.. они дома могут поплавать, а на парти пришли общаться?  Именно -) Что они бассейна не видели, если и 75% он дома. Пришли пообщаться, пока дети плавают, не вижу ничего странного -) ну неудивительно что люди такие неактивные вырастают поколениями. ето стукнет лет 14, когда детское "шило в попе" проидет, и все- засядут "обшаться". потом учеба, работа, и здраствуи, ожирение. Чипсы, кола, пиво, газета у бассеина, мячик только для детеи. При том что ростом большинство невысокие, маму меньше 6 размера редко встретишь. Хотя бывают исключения. Я сначала тоже приходила и стояла на детских ДР, пока они катались с надувных горок и прыгали на батуте, потом заметила, что пара троика мамочек приходят на такои праздник в леггинсах и носках с кроссовками, или мягких кропд пентс, играют в мяч с детьми, карабкаются на горку, там как джим, все большое, огромное. С тех пор я тоже так хожу, и нет етого дурного желания чтобы "скорее закончилось". Ето такои фан, горки по 20 метров, прыгучие трамплины.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 14:56 |
|
|
Ami писал(а): Nazy писал(а): Mash писал(а): у 75% дома свои бассеины. Хоть целыи день плескаися может, поэтому и не пошли в воду.. они дома могут поплавать, а на парти пришли общаться?  Именно -) Что они бассейна не видели, если и 75% он дома. Пришли пообщаться, пока дети плавают, не вижу ничего странного -) тоска то какая. набить пузо чипсами и залить пивом, обсудить "как жарко в етом году" 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 14:59 |
|
|
Mash писал(а): вот, собственно, сабж. Побывали мы на празднике у друзеи, приглашали нас на "пул-пати". Я как "умная" под платье не забыла купальник, не красилась, вся намазалась санблоком. Пришли мы, а в бассеине только дети. Взрослые на берегу, жарко им, конечно. На предложение поити окунуться- нееет, даже не принесли купальник. Бассеин огромныи, места полно на всех, даже разделен на 2 части. Я понимаю, что большинство из нас не модели. Но когда уже всем под 40 и старше, у всех дети, чего стесняться то, никто рассматривать никого не будет, уже всем все равно, сто лет в обед, кто как смотрится, наоборот, веселее будет, активнее. Хозяева вечеринки тоже не купались (не знаю, вслед за гостями или так решили заранее), получается мы все только ели и разговаривали. Одна я тоже не полезла к детям, как единственная тетя -мотя среди мелкоты. Вобшем получилось по-американски скучновато. А у вас с етим попроше? Или тоже стоят на берегу "не моУт поднять ногУ"? Маш, а я всегда лезла в бассейн. Точно такая же ситуация. Жара 100F а они стоят как мумии все потные с бакалами, алкоголь еще некоторые пьют. фу, особенно пиво ненавижу. нюхать с ними сидеть, я лучше в бассейн
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если у вас других не было разговоров, тогда скучно, конечно! -) Обычно, когда куча малознакомых, да еще и алко не сервировали, скучновато. А почему хотя б Мартини не дали или по пиву и тдп? Не обяз. нажра, но без бокала вина или коктейля скучновато..и не пати совсем...я была один раз в гостях сервировали КОЛУ...блин, не не пьете, гостям предложите..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): все потные с бакалами, алкоголь еще некоторые пьют. фу, особенно пиво ненавижу. нюхать с ними сидеть, я лучше в бассейн
а почему нет? -))))) видите какие все разные. п.с. пивко в жару само ТО, холодит и вкусно. Оно пахнет хлебом имхо на мой вкус
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:03 |
|
|
Mash писал(а): Ami писал(а): Nazy писал(а): [ Именно -) Что они бассейна не видели, если и 75% он дома. Пришли пообщаться, пока дети плавают, не вижу ничего странного -) тоска то какая. набить пузо чипсами и залить пивом, обсудить "как жарко в етом году"  да не говори, говорить можно вначале но потом уже и не о чем особо. сидят молчат, пиво хлещут или жрут. хочется поплавать, в джакузи посидеть
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 15:05 |
|
|
Ami писал(а): Ну если у вас других не было разговоров, тогда скучно, конечно! -) Обычно, когда куча малознакомых, да еще и алко не сервировали, скучновато. А почему хотя б Мартини не дали или по пиву и тдп? Не обяз. нажра, но без бокала вина или коктейля скучновато..и не пати совсем...я была один раз в гостях сервировали КОЛУ...блин, не не пьете, гостям предложите.. а какои особенныи фан от алко на 100 градуснои жаре? Нет я понимаю что кому-то везде и всегда без "алко" скучно.  Но учитывалось что у нас у всех дети, и всем за ними следить, и потом еше за руль и домои везти- наоборот хорошо что без алкоголя. Было много хорошо знакомых, но когда на тебя палит нешадно, то разговоры соответствуюшие.
|
|
 |
|
 |
|