|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды Добавлено: 20 июн 2014, 23:38 |
|
|
Ой девченки, она у меня вообще фан на фане. Вще как друг она прекрасна , что говорят - кайфовая, очень легкая на подьем, мозги не компостирует никогда , причем в отнохениях она такая же. И ее последний б.френд , кстати человек хороший, детй ее любл, с ними занимался, с дочкой на папины дни ходил танцевал вальсы. Волосатый тоже кати, такой тип .. как в Трое Бред Питт выглядел. Они друг друга понимали прекрасо но ... тут вот ее характер, она взамуж не хотела ..ей хорошо самой было. Пару дней в неделю он у нее живет, а потом она сама. Она свободолюбивая очень. Давно одна живет. Напрягает ее все это "мужское", он просто еще очнь сенситив и аттеншон еу нужен был прямо таки постоянный. Это какой то кошмарик был. Соберемся рускими девченками праздник там какой или шашлыки ... мужья как мужья, общаются..а ее не отлипал от нее, недайбохх она на метр отойдет, с кем то бла бл с девченками (!!!), сразу истерика "ты мея не любиш, нет внимания"и в другую комнату смывался. Я к нему подход нашла (просто надо с ним сюсюать все время и по сто раз вылушивать, он ко мне и не ревновал ее никогда) , мы конечно все давно привыкли что он у нас таой сенситив, ивот они расстались. Ему стало не хватать страсти, вот надо ему как на вулкане постоянно и все. И она устала очень от всего. А через месяц узнала что уже на 3м меяце беремености. Она не ожидала, у нее всего один яичник и спираль выняла недавно. В общем мучалась что делать, рехила оставить ребенка и ему сказать (он, надо сказать, все ети годы нам всем уши прожужжал, какая она не хорошая, он так хчет женится, фемили, и ребенка..она не соглашалась). И не успела ничего сказать, выкидыш случился. Успела только ему набрать и созание потеряла. В общем повел он себя ужастно в этой ситуации. Сказал что это ее проблемы. Разбирся сама как хоцеш (когда она перед чисткой попросила забрать ее после наркоза, некому было). Ну дало по нервам хорошо. Всетаки она его любила. А о, козел простите всем нам, ее поругам, еще и на фейсбуке начал писать, нет ли у нас какой русской на примет (а мне вообще прямым текстом отношенияпредложи). Ну мы его все дружно и заблокировали после такого. "Воняет" до сих пор о том, какая она плохая и он из за нее лишился всех друзей. В общем, не хочт она в том городе оставатся. Во Флориде она жила два месяца. В Майями. Ей очень нравилось. С рботой, ну она как наша Нена, парикмахер. В принципе работа в каждом штате по этому делу есть (мы с ней и познакомилиь в космо школе когда то). Так вот сама она переезжать опасается (а вруг жених в другом месте найдется). Ну, пусть пробудет так пока. Этот шварцнейгер из Мельбурна сегодня на ее странице в ФБ напиал, что он очень хаппи. Я в шоке. Говорю ей, ты это.. спроси у него, что тамза мдама 25 лет на его странице бейбами обзывается. Посмотрим что ответит. Насчет чужих детей. Тут дело такое я щитаю, если дама действитльно зацепит, любовь, то мужчине по барабану будет сколько у нее детей. У них в такие моменты мозг выключается. Но это конечно далеко не всем так везет. Кстати, а кк тогда от "туда" девы отношения строят. Вот и тут так же надо я думаю. Говорю ей про еленасмоделс, там более брачный матриал, она говорит что там такое ощущение, что одни и те же мужчины и сайт только как бизнес работает. Так что сама жду продлжение истории про Флориду. У неееще одн есть, но с Гаваев. Но тот в сорок споловиной без детей и своих не хочет. Она нравится, активный, нк я отговафиваю т.к. у нее дети и йто звоночек. Чить что не так и что она делать будет. Говорит, Вашингтон ее очень достал, серость, погода грустная. Хотя у нее дом с великолепным порчем на сваях и видом на горы. Отдывай не хочу - не хочет. Хочет под пальмы, в жару и ищет приключений на свою пятую. Говорю - книжку почитай, как выйти замуж по рулам. Ну да, книжки читать это у нас ко мне, бесполезно уговаривать (хотя в России он была учителем начальных классов, видимо переучила). В общем достало ее все, но она авантюрная душа. Ничего не боится. Ей в жизни красота очень помогала. Может и поэтому она так вот.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды Добавлено: 21 июн 2014, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
