Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются.
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Agnusya писал(а):
У нас всегда полно взрослых в бассейнах. Мы с племяхами всегда играем в воде. Друзья делают тоже. И на слип-энд-слайде играемся. И в аквапарк ходим. Многие друзья - большие шишки (экзекьютивс, випис и т.д.) - и ничего, тоже самое. Обожают с детками в басике попрыгать. :van

:s_thumbup

Вот у нас бассейна нет, но когда изредка собирается у меня дома американская семья, - и в волейбол играем, пинг-понг и разные другие игры..

Никогда тоже не понимала это просиживание штанов целый день за никчемной болтовней, - время выброшенное в форточку

Кстати, кто-то писал про океан. Мы были на Ки Вест, Мексике и Кали. Только в Кали было много американцев в океане. В Мексике все у басика тусили. Зато нам с мужем (американец) благодать - мы из моря не вылезали всю неделю, шезлонги были пустые у воды. Даже когда штормовое было, мы все равно в воду ползли. На Ки Вест пляжи Г...о, но мы все равно поплавали, да и на лодке на рифы скатались посноркалить. А вот наш друг не хотел в соленой воде. В басике в отеле купался. Даже моему мужу это было не понять. И вобще, мне кажется, что это от человека зависит больше, чем от нации. Знаю кучу русских, кто в воду не пойдет - да ты что, волосы же сырые будут! Мейк-ап расплывется! Ой-ой-ой... И знаю американок, которые без проблем бомбочкой в бассейн))))

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да....былт с подругой в Египте.Так там пара итальянская была.все время проводили у бассейна,а на пляж приходили только прогуляться за ручку.Мы тогда понять не могли в чем поинт- то был?:-)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya писал(а):
Novaya + писал(а):
Agnusya писал(а):
У нас всегда полно взрослых в бассейнах. Мы с племяхами всегда играем в воде. Друзья делают тоже. И на слип-энд-слайде играемся. И в аквапарк ходим. Многие друзья - большие шишки (экзекьютивс, випис и т.д.) - и ничего, тоже самое. Обожают с детками в басике попрыгать. :van

:s_thumbup

Вот у нас бассейна нет, но когда изредка собирается у меня дома американская семья, - и в волейбол играем, пинг-понг и разные другие игры..

Никогда тоже не понимала это просиживание штанов целый день за никчемной болтовней, - время выброшенное в форточку

Кстати, кто-то писал про океан. Мы были на Ки Вест, Мексике и Кали. Только в Кали было много американцев в океане. В Мексике все у басика тусили. Зато нам с мужем (американец) благодать - мы из моря не вылезали всю неделю, шезлонги были пустые у воды. Даже когда штормовое было, мы все равно в воду ползли. На Ки Вест пляжи Г...о, но мы все равно поплавали, да и на лодке на рифы скатались посноркалить. А вот наш друг не хотел в соленой воде. В басике в отеле купался. Даже моему мужу это было не понять. И вобще, мне кажется, что это от человека зависит больше, чем от нации. Знаю кучу русских, кто в воду не пойдет - да ты что, волосы же сырые будут! Мейк-ап расплывется! Ой-ой-ой... И знаю американок, которые без проблем бомбочкой в бассейн))))

В отношении океана и бассейнов там у меня чуть чуть другое мнение,
дело в том, что я очень люблю плавать , но по- настоящему, - с опусканием головы в воду , - быстрое плавание не меньше часа, которое доставляет мне большое удовольствие.
Когда бываем с мужем на океане, -подбираем всегда гостиницу с хорошим бассейном и длинными дорожками или что то близкое к этому.
Там бассейны с соленой водой и плавать намного приятнее, чем здесь у нас в Иллинойе, где общественные бассейны напичканы просто хлоркой.

А в океане обожаю прыгать на волнах, могу долго так прыгать, - тоже море удовольствия, но побаиваюсь акул, да и на больших волнах не получается профессионально плавать , - дыхание сбивается. Но точно на пляже на лежаке лежать не буду, - либо на волнах, либо хожу и ракушки собираю или фотографирую

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
я кстати в гостях умудряюсь купаться не намочив волосы. А то у меня сохнут долго и с меня капает потом, так как волос много.

Ну понятно. Есть два мнения, одно мнение Маш, а второе неправильное. :))))
Вон уже несколько человек написало, что не любят воду, но тема продолжается, все кто не купаются закомлексованые зануды! Ок! Я вот все думаю, если сварить русалку, суп будет рыбный или мясной? (Шутка если че))))

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 10:48 
Богиня
Богиня

Я из числа тех кто не любит купаться. Мне просто скучно. Вот если бы на рафте, на банане или на таблетке... Аквапарки тоже люблю.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не только американцы, китайцы, да и другие азиатские народы не умеют и не любят плавать.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

А в океане обожаю прыгать на волнах, могу долго так прыгать, - тоже море удовольствия, но побаиваюсь акул, да и на больших волнах не получается профессионально плавать , - дыхание сбивается. Но точно на пляже на лежаке лежать не буду, - либо на волнах, либо хожу и ракушки собираю или фотографирую

:c_cool :s_thumbup :s_thumbup

Ага.. На волнах - самое то! Я в этот раз так сильно обгорела на волнах))) Мне бассейны особой радости не приносят. Я люблю натуральные водоемы. Вот через пару недель поедем кемпить, так хочу мужа на тубинг соблазнить, коли на лошадкy после его травмы ему пока не взобраться. Как раз речка рядом с кемп-сайтом))) :angel

