|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Пугачева всю жизнь в париках на сцене. Аллегрова. Долина в прежние времена и сейчас иногда. А то что сйечас все певицы с накладными и прилепленными волосом никакого секрета. И главное зачем пыжиться доказывать, им мол не надо? Это же как часть сценического костюма практически.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:02 |
|
|
Ой,девы,какой юг Вы все мои грамматические ошибки проверьте Приятно удивитесь Я вапще пиздомная 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Тань, супер! АА все в париках! Вы что такие наивные? Давайте про шмотки раз мужиков нет  Давайте лучше про bathroom c view Вот живут же люди  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А из небоскреба напротив с мощным биноклем наблюдают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:08 |
|
|
my-day писал(а): Ой,девы,какой юг Вы все мои грамматические ошибки проверьте Приятно удивитесь Я вапще пиздомная  Это не грамматические, это стилистические.  Вас теперь пол форума будут лысой с одним волосом представлять.  Как казака с чубом!  Зато до жопы. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:09 |
|
|
А вот балдеж для идиота 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:11 |
|
|
Artemida писал(а): my-day писал(а): Ой,девы,какой юг
Вы все мои грамматические ошибки проверьте Приятно удивитесь Я вапще пиздомная :: Это не грамматические, это стилистические.  Вас теперь пол форума будут лысой с одним волосом представлять.  Как казака с чубом!  Зато до жопы.  Ок. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:13 |
|
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:15 |
|
|
Ну че какую из этих ванну нам в нашу больничку завезут? Чтоб отмокать после клизм и бенадрила 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:18 |
|
|
А я была в семье одной, они оба из хороших состоятельных семей, но у них самих доход не большой. Она с образованием, но проработала всю жизнь в Дельта стюардесой на международных рейсах, а у него много недвижимости перешедшей от родителей, и много головной боли от этой недвижимости. У них были разные семьи, а они сошлись в одну семью, в сороковник. Детенка родили. Видно что люди со вкусом, но сдержаные, не выпячивают деньги. Я была у них в первом доме, он был роскошный и в хорошем районе, но маленький. Они когда встречатся стали там жили. Потом поженились, и переделали его так круто, со вкусом и тут же продали. Продали и купили новый дом. Большой, но такой не суразный, облезлый, хотя и в хорошем районе. Купили за безценок.
Так вот про этот дом. Я была у них давно, они только купили и начали переделки. Разбили стены, сделали большую столовую кухню. Дом такой микст стилей, и уже более Луизианский дух, дух Юга. Первый дом был сделан модерн, там все было маленькое. Отвлекаюсь, вообщем было только начало, там они планировали много новшеств. Кухня мне понравилась, белая, масивное дерево, гостинная тоже, хотя там планировали еще поменять мебель. Детская была просто кукольная под старину. Девы, но одного я не поняла, вообще у меня это вызвало взрыв башки. Знаете что они сделали? Явно убрали стену, и сделали большую спальню, постелили светлый деревяный пол. Вообщем входишь, огромное пустое пространство, кровать кажеться небольшой по сравнению с пространством, на педестале, со ступенькой. Ну и!!!! Они вытянули ванную из ванной комнаты, такую старую, под антик, даже не белую, эмалированую как у нас в старых домах, только на львиных ножках, и установили в другой конец спальни тоже на педестал ступеньку. Там окон нет в спальне, только маленькое окно около кравати. Кровать на педестале, и напровтив ванная на львиных ножках тоже. И малюсенькая туалетная комната.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:20 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): SunnyAK писал(а): [ Один? у меня мама тоже так говорит. говорила сто раз - нет, все равно - волос. это юг России так говорят. Юг России еще "калидор" говорит. Хорошо, что мы коридоры не обсуждаем. А "зала" где говорят? Тоже там же?  не, колидор не говорит. говорит еще - Юх, Алех. смягчает Г на конце. Остальное вроде нормально, но она с 18 лет в Москве.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:21 |
|
|
my-day писал(а): Ну че какую из этих ванну нам в нашу больничку завезут? Чтоб отмокать после клизм и бенадрила 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:22 |
|
|
Вообщем сидиш себе в этой махонькой гламурно-чугунной ванне на львиных ножках. Намыливаешь себе спину мочалкой, разбрызгивая воду на светлый паркет гламурного педестала, и смотришь как твой партнер дрыхнет напротив на гламурно-педестальной кровати. Т.к. больше смотреть некуда, ни окон ни т.в. Они вообще против Т.в.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:22 |
|
|
my-day писал(а): мне эту заверните пожалуйста 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:24 |
|
|
Tamara1841 Елки палки это что то вроде спустись с небес на землю.. 
|
|
 |
|
 |
|