|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 08:42 |
|
|
Nena писал(а): У нас для этих целей построена restroom/ changing room рядом с бассейном на улице. Специально, чтобы в дом не ходить лишний раз. Мы конечно ее не для гостей строили, а для собственного удобства ( но и на случай pool party, чтобы в дом не ходили)  а зачем на случаи пул пати? Все равно же не прилично купаться гостям. Они "культурно" не должны купаться. Хозяева такие что им хлорки жаль, тем более.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 08:43 |
|
|
Я, например, ожидала бы от хозяев первого шага. Хотя бы одного из них, если другой оставаться следить за жратвой и всем другим должен. А потом бы родители к своим детям присоединились.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, пошла они все с их заскоками! Я вона и то всегда плавала на таких пати в бассейне. А один раз (не по теме) мы плыли на катере вдоль острова. Все жрали алкоголь и пиво (привет Нене))). И вот пару дядек решили с борта сигануть в океан. Ну сиганули. Потом я подошла и тоже вниз в воду. Все смолкли минут на 5))))))))))))))) Закрепила имимдж крейзи рашн. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Korolek писал(а): Я, например, ожидала бы от хозяев первого шага. Хотя бы одного из них, если другой оставаться следить за жратвой и всем другим должен. А потом бы родители к своим детям присоединились. Не надейся- не присоединились бы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 08:47 |
|
|
Doll писал(а): Korolek писал(а): Я, например, ожидала бы от хозяев первого шага. Хотя бы одного из них, если другой оставаться следить за жратвой и всем другим должен. А потом бы родители к своим детям присоединились. Не надейся- не присоединились бы. Да, похоже что нет, не присоединились бы. Я многих зазывала.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 08:49 |
|
|
Мы как-то с мужем ходили всё дома смотрели. И вот удивительно как много домов видели, где люди зарывают обратно в землю бассейн или покрывают его чем-то, перерезают водоснабжение, и еще замуровывают камины. А дома без всего этого нельзя найти, если мешает? Мы, например, и то, и то используем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 08:49 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, пошла они все с их заскоками! Я вона и то всегда плавала на таких пати в бассейне. А один раз (не по теме) мы плыли на катере вдоль острова. Все жрали алкоголь и пиво (привет Нене))). И вот пару дядек решили с борта сигануть в океан. Ну сиганули. Потом я подошла и тоже вниз в воду. Все смолкли минут на 5))))))))))))))) Закрепила имимдж крейзи рашн.  оо да. Когда на гаваиях в нашеи компании собирались желаюшие на каякинг в океане, то все "девушки" сразу отказались, получилось 8 мужиков и я 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 08:53 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, да уже сколько писали тут про это! На океане они сидят вокруг бассейна с хлоркой, а в твоей ситуации- на берегу с банкой пива или колы. Лично я веселилась с детьми, так как мне пофиг. У них комплексы. так мне не понятно в чем комплексы. Даже кто полные, запросто ходят в шортах (и правильно, жара и так удобнее), но снять те шорты и окунуться в прохладную водичку НОУ НОУ! Да, наверное, надо было идти брызгаться с детьми Маш, я дальше этого поста не читала, может уже это писали. Я не люблю купаться. Мне не приятен мокрый купальник и волосы. Тоже редко купаюсь, только когда жара не вмоготу. Океан скую воду люблю, но у меня от нее раш, мне надо смыть в течение пары минут с кожи. Я могу за день на пляже с детьми ни разу не искупаться, ну ноги по колено мочу. Потому в резортах купаюсь только в бассейне, если купаюсь. На вечеринке бы сроду в воду не полезла. Я думаю много таких людей, как я.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 08:57 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, я тя умоляю- откуда у американцев пофигизм? Она ужасно закомлексованы. Сколько раз наблюдала: жарень, печет невероятно, но взрослые не суются в воду. А для чего бассейн тогда? ну да. или дамы в коротких шортах и топе без рукавов (так ли уж далеко от купальника? если представить себе танкини или one piece)? Вот последняя мысль бы мне пришла в голову это как я выгляжу в купальнике. Да всем пофиг, дел то. Почему вы думаете, что люди любят купаться. Я дитем обожала. А чем старше тем меньше. Мне на бережку намного лучше. А если компания, то пописеть куда как интереснее.