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На пул пати плавают лишь, когда 1) молодняк лет до 22х собирается 2) народ нажра...3) когда нет детей на вечеринке
Обычно адекватный взрослый с детьми на пул пати в бассейн не полезет. Взрослые о своем, дети в бассейне.
Дети орут, слескаются, писают и толком не поплаваешь, а потом еще идти снимать с себя мокрое, да ну, все прекрасно понимают, что минусов больше. Также другое дело,кода дома свой бассейн, а когда чужой в гостях на вечеринке, некомфорно многим будет. Если уж плавать то по-серьезному, а когда ""волосы не мокрые", то :d_smily_tooth плавание ввиде лягушки, норм. плавание с окунанием головы и когда в бассейне макс. 3-4 чел. (большом). А так, какой смысл мочиться? Никакой -)
Мне нра ходить к подруге на пул пати, девочки одни, коктейли и покупаться можно спокойно, потрещать, а когда народу куча с детьми, бассейн по сути их и для них, да такие пати жутко скучные, у нас на 4е пул пати будет с кучей народу, идти не охота, но сидеть doma тоже...

Последний раз редактировалось Ami 23 июн 2014, 11:38, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ну понятно. Есть два мнения, одно мнение Маш, а второе неправильное. :))))
Вон уже несколько человек написало, что не любят воду, но тема продолжается, все кто не купаются закомлексованые зануды!

:c_laugh :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень люблю плавать, но в море.
А если в бассейне, то в спортивном, с дорожками 25-50 м.
Плескаться в лягушатнике не люблю.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а кто-нибудь был на свадьбах на пляже, у океана, с пляжными сиденьями для гостей?
Мы были на такой: тоже немного не понятно, что за стиль. Нет, со стилем, т.е. понятно, но гости все пришли в вечерних платьях, нарядных туфлях на каблуках, и мужчины в смокингах и стильных рубашках/пиджаках, с бабочками и т.д. Т.е. все пришли, как на обычное торжество по поводу бракосочетания. Невеста и жених тоже были одеты традиционно - в белом. Было красиво, океан, закат солнца, супер! Особенно, для фотографий и видео. К тому же, погода - сказка! :angel Калифорния ж всё-таки. Но..Все гости извазюкались в песке, местами он был мокрый, женщины все застревали каблуками глубоко в песке, во время церемонии сидели все в этих пластиковых стульях полулёжа, ну в общем, не совсем всем было удобно и лица, особенно, у девушек/женщин были немного сконфуженные, а у некоторых - сильно недовольные :lol:
Я вот не пойму смысл проведения традиционной свадьбы на пляже :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 12:07 
user[f] писал(а):
Мои знакомые многие ходят на пляж, но не купаются, днло не в комплексах, боятся, их акулы скушают, зато рассказывают, как провели выходные аля ' мы ездили ра пляж' я, честно говоря, не понимаю чего стесняться,-плескаюсь до заката, из воды не вытащить... :b_wink

У нас нет акул, все равно не купаются.
Сейчас ездила на заливчик, за поворотом океан. Там поспокойнее, волны далеко раскатываются,
есть место покупатья и только дети плескаются.

А взрослые или жаряться на солнце или спят под зонтами или книги читают.
Ветер прохладный, но не настолько, а вода чудо просто, я поплавала :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 12:12 
Еще меня удивляет это пуританское воспитание
Сплошные купальники иногда у женщин, хотя фигура позволяет, у мужчин купальные штаны -шорты, все скромно, культурно)).
Где там наши представления с журналов об американской публике, как о самой распущенной нации.
Я в стрингах здесь никогда не видела, а топлесс тем более

Последний раз редактировалось Jessica_ 23 июн 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Девушки, а кто-нибудь был на свадьбах на пляже, у океана, с пляжными сиденьями для гостей?
Мы были на такой: тоже немного не понятно, что за стиль. Нет, со стилем, т.е. понятно, но гости все пришли в вечерних платьях, нарядных туфлях на каблуках, и мужчины в смокингах и стильных рубашках/пиджаках, с бабочками и т.д. Т.е. все пришли, как на обычное торжество по поводу бракосочетания. Невеста и жених тоже были одеты традиционно - в белом. Было красиво, океан, закат солнца, супер! Особенно, для фотографий и видео. К тому же, погода - сказка! :angel Калифорния ж всё-таки. Но..Все гости извазюкались в песке, местами он был мокрый, женщины все застревали каблуками глубоко в песке, во время церемонии сидели все в этих пластиковых стульях полулёжа, ну в общем, не совсем всем было удобно и лица, особенно, у девушек/женщин были немного сконфуженные, а у некоторых - сильно недовольные :lol:
Я вот не пойму смысл проведения традиционной свадьбы на пляже :dum

Романтично, океан, закат... Красивые фотки на память.
Обычно это дорогие эрии, дома миллионные. А каблуки новые купят :c_laugh
Вообще я плюнула понимать американцев, гиблое это дело :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы день рождения мужа будем отмечать на даче. будем купаться в океане- обещаю. Разобьем в пух и прах педставления об а американской нации как не любящей купаться:))

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно