Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:04 |
|
|
alisikova писал(а): ойой с мейкапам мы все королевны  Ну и чем она плохо выглядит на твоей фотке без мэйкакпа? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я во все эти обложки журналов и тв коммершал больше не верю. Один фото шоп . Так даже даун синдрома с прыщами сделают красавицей.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): . чья б корова мычала У Водяновой двое деток, при этом остается моделью с мировым именем. Попробуйте работать как лошадь, весить 50кг при росте , сколько она там 175-180 Ох завидуете вы девочки  Какие двое. В детском голосе сказали, что за 4-м пошла. Уже наверное 4.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:07 |
|
|
Но вапще как по моему вкусу, Бритни Спирс самая обалденная красотка   
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): . чья б корова мычала У Водяновой двое деток, при этом остается моделью с мировым именем. Попробуйте работать как лошадь, весить 50кг при росте , сколько она там 175-180 Ох завидуете вы девочки  как надоели комменты про зависть. как пластинка заела. ну давайте молчать тогда и ни о чем ни о ком вообще не сплетничать не говорить. Каждый коммент можно обвинить в зависти если на то пошло. вот не нра обсуждения проходите мимо. завидовать можно молча а вслух интереснее  \
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): Jessica_ писал(а): . чья б корова мычала У Водяновой двое деток, при этом остается моделью с мировым именем. Попробуйте работать как лошадь, весить 50кг при росте , сколько она там 175-180 Ох завидуете вы девочки  Какие двое. В детском голосе сказали, что за 4-м пошла. Уже наверное 4. наталья водянова в мае 2014 родила 4-го ребенка, будучи разведенной...31 год
Последний раз редактировалось Panna 22 июн 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:09 |
|
|
my-day писал(а): Но вапще как по моему вкусу, Бритни Спирс самая обалденная красотка    я промолчу а то опять скажут завидую
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Я во все эти обложки журналов и тв коммершал больше не верю. Один фото шоп . Так даже даун синдрома с прыщами сделают красавицей. Не помню имя одной амер актрисы, у нее все тело, все, нет места путого канапатое, жуть. А на экране, вся беленкая. Вот это ужас так гримироваться.  Тем не менее, это не помешало ей стать известной актрисой. Хотя может там папа или муж с бабками. У них же таже система отбора в кино и на обложки.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): my-day писал(а): Не знаю это правильно или нет,но Мне вот эта нрацца Дана Борисова .jpg[/img] Дану помню по "Последний герой". Голос у нее...не нравится в общем. Грудь у нее - силикон, в последнем герое она плоская была Ох Джессика завидуешь не по деццки!  (шютк)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): Но вапще как по моему вкусу, Бритни Спирс самая обалденная красотка
mg] я промолчу а то опять скажут завидую а какой давности эти фотки...из 90-х?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:12 |
|
|
alisikova писал(а): Jessica_ писал(а): . чья б корова мычала У Водяновой двое деток, при этом остается моделью с мировым именем. Попробуйте работать как лошадь, весить 50кг при росте , сколько она там 175-180 Ох завидуете вы девочки  как надоели комменты про зависть. как пластинка заела. ну давайте молчать тогда и ни о чем ни о ком вообще не сплетничать не говорить. Каждый коммент можно обвинить в зависти если на то пошло. вот не нра обсуждения проходите мимо. завидовать можно молча а вслух интереснее  \ Действительно За колебали завистью своей Водянова и правда страшко страшное Что в модель попала случайно из Нижнего Новгорода прям с рынка, хорошо для нее Но это опять же не делает ее красивее других известных актрис и моделей
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:13 |
|
|
вот Дана в жизни http://www.dni.ru/showbiz/2014/6/16/272628.html вот ее правда не люблю, можете обсуждать 
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 июн 2014, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:13 |
|
|
alisikova писал(а): my-day писал(а): Но вапще как по моему вкусу, Бритни Спирс самая обалденная красотка    я промолчу а то опять скажут завидую Тогда я скажу.  У Брежневой фигура лучше. У наших талии выделены и ребра не надо удалять.  У американских бади талии нет, пузо вперед. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
|
|
Panna писал(а): alisikova писал(а): my-day писал(а): Но вапще как по моему вкусу, Бритни Спирс самая обалденная красотка
mg] я промолчу а то опять скажут завидую а какой давности эти фотки...из 90-х? Там вроде срок годности не указывают Бритни супер .Только рас толстела немного Я видела ее вживую недавно
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 17:16 |
|
|
Для Водяновой это уже четвертый ребенок, в браке с британским лордом Джастином Портменом Наталья родила двоих сыновей и дочь.
А для отца ребенка – Антуана Арно, чье состояние по оценкам Forbes близко к $22 млрд — это первый наследник. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/05/05/1264714.html вот так искать богатых Lнужно молодыми и рожать им наследнико,в хотя Водянова в перерывах между рождениями детей зарабатывала сама ...дома не сидела
|
|
 |
|
 |
|