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mash писал(а): Nena писал(а): У нас для этих целей построена restroom/ changing room рядом с бассейном на улице. Специально, чтобы в дом не ходить лишний раз. Мы конечно ее не для гостей строили, а для собственного удобства ( но и на случай pool party, чтобы в дом не ходили)  а зачем на случаи пул пати? Все равно же не прилично купаться гостям. Они "культурно" не должны купаться. Хозяева такие что им хлорки жаль, тем более. На случай, если кто- то из гостей would like to use bathroom, у нас на улице ( такая же как в доме). А потом если это семья, то мы и купаемся, и в водные игры играем, и кино вечером смотрим прям из бассейна или спа. Но это для семейного круга.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 09:08 |
|
|
Nena писал(а): Mash писал(а): Nena писал(а): У нас для этих целей построена restroom/ changing room рядом с бассейном на улице. Специально, чтобы в дом не ходить лишний раз. Мы конечно ее не для гостей строили, а для собственного удобства ( но и на случай pool party, чтобы в дом не ходили)  а зачем на случаи пул пати? Все равно же не прилично купаться гостям. Они "культурно" не должны купаться. Хозяева такие что им хлорки жаль, тем более. На случай, если кто- то из гостей would like to use bathroom, у нас на улице ( такая же как в доме). А потом если это семья, то мы и купаемся, и в водные игры играем, и кино вечером смотрим прям из бассейна или спа. Но это для семейного круга. так у вас пул пати только сами с собои "в кругу семьи"? как "ексаитинг". Ни фига себе, как тебя замуровали от окружаюших 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 09:11 |
|
|
Uralochka писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, да уже сколько писали тут про это! На океане они сидят вокруг бассейна с хлоркой, а в твоей ситуации- на берегу с банкой пива или колы. Лично я веселилась с детьми, так как мне пофиг. У них комплексы. так мне не понятно в чем комплексы. Даже кто полные, запросто ходят в шортах (и правильно, жара и так удобнее), но снять те шорты и окунуться в прохладную водичку НОУ НОУ! Да, наверное, надо было идти брызгаться с детьми Маш, я дальше этого поста не читала, может уже это писали. Я не люблю купаться. Мне не приятен мокрый купальник и волосы. Тоже редко купаюсь, только когда жара не вмоготу. Океан скую воду люблю, но у меня от нее раш, мне надо смыть в течение пары минут с кожи. Я могу за день на пляже с детьми ни разу не искупаться, ну ноги по колено мочу. Потому в резортах купаюсь только в бассейне, если купаюсь. На вечеринке бы сроду в воду не полезла. Я думаю много таких людей, как я. ну хорошо, может быть у кого что, у кого раш, для кого мокрые волосы трагедь. Но из 20 семеи все такие? да не может быть. Тем более у кого-то, я знаю, дома свои бассеины (не случаино) С накладными ресницами и екстеншенами там не было никого, все вроде нормальные
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Не знаю, я лично гажусь этих бассейнов, особенно, когда каждый дитенок туда помочится, а, когда жара, как они мерзко этой испаряющейся хлоркой смердят. Это очень плохо для здоровьяю Я на Чикатик лучше съезжу, три часа по красивой дороге. Мне приятно на бассейн из окна смотреть более ничего...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 09:16 |
|
|
да дети то все взрослые, лет по 7, воспитанные, выходили из бассеина когда им в туалет надо. Такого чтоб там беиби плавали не видела. Мои 2 летнии на мелкоте минут 5 поплескался. И детская часть отделена. Очистка у них не хлорная, а какая то супер пупер новая, с металлами, вода не воняет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 23 июн 2014, 09:22 |
|
|
я кстати в гостях умудряюсь купаться не намочив волосы. А то у меня сохнут долго и с меня капает потом, так как волос много.
|
|
 |
|
 |
|