alisikova писал(а): Подружка твоя фантазерка. Ну как можно предпочитать флоридских кубинцев вашингтонским белым образованным мужчинам? А чем Вашингтон не нравится? Никогда не жарко и не холодно, только мечтать можно о таком климате. О детях она думает, об их будуещем? Во Флориде хорошо на старости лет а не детей ехать поднимать. Да и ураганы, влажность, грозы каждодневные . Пусть все взвесит сначала. Я бы татушников и близко не рассматривала, да еще касматых. Как она собралась этого мужика детям представлять? климат тут, действительно, хороший, но, здесь стало уже не дорого, а просто безумно дорого, поднять детей в вашингтоне, двоих, хм... я скажу, это надр минимум двесте пятьдесят штук зарабатывать, плюс, вашингтон это одно сплошное гетто, там, где не гетто, нужно пол милиона в год иметь, чтобы жить, саборбсы дальние разрастаются со страшной силой, не успевают строить, потому что все из диси бегут. четыреста пятьдесят штук не хотите за таун хаус заплатить здесь и восемьсот тысяч за дуплекс столетний в центре и дочку вашу черный трахнет, ттт, пусть тикает отседова, плюс трафик безумный, худший в сша, таксы на землю за дом 10 тысяч. это город для богатых и нищих, среднеми классу тяжко
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды Добавлено: 21 июн 2014, 05:57 |
|
|
ALIEN писал(а): alisikova писал(а): Подружка твоя фантазерка. Ну как можно предпочитать флоридских кубинцев вашингтонским белым образованным мужчинам? А чем Вашингтон не нравится? Никогда не жарко и не холодно, только мечтать можно о таком климате. О детях она думает, об их будуещем? Во Флориде хорошо на старости лет а не детей ехать поднимать. Да и ураганы, влажность, грозы каждодневные . Пусть все взвесит сначала. Я бы татушников и близко не рассматривала, да еще касматых. Как она собралась этого мужика детям представлять? климат тут, действительно, хороший, но, здесь стало уже не дорого, а просто безумно дорого, поднять детей в вашингтоне, двоих, хм... я скажу, это надр минимум двесте пятьдесят штук зарабатывать, плюс, вашингтон это одно сплошное гетто, там, где не гетто, нужно пол милиона в год иметь, чтобы жить, саборбсы дальние разрастаются со страшной силой, не успевают строить, потому что все из диси бегут. четыреста пятьдесят штук не хотите за таун хаус заплатить здесь и восемьсот тысяч за дуплекс столетний в центре и дочку вашу черный трахнет, ттт, пусть тикает отседова, плюс трафик безумный, худший в сша, таксы на землю за дом 10 тысяч. это город для богатых и нищих, среднеми классу тяжко $10К таксы на дом, это ерунда. Вот в Даласе, даже не в самом городе, а так скажем в пригороде, дом 3200 sq ft $20К. Вот где таксы на проперти зашибись.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды Добавлено: 21 июн 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): климат тут, действительно, хороший, но, здесь стало уже не дорого, а просто безумно дорого, поднять детей в вашингтоне, двоих, хм... я скажу, это надр минимум двесте пятьдесят штук зарабатывать, плюс, вашингтон это одно сплошное гетто, там, где не гетто, нужно пол милиона в год иметь, чтобы жить, саборбсы дальние разрастаются со страшной силой, не успевают строить, потому что все из диси бегут. четыреста пятьдесят штук не хотите за таун хаус заплатить здесь и восемьсот тысяч за дуплекс столетний в центре и дочку вашу черный трахнет, ттт, пусть тикает отседова, плюс трафик безумный, худший в сша, таксы на землю за дом 10 тысяч. это город для богатых и нищих, среднеми классу тяжко Вы наверное о DC? А подруга автора в штате Вашингтон. Qwesta писал(а): Она из штата Вашингтон. И целенаправленно ищет в теплых штатах т.к. совсем "не ее" то место.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды Добавлено: 22 июн 2014, 08:11 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой девченки, она у меня вообще фан на фане. так если фан на фане. тогда какие разговоры... пусть летит во флориду или кубинец/мексиканец пусть летит к ней... я так полагаю, ей не семья нужна, а так, погулять-подэйтиться... судя по описаниям, она себе целенаправленно ищет мачо, такие, особенно во Флориде, как правило не особо-то будут стремиться завести семью. Ну сами подумайте, во флориде - круглогодичный "завоз" "невест"-туристок :) зачем париться и жениться, когда в следующем году приедет новая, да помоложе, да с новыми титьками и т.