|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Rita7 писал(а): Korolek писал(а): Девушки, а кто-нибудь был на свадьбах на пляже, у океана, с пляжными сиденьями для гостей? Мы были на такой: тоже немного не понятно, что за стиль. Нет, со стилем, т.е. понятно, но гости все пришли в вечерних платьях, нарядных туфлях на каблуках, и мужчины в смокингах и стильных рубашках/пиджаках, с бабочками и т.д. Т.е. все пришли, как на обычное торжество по поводу бракосочетания. Невеста и жених тоже были одеты традиционно - в белом. Было красиво, океан, закат солнца, супер! Особенно, для фотографий и видео. К тому же, погода - сказка!  Калифорния ж всё-таки. Но..Все гости извазюкались в песке, местами он был мокрый, женщины все застревали каблуками глубоко в песке, во время церемонии сидели все в этих пластиковых стульях полулёжа, ну в общем, не совсем всем было удобно и лица, особенно, у девушек/женщин были немного сконфуженные, а у некоторых - сильно недовольные Я вот не пойму смысл проведения традиционной свадьбы на пляже  Романтично, океан, закат... Красивые фотки на память. Обычно это дорогие эрии, дома миллионные. А каблуки новые купят Вообще я плюнула понимать американцев, гиблое это дело  Мы на гаваях так свой бьилей отмечали. Тоже в белом платье и туфлях и на песке у океана ( у нас даже две фотосессии было) одна в парке, лоугая на берегу. Красиво
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 12:20 |
|
|
Rita7 писал(а): Романтично, океан, закат... Красивые фотки на память. Обычно это дорогие эрии, дома миллионные. А каблуки новые купят Вообще я плюнула понимать американцев, гиблое это дело  Эрии дорогие, но пляжи- то доступны всем. Полно пляжей, где гостиницы, а не частная территория Обычно все расфуфыренные для свадеб)), а обувь переодевают. Флип-флапы можно купить спец-но для свадьбы , украшенныецветами, бусинками и разных цветов, сейчас в ходу цвета серебряный и бронзовый
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 12:26 |
|
|
Мы были на Багамах на свадьбе племянника, свадьба среди пальм и песка, Кафе на самом берегу. Танцплощадка сделана на помосте возле кафе, так гости сняли обувь и танцевали на песке, как дикари  классно было 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 12:41 |
|
|
да речь то не идет о тех у кого нет детеи, кому ето не интересно, кто считает что дети писают, и прочие люди, всякие одинокие, бездетные и несемеиные не были приглашены. Там все были семеиные с детьми, у всех на феисбуках есть фотографии с отдыха или в своих бассеинах, ну и,к то му же, они пришли (могли и не приходить, как я не хожу на всякие боулинг пати), значит им не безраличен такои отдых. Не понимаю как просидеть часа 2-3 на 100 градуснои жаре ето не минус, а переодеться в сухое ето минус такои большои.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Я вот не пойму смысл проведения традиционной свадьбы на пляже  Просто невеста оплошалась -)) Она не указала в приглашении, прийти без туфлей, и стиль одежды не тот указала, если указала вообще, я лишь один раз была на ямайке, в приглашении написан был стиль и ноу шуз необходимо. Все оделись в короткие сарафаны летние, сандалии сняли, мужчины в шортах цветастых, невеста была в трад. белом , но без обуви. Сидели на плас. стулья, вечеринка сама на пляже была до утра, еду сервировали там же и алко.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Там все были семеиные с детьми, у всех на феисбуках есть фотографии с отдыха или в своих бассеинах, ну и,к то му же, они пришли (могли и не приходить, как я не хожу на всякие боулинг пати), вот в том то и ключик, в СВОИХ бассейнах, со своими детьми, на СВОЕМ отдыхе
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 12:47 |
|
|
Mash писал(а): Не понимаю как просидеть часа 2-3 на 100 градуснои жаре ето не минус, а переодеться в сухое ето минус такои большои. Я тоже не понимаю. Есть еще такие уникумы, иду из воды, спрашивают , как вода?  , т.е. даже не потрогать)).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): (могли и не приходить, как я не хожу на всякие боулинг пати), значит им не безраличен такои отдых. . Они для детей пришли, чтобы те поплескались..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все сводится к тому, что все мы разные, нет правильного мнения, и как надо делать и кому как себя вести. Даже, если большинство что т делает и наоборот. Кому т ок в 110 без воды, кому т жарко, кому т надо пустой океан/бассейн поплавать, кому т непонять как сидеть на суше можно...
п.с. я в океане не плаваю, могу лежать книги читать при 100 по зонтом или погулять, меня не тянет, хотя я живу в 15 мин на велике от пляжа, я на него отдыхать хожу, не купаться, народ купается, но часто лишь дети и подростки. Наверное, взрослые не любят воду. Мне бассейн больше нра в плане купания, но ито под настоение, когда отдыхаем где т на резорте и он почти пуст.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А мы ходили на пул пати, там вообще все голые были, завернутые в простыни 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 13:07 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 13:10 |
|
|
user[f] писал(а): А мы ходили на пул пати, там вообще все голые были, завернутые в простыни  нудисты? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 13:13 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): (могли и не приходить, как я не хожу на всякие боулинг пати), значит им не безраличен такои отдых. . Они для детей пришли, чтобы те поплескались.. у 75% дома свои бассеины. Хоть целыи день плескаися
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 13:16 |
|
|
Ami писал(а): Все сводится к тому, что все мы разные, нет правильного мнения, и как надо делать и кому как себя вести. Даже, если большинство что т делает и наоборот. Кому т ок в 110 без воды, кому т жарко, кому т надо пустой океан/бассейн поплавать, кому т непонять как сидеть на суше можно...
п.с. я в океане не плаваю, могу лежать книги читать при 100 по зонтом или погулять, меня не тянет, хотя я живу в 15 мин на велике от пляжа, я на него отдыхать хожу, не купаться, народ купается, но часто лишь дети и подростки. Наверное, взрослые не любят воду. Мне бассейн больше нра в плане купания, но ито под настоение, когда отдыхаем где т на резорте и он почти пуст. все равно что приити на боулинг пати и сказать- нет, я играть не буду. Занять стул и сидеть мертвым грузом. Нет я понимаю что не криминал. Но зачем етот waste of time? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 13:21 |
|
|
Ой девы, а я обожаю воду, пляж, песочек. Правда в последнее время я боюсЬ открытой воды, боюсь что укусит в воде кто или наступлю на кого. А бассейны, аквапарки, джакузи и т.п обожаю. Свой не хочу-говорят трудно содержатЬ и страх за детей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|