Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:23 |
|
|
my-day писал(а): Люди покупают парики но это не значит что они лысые У меня 5 париков разного цвета. Я их ХЗ зачем купила ,но вообще ни разу не использовала потому как свой волос до ж-пы У Бьонс свой тоже хороший Парики для фана  Придется разочароваться. Как можно верить, что это ее волос(а). 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:23 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): alisikova писал(а): В туфлях пальцы торчат (синие на последней фотке) терпеть это не могу, поэтому никогда бы не купила туфли онлайн А че онлайн Если не подойдут тухли,их завсегда вернуть можно У многих online stores бесплатный return .И всю полную стоимость на кредитку возвращают не, мышиная возня. опять пакуй на почту иди, да еще скандаль если чо. ну их. люблю прийти пощупать, померить каждую, походить. Алисикова Если не подойдут черевички,ложишь назад в этуже коробку Лейбл на retern приходит сразу с обувью .Всмысле на случай если покупатель захочет сделать возврат, он использует его.А если нет то нет Разборок никаких. Просто коробку с возвратом дроп офф в UPS store .Все Потом деньги возвращаются на кредитку как только return пришел в из фасилити
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:28 |
|
|
Bielita писал(а): my-day писал(а): Люди покупают парики но это не значит что они лысые У меня 5 париков разного цвета. Я их ХЗ зачем купила ,но вообще ни разу не использовала потому как свой волос до ж-пы У Бьонс свой тоже хороший Парики для фана  Придется разочароваться. Как можно верить, что это ее волос(а).  Ок.ок Сменим тему на Бедная лысая Beyoncy Этож надо такая молодая ,красивая,знаменитая вроде А на самом деле лысая уродка ВАх Вах Вах Позор Позор Джунглям
Последний раз редактировалось my-day 22 июн 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:28 |
|
|
О, нашла свою в парике! 2- х летней давности.
[url
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 22 июн 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:29 |
|
|
Не идет ей этот цвет вОлоса 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:30 |
|
|
Тамар супер. Даже не скажешь что парик!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:36 |
|
|
Парики летом это убицца.Если только волос на голове совсем нет или короткая стрижка Зимой я еще могу понять.В холодную погоду вместо шапки
Hair extension, это вроде то что популярно
Но меня этот вопрос не заботит У меня свой волос длинный
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:37 |
|
|
Тамара,хорошо выглядишь 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:39 |
|
|
Тамара давай какие нибудь шмотки тащи сюда чтоли ,если не лень 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:41 |
|
|
Не могу- я в джиме. Гудля сказала позор плоскозадым! Вот, сижу, качаю.. Пока только геморрой накачала. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, супер! АА все в париках! Вы что такие наивные? Давайте про шмотки раз мужиков нет 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
my-day писал(а): Зачем парики когда есть hair extension to use occasionally Какой дурак будет носить парики,если свой волос хороший  Все при таких обстоятельствах будут! Свой единственный хороший волос надо беречь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 22 июн 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): SunnyAK писал(а): my-day писал(а): У нее свой волос. Один? у меня мама тоже так говорит. говорила сто раз - нет, все равно - волос. это юг России так говорят. Юг России еще "калидор" говорит. Хорошо, что мы коридоры не обсуждаем. А "зала" где говорят? Тоже там же? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:59 |
|
|
Пугачева всю жизнь в париках на сцене. Аллегрова. Долина в прежние времена и сейчас иногда. А то что сйечас все певицы с накладными и прилепленными волосом никакого секрета.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 21:00 |
|
|
Аллегрову люблю нежной любовью!
|
|
 |
|
 |
|