д.  !! P.S.: независимо от того, кто куда летит - гость пусть живет в отеле. во флориде к кому-то в дом - это, вообще, небезопасно. ну и по аналогии, флоридца пускать к себе в дом - я бы не рискнула, в полицию позвонить можно не успеть, знаете ли.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды Добавлено: 22 июн 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Qwesta писал(а): Ой девченки, она у меня вообще фан на фане. так если фан на фане. тогда какие разговоры... пусть летит во флориду или кубинец/мексиканец пусть летит к ней... я так полагаю, ей не семья нужна, а так, погулять-подэйтиться... судя по описаниям, она себе целенаправленно ищет мачо, такие, особенно во Флориде, как правило не особо-то будут стремиться завести семью. Ну сами подумайте, во флориде - круглогодичный "завоз" "невест"-туристок :) зачем париться и жениться, когда в следующем году приедет новая, да помоложе, да с новыми титьками и т.д.  МиссисХ, в моем городе (Большой город, Северная Флорида), ситуация с дейтингом аховая. Я не из своего опыта, просто все одинокие женщины об этом говорят. Например, моя тренер по пилатесу - OMG, такая красавица, просто необыкновенная, фигура потрясная, лицо как у куклы, длинные блонд волосы, MBA образование у нее, и свой бизнес - пилатес студия, ей где-то в районе 25-30 лет. Мы ее Мисс Америка называем  она вполне могла бы ею быть. И что вы думаете? Она жила с каким-то мужиком, у которого уже ребенок был, ничегоособенного внешне, и не успешный. Я еще тогда подумала, что ни одна моя подружка из Техаса на такого бы даже не посмотрела, тем более с его ребенком, а тут ситуация с женихами аховая, вот она и на такое согласна. Так он ее еще и бросил недавно! Она тут в четверг мне обрадованно сказала, что ее на свидание позвал продавец телефонов из соседнего магазина. Она так радовалась! Такой вот уровень женихов в нашей эрии.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды Добавлено: 22 июн 2014, 08:27 |
|
|
ужaс то какой, еще хуже чем у нас там дома
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды Добавлено: 22 июн 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): ужaс то какой, еще хуже чем у нас там дома Да, я тоже так подумала, молодые мужчины уезжают отсюда, так как карьеру здесь не построишь особо - нет предприятий
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды Добавлено: 22 июн 2014, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
vision писал(а): ALIEN писал(а): климат тут, действительно, хороший, но, здесь стало уже не дорого, а просто безумно дорого, поднять детей в вашингтоне, двоих, хм... я скажу, это надр минимум двесте пятьдесят штук зарабатывать, плюс, вашингтон это одно сплошное гетто, там, где не гетто, нужно пол милиона в год иметь, чтобы жить, саборбсы дальние разрастаются со страшной силой, не успевают строить, потому что все из диси бегут. четыреста пятьдесят штук не хотите за таун хаус заплатить здесь и восемьсот тысяч за дуплекс столетний в центре и дочку вашу черный трахнет, ттт, пусть тикает отседова, плюс трафик безумный, худший в сша, таксы на землю за дом 10 тысяч. это город для богатых и нищих, среднеми классу тяжко Вы наверное о DC? А подруга автора в штате Вашингтон. Qwesta писал(а): Она из штата Вашингтон. И целенаправленно ищет в теплых штатах т.к. совсем "не ее" то место. аааа, не знаю про штат вашингтон, знаю, про свое болото, конечно, тут цивилизация и есть, что делать, но какой ценой... у меня уже нервный тик вырабатывается с дрожью, когда очередной мой друг говорит о переезде, я тут, вообще, как последний из могикан, в след пятницу очередной друг, надежное плечо в кентуки перезжает, не могу больше. не хочу больше никаких друзей ибо все отсюда делают ноги
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды Добавлено: 22 июн 2014, 11:26 |
|
|
morskoybriz писал(а): $10К таксы на дом, это ерунда. Вот в Даласе, даже не в самом городе, а так скажем в пригороде, дом 3200 sq ft $20К. Вот где таксы на проперти зашибись.
