|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 21 июн 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну я уже сказала, проблема с нелегальной емиграцией имеется, а уж как это интерпретируется, роль медиа в информации/десинфорнмации публики и разная пропаганда, и мое мнение, целая дисертация, мне лень если чесно распинатся... Ну понятно, значит вы не вникали в последние события, но зачем тогда говорить, что я преувеличиваю? Для того, чтобы опровергнуть утверждение, нужно вникнуть в суть дела сначала. И политика и пропаганда тут ни причем, есть определенные факты.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 21 июн 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): политика и пропаганда очень причем,да и факты можно так перекрутить что вам и не снилось но whatever, думайте что хотите  я не думаю что вы преувеличиваете, в. просто жерта медиа,и повторяете что вам сказали... Мун, а почему вы себя жертвой мидия не считаете? Я основываю свои суждения на разных источниках, в том числе и работой с нелегалами и свидетельствами очевидцев. А вы на чем вообще основываете свои утверждения? А то кроме как утверждения, что вы "до сути докапываетесь" я от вас больше ничего не услышала.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 22 июн 2014, 03:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Многие живут в южной Кали, где как и в Техасе много нелегалов. Я тоже не слышала такого, о чем Наталья рассказывает. Вокруг меня много республиканцев, их и просить не надо лишний раз покритиковать реформы, действия Обамы и тп. Но вот про welcome для нелегалов на границах я не слышала.. Надо поинтересоваться :)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 22 июн 2014, 05:48 |
|
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 22 июн 2014, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне все таки кажется что больше чем в США ви негде не заработаете. Хотя я знаю от Канадских медсестрер, там они получают $40-50, но их таксуют сильно. В Канаде очень дорогая недвижимость. В Австралии я била 20 лет назад. Дорого тогда било. Не знаю как сеичас, правда. Если там люди лаид -бак, а ви любите зарабативать и у вас американское образование, то наверно-нормально.
Я больше думаю куда на пенсию уехать? Так не хочется работать до 67, согласна жить скромненько. Думаю может в Таиланде нормализуется обстановка? Там деиствительно здорово! Фрукти, овоши, вкусная еда. Люди неплохие. Медицина на уровне, есть госпиталя Джеико-сертифаид. Коронарнии баипасс стоит 15 000. Австралиици едут туда коронки и бреиси ставить.
Я сама думала может рвануть в Канаду или Австралию, но мне кажется финансово ето меня откинет назад. Сеичас все стабильно-работа, 401 и тд. Иммиграция висосет все сбережения.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 22 июн 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Многие живут в южной Кали, где как и в Техасе много нелегалов. Я тоже не слышала такого, о чем Наталья рассказывает. Вокруг меня много республиканцев, их и просить не надо лишний раз покритиковать реформы, действия Обамы и тп. Но вот про welcome для нелегалов на границах я не слышала.. Надо поинтересоваться :) Мариана, ну поинтересуйтесь. Я дала название статьи из Ройтерс на одной из предыдущих страниц - довольно независимый источник. Ни CNN, ни FOX, которые довольно политизированны, а Ройтерс. Нет, все равно, вон некоторые меня пожалели как "жертву медиа".
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 22 июн 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Мне все таки кажется что больше чем в США ви негде не заработаете. Хотя я знаю от Канадских медсестрер, там они получают $40-50, но их таксуют сильно. В Канаде очень дорогая недвижимость. В Австралии я била 20 лет назад. Дорого тогда било. Не знаю как сеичас, правда. Если там люди лаид -бак, а ви любите зарабативать и у вас американское образование, то наверно-нормально.
Я больше думаю куда на пенсию уехать? Так не хочется работать до 67, согласна жить скромненько. Думаю может в Таиланде нормализуется обстановка? Там деиствительно здорово! Фрукти, овоши, вкусная еда. Люди неплохие. Медицина на уровне, есть госпиталя Джеико-сертифаид. Коронарнии баипасс стоит 15 000. Австралиици едут туда коронки и бреиси ставить.
Я сама думала может рвануть в Канаду или Австралию, но мне кажется финансово ето меня откинет назад. Сеичас все стабильно-работа, 401 и тд. Иммиграция висосет все сбережения. Да, BusyBee, я согласна, что финанасово назад откинет. Плюс их бесплатное медицинское обслуживание не такого уж хорошего качества, и ждать долго, а значит надо жить близко к границе, чтобы в американские клиники ездить, если что. Для меня еще климат холодный, если в Канаду переезжать. Мне в Северной Флориде так хорошо! Техас тоже нравился, так как жарко! Мы когда в Канаде разговаривали с людьми, то они удивлялись, что нам в Канаде нравится, они наоборот всей Канадой мечтают жить во Флориде или в Аризоне. BusyBee, вы же вроде где-то около Детройта живете? Вы не думали купить дом в Канаде и на работу в Детройт ездить? Так делают некоторые.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 22 июн 2014, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
natalya_w писал(а): ..... всей Канадой мечтают жить во Флориде или в Аризоне. В в Аризоне то чего хорошего? Там же жара почище, чем в Техаса.... или климат уже поменялся? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 22 июн 2014, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
natalya_w писал(а): BusyBee писал(а): В Канаде очень дорогая недвижимость.
