|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Ужас . Тот случай когда надо бежать делать сиськи:( Зачем? Девичья грудь и в старости не будет отвисать Так доктор сделает красиво. Сорри. По мне так вообще позор так на публике показыватьсЯ . Да еше говорят знаменитая персона.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:16 |
|
|
Alina75 писал(а): Limon писал(а): Ух, ха! Какой смешной топик! Никогда не видела чтобы так прямо, открыто и зло завидовали. Ну бывают скажут "да уж с ее то деньгами выглядеть хорошо не проблема..." Но тут, тонюсенькую Палермо, звезду Вога, назвали толстозадой?!? Вау bigeyes Крестьянкой? И кто? Тетя которая сама из деревни?! Ничего против не имею против деревенских. У меня знакомая "из села" сейчас играет офф Бродвей в НЙ  ... просто тут получается горшок чайник ругает за копоть  Ага, всегда смешно читать, когда тетка, сильно за..... ругает внешность молодых и красивых. Кроме жалости ничего такая тетка не вызывает. ой не могу  это Гудля, что ли Нет чтобы самой на диету сесть, так кишка тонка, утяжку проще купить и мучаться. Кстати никогда в жизни не знала че такое бывает, пока картинку не увидела, бедные женщины, кому приходится носить такое(((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Ужас . Тот случай когда надо бежать делать сиськи:( Зачем? Девичья грудь и в старости не будет отвисать Так доктор сделает красиво. Сорри. По мне так вообще позор так на публике показыватьсЯ . Да еше говорят знаменитая персона. Почему для кого-то она должна подставлять свое тело под нож? Ей нравится и хорошо. Никому свои груди не навязывает и не выставляет. А эти фотки для желтой прессы, с репортерами в кустах, им для заработка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Так доктор сделает красиво. Сорри. По мне так вообще позор так на публике показыватьсЯ . Да еше говорят знаменитая персона. Опенбук, даже не знаю, что вам на это сказать, резать молодое , здоровое , красивое тело, в угоду , чтоб какаято тетка (извините не вы), восхищалась ее силиконом ну знаете 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, если ты купишь утяжеку и оденешь с платьем, то пути назад не будет . Она очень хорошо смотрится , не сравнить с природными линиями. Даже на очень худых .
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Ужас . Тот случай когда надо бежать делать сиськи:( Ну и зачем? чтоб кто то сказал Ох да Ах а самой потом страдать. как будто болячек не хватает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Джесс, если ты купишь утяжеку и оденешь с платьем, то пути назад не будет . Она очень хорошо смотрится , не сравнить с природными линиями. Даже на очень худых . У меня есть обтягивающие платья, я и так хороша 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Ужас . Тот случай когда надо бежать делать сиськи:( Зачем? Девичья грудь и в старости не будет отвисать Так доктор сделает красиво. Сорри. По мне так вообще позор так на публике показыватьсЯ . Да еше говорят знаменитая персона. Да ну на... Зачем? На звание секс символа не претендует, в фильмах не снимается, ловить папика ей не надо. Забеременеет может и вырастет еще грудь то. А с искусственной, на животе не поспи, то се, переделывать потом. Ради чего? Ради красивых фоток в купальнике? Вспоминаю как хорошо было с маленькой то! Спи как хошь, бегай прыгай, летом без лифчика гуляй 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю почему она купальник с чашечками не одевает. Можно же увеличить чашками с паддинг.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не понимаю почему она купальник с чашечками не одевает. Можно же увеличить чашками с паддинг. Потому что уродский паддинг впитывает воду. Выходишь из воды и капаешь. Или ее сопровождающий не видел без белья? Кого ей дурить накладным бюстом?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:30 |
|
|
Именно ей очень органично с маленьким бюстом считаю. Кому то другому допустим плохо, а ей ок.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Джесс, если ты купишь утяжеку и оденешь с платьем, то пути назад не будет . Она очень хорошо смотрится , не сравнить с природными линиями. Даже на очень худых . на очень худых может хорошо смотрится, я охотно верю. На худых вообще практически все хорошо смотрится. А вот переевшим такое натянуть на все тело не получится же. Живот утянешь, а ляшки вывалятся или руки толстые бабские не спрячешь все равно. Скафандр надо утягивающий, чтобы ещё и второй подбородок туда спрятать 
Последний раз редактировалось Alina75 22 июн 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не понимаю почему она купальник с чашечками не одевает. Можно же увеличить чашками с паддинг. наверное у неё просто комплексов нет. Молодец.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Скафандр надо утягивающий, чтобы ещё и второй подбородок туда спрятать  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну чего, все с Гудли сражаетесь? c_cool Не надоело вампирчика кормить кстати Палермо в купальнике, никаких вам силиконов Кстати фигурка у нее мальчишья, не надо ей сиськи - будет как все, всю индивидуальность потеряет. У меня примерно такая, сиськи не хочу. Как то набрала вес и сиськи вспухли, как неудобно, резко села на строгую диету - вернула легкость.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|