Техас это вообще засада.С покупкой недвижимости I mean Купить дом вроде недорого, посравнению со стоимость в других штатах Но вот этот самый annual property tax is ужас-ужас
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды Добавлено: 22 июн 2014, 23:16 |
|
|
Ой ну зачем так уж негативно , такое ощущение что она у вас (MissisX) мужа увела. Прекрасный она человек и с великолепным чувством юмора (!!!), а это дорогого стоит в наше время. Все из за забот и пр. с очень тяжелыми характерами. Ау нее он очень удобный и веселый. Особено мне, как другу, очень повезло. Таких людей как она называют солнышком, с ней в кайф общатся, она умеет организовать эту легкость в ощении. Что тут крамольного вы увидели - не понятно. С занудами и снобами что то не сильно народ стремится дружить и общатся. А Флорида .. да так вот получилось ... пока ... А там кто знает, что дальше по дейтингу будет. Не она же еговыцарапала с мтча, а он ее откопал аж из Флориды, причем двое от туда. Сейчас Гавайи ей пишут. Она вчера блоканула качка, потому что мутит много. Так что все поездки отменяются. Не вижу ничего крмольного в ее желании сначала найти мужа стабильного для семьи, а потом переезжать. Девы из Россий делают тоже самое, с разницей что документов нет ит.д.И правильно она сделала, что попросила моего совта и я полезла тему делать. Много чего интересного выяснилось про этих мачо. Кстаи, оба белые, есличто. Видимо жена у качка была мексой, раз ребенок на мекса похожи спанис как второй язык стоит. Но мы этого уже не узнаем. Она еговычекнула. Поиск продолжаетя. Кто ищет tот найдет. Сидеть на попе и ждать что само приплывет тоже не дело. Хорошо если род деятельности связан с большим количествомобщения, встреч, вечеринок ит.д. есть где пересечся. Хорошо когда окиан, пляж и есть время там зависать. А когда нет времни и возмозноcти...
Temy pereimenovala.
Вт онамне толко что в мессенджере фб выскочила. Пишет цто мужик сеодняс Атланты , ее завалил смс и хочет ейбилеты купить на дейт прилетела чтоб она. Я говорю - девочки не советуют так сразу. Да? Не советуете же? Имено исходиа из ее ситации, что она далеко, но как то же встречатсянадо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостояteтельная в поиске. Добавлено: 23 июн 2014, 00:14 |
|
|
Можно по телефону поговорить сначала. пусть послушает что и как говорит. Зачем сразу ехать. Я думаю набьет ваша подружка много шишек при такой доверчивости. кАк бы в дерьмо не влипла. Поверьте нормальный серьезный мужик не будет так сразу в гости приглашать и сто раз подумает сможет ли он поднять чужих детей. А папа их кстати где? разрешит ли он ей перевезти детей?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды Добавлено: 23 июн 2014, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
[quote=Alien] климат тут, действительно, хороший, но, здесь стало уже не дорого, а просто безумно дорого, поднять детей в вашингтоне, двоих, хм... я скажу, это надр минимум двесте пятьдесят штук зарабатывать, плюс, вашингтон это одно сплошное гетто, там, где не гетто, нужно пол милиона в год иметь, чтобы жить, саборбсы дальние разрастаются со страшной силой, не успевают строить, потому что все из диси бегут. четыреста пятьдесят штук не хотите за таун хаус заплатить здесь и восемьсот тысяч за дуплекс столетний в центре и дочку вашу черный трахнет, ттт, пусть тикает отседова, плюс трафик безумный, худший в сша, таксы на землю за дом 10 тысяч. это город для богатых и нищих, среднеми классу тяжко[/quote]
У нас за такие деньги только сарай купить можно- про трафики вообще молчу, столько раз была в Вашингтоне никаких ужасов не увидела, черноты много и даже бомжи в пиджаках костюмах:))))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостояteтельная в поиске. Добавлено: 23 июн 2014, 02:05 |
|
|
Тактелефон это само собой. Часами разговаривают. Смски. Многое обговорили. Етот Атланта-ЛА (у него дв дома, ноболее часто он вАтланте живет, по работе в ЛА бывет пару месяцев) он ей понравилсяочень обстоятельным подходом ко все вопросам. Вплоть до готовали он переехать , если взамуж. Про детей , полное ли кастоди (унее 100%). Сам сказал, давай встетимся, реши где (у тебя в ВА или у меня в Дж), билеты куплю, отель оплачу - она даже вопрос этот не задавала, он сам всеозвучил. Финансовый броер какой то он. 48 лет. Худой говорит, 180 паунтов , высокий, аккураный, не противный. Ионот нее ждет решие, где онавыберет встртится. Я ее кк напугала секс туризмами, так и сникла она.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостояteтельная в поиске. Добавлено: 23 июн 2014, 02:17 |
|
|
Папе по барабану. Там другая жена запретила видется, умотали в Финикс у уже больше двух лет вообще ничего не слышно от того папы. Он русский, и жена новая тоже. У них там вроде девочка родилас уже.
|
|
 |
|
 |
|