Я больше думаю куда на пенсию уехать?
Я сама думала может рвануть в Канаду или Австралию, но мне кажется финансово ето меня откинет назад.. Да, BusyBee, я согласна, что финанасово назад откинет. Плюс их бесплатное медицинское обслуживание не такого уж хорошего качества, и ждать долго, а значит надо жить близко к границе, чтобы в американские клиники ездить, если что. Для меня еще климат холодный, если в Канаду переезжать. BusyBee, вы же вроде где-то около Детройта живете? Вы не думали купить дом в Канаде и на работу в Детройт ездить? Так делают некоторые. Думаю, недвижимость в Канаде стоит столько же, сколько в США- в зависимости от географического положения. Если Торонто сравнимо с Нью- Йорком, то деревня на севере Саскачевана будет стоить столько же, сколько деревня в Монтане- шило на мыло менять. Наталья, покупка дома в Канаде ничего не даст в плане иммиграции. И уж точно не даст права на медицинское обслуживание. Медицина, кстати, уровня- то неплохого, не хуже американской, а уж за ваши- то деньги вообще быстро полечат. А чтобы получить право на бесплатную канадскую медицину - в Канаду надо иммигрировать (получить иммиграционную визу и статус Лэндед иммигрант). Ну или работать там как профессионалу. А как иммигрантки бабушки- пенсионерки из Америки там никому нафиг не нужны- только туристками. Если имеете там недвижимость- ваше пребывание не ограничивается по времени, и только. Типа, денежки в Канаде тратьте, а больше ничего не положено. Так что начинать эмиграцию куда- бы то ни было надо до 40-ка лет, а потом придется разве что замуж за канадского- австралийского/какого еще мужичка. Думаю, что в Австралии-Англии- других странах ситуация та же.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 22 июн 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ближаишее место от меня в Канаде--Виндздор. Недвижимость там дорогая, жутко дорогая. Я наверно не смогу себе позволить. Каждии день за пересечение граници на работу мне придется платит $8 долларов. Мои канадские коллеги постоянно жалуются на ето. Те мне ето будет дороговато.
Я живу в сабурбии, в Роял Оаке, котории считается очен неплохим местом. Ето место переживает БУМ недвижимости. Дом купила 2 года назад, аппраизал уже 20% више. У меня ковокерша продала дом за неделю, локешен бил чуть похуше.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 22 июн 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канада-довольно дорогая страна, в Детроит едут те, кто не может наити фул таим работу в Канаде. Ради етого они идут на большои паи кат. Там очен много юнионазед работ (почти весь нерсинг), поетому фул таим наити тяжело.
В плане социалки Канадскии среднии класс самии аффлюет. Ви на одного ребенка можете списать 7500 на няню/год. Там многие виписивают Ау-Пер из Филипин. Да, вас таксуют но вам что то с етого перепадает. Ето не как здесь.
Надо просто пенсию планировать где-то в другом месте. И жить по-средствам сеичас!!!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 22 июн 2014, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): natalya_w писал(а): ..... всей Канадой мечтают жить во Флориде или в Аризоне. В в Аризоне то чего хорошего? Там же жара почище, чем в Техаса.... или климат уже поменялся?  Аризона им нравится зимой туда ездить, а летом и в Канаде хорошо живется. У тех канадцев, кто может себе недвижимость позволить в США, часто дом либо во Флориде, либо в Аризоне. Еще в Финиксе есть Mayo Clinic, которой канадцы доверяют и любят там лечиться. Она и вдругих городах есть, но комбинация теплый климат + возможность здоровье поравить их привлекает.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 22 июн 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Многие живут в южной Кали, где как и в Техасе много нелегалов. Я тоже не слышала такого, о чем Наталья рассказывает. Вокруг меня много республиканцев, их и просить не надо лишний раз покритиковать реформы, действия Обамы и тп. Но вот про welcome для нелегалов на границах я не слышала.. Надо поинтересоваться :) ========== только что по телику показывали Техас и пограничники принимали нелегалов, я не поверила и спросила у мужа, он подтвердил и сказал не пойму сам что творится тут 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 23 июн 2014, 07:16 |
|
|
у сестры в Австралии brother-in-law слёг с сердечным приступом на той неделе. Сделали операцию. Выписали на четвёртый день! Я в шоке что так скоро, а она говорит что не держут долог, денег столько у больниц нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 23 июн 2014, 10:49 |
|
|
marina писал(а): у сестры в Австралии brother-in-law слёг с сердечным приступом на той неделе. Сделали операцию. Выписали на четвёртый день! Я в шоке что так скоро, а она говорит что не держут долог, денег столько у больниц нет. Марина, ты как будто не здесь живешь Моего свекра тоже через 3 дня после операции на сердце выписали.
|
|
 |
|
 |
|