|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 19:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У всех разные вкусы. Я стараюсь быть ко всем толерантной, но ведь бывает так, что не нравится кто- то на подсознательном уровне. Уж и так и сяк, а вот не прет и все. Например Пенелопа Круз. Неплохая актриса, но вот оставляет ощущение недомытости. Сорри, никого не хотела обидеть, типа, фанаток. А вот Джоли. Вроде и актриса так себе, а нравится!!! Шарон Стоун. Тоже самое  .  Вот именно на подсознательном уровне не могу заставить себя понравиться мне Джоли.И Шерон Стоун тоже нет.Sorry Beyonce мне оч нрацца из черных звезд 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 19:45 |
|
|
Пусть будет. Я читала, она сумасшедшие деньги тратит на свои парики. Все, что мы видим- это парики. К нам столько черных баб шляется, еще ни одну не видела с нормальными волосами. Придут, сопрут чего- нибудь, их тут же сцапают. На прошлой неделе пришли две бийонсихи, отстегнули ремень у сумки Том Форд, протащили через secure шнур и пошли к выходу, прихватив еще 2 сумки от Alexander Wang. Ну их у входа наша lost prevention перехватила.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 19:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пусть будет. Я читала, она сумасшедшие деньги тратит на свои парики. Все, что мы видим- это парики. К нам столько черных баб шляется, еще ни одну не видела с нормальными волосами. Придут, сопрут чего- нибудь, их тут же сцапают. На прошлой неделе пришли две бийонсихи, отстегнули ремень у сумки Том Форд, протащили через secure шнур и пошли к выходу, прихватив еще 2 сумки от Alexander Wang. Ну их у входа наша lost prevention перехватила. У Beyoncé парики Это неправда.У нее свой волос.Она и хвосты и пучки постоянно делает Тома вы перепутали ее с Наиоми Кэмпбл ,которая по возрасту потеряла свои волосы и носит теперь парики. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:00 |
|
|
my-day писал(а): У нее свой волос. Один?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:00 |
|
|
my-day писал(а): Tamara1841 писал(а): Пусть будет. Я читала, она сумасшедшие деньги тратит на свои парики. Все, что мы видим- это парики. К нам столько черных баб шляется, еще ни одну не видела с нормальными волосами. Придут, сопрут чего- нибудь, их тут же сцапают. На прошлой неделе пришли две бийонсихи, отстегнули ремень у сумки Том Форд, протащили через secure шнур и пошли к выходу, прихватив еще 2 сумки от Alexander Wang. Ну их у входа наша lost prevention перехватила. У Beyoncé парики Это неправда.У нее свой волос.Она и хвосты и пучки постоянно делает Тома вы перепутали ее с Наиоми Кэмпбл ,которая по возрасту потеряла свои волосы и носит теперь парики.  Они все в париках. Вопрос только как качественно это сделано; нацепное, приклееное,выпрямленно-нацепленное и т.д. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:05 |
|
|
Зачем парики когда есть hair extension to use occasionally Какой дурак будет носить парики,если свой волос хороший 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:08 |
|
|
my-day писал(а): Зачем парики когда есть hair extension to use occasionally Какой дурак будет носить парики,если свой волос хороший 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:11 |
|
|
Ну и че за источник? Опять желтизна какая нить
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:12 |
|
|
my-day писал(а): Зачем парики когда есть hair extension to use occasionally Какой дурак будет носить парики,если свой волос хороший  Структура их волос не позволяет многое. вы руками трогали их волосы? это пружинки Большинство из них стригутся налысо
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:14 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): Lusy писал(а): Christian Dior Spring 2014  Ой, какая же все таки серая мышь... На мой вкус она страшная. Ффу. Просто раздражает меня. Ничего в ней нет хорошего. Ничего. Ноги параллельно. Спички.Никаких форм. ((---- Еще разглядела. Тазобедренная кость очень широкая! На этом месте можно сходу данную бабу забраковать. Да. Хорошая роженица будет.  Как выплевывать ребятишек у нее получится. Пущай с десяток рожает. Но-- широкая тазобедренная кость - это есть крестьянка. Сорри. Худля, фидать, щитает што на месте етой "страшной серой мыши с "паралельными нахами-спичками" and, over all, "раздражающей ее "крестьянки с "широкой тазабедренной костью"" далжна канешна быть АНА!!!!!!!. Карелева дешовых (упс, то ись бесплатных) "квикофф", "Дарахая Штучка" ф утяхивающем скафандре с дыркой "писания для", черных калхотах и белых басаногах, пляшущая канкан на хранитном каунтере..... (каторую, neverless, нихто "ни кормить"....)....... И штобы фесь Халливуд рукаплескал (or else!!!!!!  ).......  ой Блейковна я так ржаль, умеешь же выступить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:16 |
|
|
Люди покупают парики но это не значит что они лысые У меня 5 париков разного цвета. Я их ХЗ зачем купила ,но вообще ни разу не использовала потому как свой волос до ж-пы У Бьонс свой тоже хороший Парики для фана 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:17 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): В туфлях пальцы торчат (синие на последней фотке) терпеть это не могу, поэтому никогда бы не купила туфли онлайн А че онлайн Если не подойдут тухли,их завсегда вернуть можно У многих online stores бесплатный return .И всю полную стоимость на кредитку возвращают не, мышиная возня. опять пакуй на почту иди, да еще скандаль если чо. ну их. люблю прийти пощупать, померить каждую, походить.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:19 |
|
|
SunnyAK писал(а): my-day писал(а): У нее свой волос. Один? у меня мама тоже так говорит. говорила сто раз - нет, все равно - волос. это юг России так говорят.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 20:21 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а):
Ой, какая же все таки серая мышь... На мой вкус она страшная. Ффу. Просто раздражает меня.
Ничего в ней нет хорошего. Ничего. Ноги параллельно. Спички.Никаких форм. ((----
Еще разглядела. Тазобедренная кость очень широкая! На этом месте можно сходу данную бабу забраковать. Да. Хорошая роженица будет. :01 Как выплевывать ребятишек у нее получится. Пущай с десяток рожает. Но-- широкая тазобедренная кость - это есть крестьянка. Сорри. Худля, фидать, щитает што на месте етой "страшной серой мыши с "паралельными нахами-спичками" and, over all, "раздражающей ее "крестьянки с "широкой тазабедренной костью"" далжна канешна быть АНА!!!!!!!. Карелева дешовых (упс, то ись бесплатных) "квикофф", "Дарахая Штучка" ф утяхивающем скафандре с дыркой "писания для", черных калхотах и белых басаногах, пляшущая канкан на хранитном каунтере..... (каторую, neverless, нихто "ни кормить"....)....... :И штобы фесь Халливуд рукаплескал (or else!!!!!!  ).......  ой Блейковна я так ржаль, умеешь же выступить   За это я ее обожаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|